А mmf разве нет Хотя там одних wav достаточно, правда они весят.......Spyrus писал(а):Нет, проигрывает MID, WAV (4 бит), AMR, SRT, может чето еще, но я об этом не знаю.Stas [2004] писал(а):Он mp3 поддерживает?
Какой у кого сотовый телефон
Модератор: Taifun
Если чё, заранее sorry, если кто обидется, но: Samsung - ПОЛНАЯ ЛАЖА И ОТСТОЙ! Дерьмовые инфракрасники (даходит да парадокса, что они даже между собой связь найти не могут), маленькие экраны (посмотрите на D500, зачем ему камера 1,3Мп, если там экран с мезинец), плохая ловилка сети (порой теряет сеть, там, где Siemens & Nokia всегда её ловят), и.т.п.
Единственное, что выделяет Samsung среди других фирм (именно поэтому видать НАРОДНАЯ МАРКА 2005 - Samsung), это ПОЛИФОНИЯ. Именно поэтому и народная марка - телефоны берут повыпендриваться, как он играет! И все тут ходят с X1xx & C1xx.
Вообщем Samsung по моему - полный ОТСТОЙ.
Sony Ericsson & Siemens & Nokia - Rulez & Forever...
Единственное, что выделяет Samsung среди других фирм (именно поэтому видать НАРОДНАЯ МАРКА 2005 - Samsung), это ПОЛИФОНИЯ. Именно поэтому и народная марка - телефоны берут повыпендриваться, как он играет! И все тут ходят с X1xx & C1xx.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Серж
- Контактная информация:
Завидуешь у кого телы Samsung У меня почти год Samsung и никаких проблем не наблюдалосьKS писал(а):Если чё, заранее sorry, если кто обидется, но: Samsung - ПОЛНАЯ ЛАЖА И ОТСТОЙ! Дерьмовые инфракрасники (даходит да парадокса, что они даже между собой связь найти не могут), маленькие экраны (посмотрите на D500, зачем ему камера 1,3Мп, если там экран с мезинец), плохая ловилка сети (порой теряет сеть, там, где Siemens & Nokia всегда её ловят), и.т.п.
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Согласен со всем кроие того что сименсы рулез.KS писал(а):Если чё, заранее sorry, если кто обидется, но: Samsung - ПОЛНАЯ ЛАЖА И ОТСТОЙ! Дерьмовые инфракрасники (даходит да парадокса, что они даже между собой связь найти не могут), маленькие экраны (посмотрите на D500, зачем ему камера 1,3Мп, если там экран с мезинец), плохая ловилка сети (порой теряет сеть, там, где Siemens & Nokia всегда её ловят), и.т.п.
Сименсы - глючная тормозная лажа. Вместо неё надо было написать Моторолу.
Кстати сименс выпустил СХ75 и М75 На базе S65. Качества не прибавилось....
Да я бы не сказал что у сименсов качества не прибавилось :RuleZzZ писал(а):Согласен со всем кроие того что сименсы рулез.KS писал(а):Если чё, заранее sorry, если кто обидется, но: Samsung - ПОЛНАЯ ЛАЖА И ОТСТОЙ! Дерьмовые инфракрасники (даходит да парадокса, что они даже между собой связь найти не могут), маленькие экраны (посмотрите на D500, зачем ему камера 1,3Мп, если там экран с мезинец), плохая ловилка сети (порой теряет сеть, там, где Siemens & Nokia всегда её ловят), и.т.п.
Сименсы - глючная тормозная лажа. Вместо неё надо было написать Моторолу.
Кстати сименс выпустил СХ75 и М75 На базе S65. Качества не прибавилось....
wink: Сёдня рекламу видел про CX 75 Камера 1.3 Мп и Мр3 поддерживает!! Помоему хороший телефон
Хутин Пуй!
Да ну нафиг, Siemens - Rulez & Forever. Кроме Siemens & Nokia, ну может и Sony Ericssn, нет нормальных телефонов. RuleZzZ открою тебе секрет! Чтобы Sеmёны не глючили, их надо...ВНИМАНИЕ - ПЕРЕПРОШИТЬ!!! Siemens - телефон для народа, Nokia - телефон для бизнесменов и солидных людей, а Sony Ericsson подходит и тем и тем. Но Siemens 100% НЕ ЛАЖА!!!Сименсы - глючная тормозная лажа. Вместо неё надо было написать Моторолу.
P.S. И на заметку, тебе нравиться Motorola RAZR V3?
Да чтобы я завидывал тем у кого Samsung? Да мне вас от всей души просто жаль! Вы несчастные люди, потому что ваши телефоны - ЛАЖА!!!Завидуешь у кого телы Samsung. У меня почти год Samsung и никаких проблем не наблюдалось
Да телы 75 серии просто супер, особенно M75 & S75!!!Да я бы не сказал что у сименсов качества не прибавилось Сёдня рекламу видел про CX 75 Exclamation Exclamation Камера 1.3 Мп и Мр3 поддерживает!! Помоему хороший телефон
Так что: Siemens, Nokia, Sony Ericsson - Rulez & Forever!!!
Samsung- Must DIED!!!
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Люди - ФОРУМЧАНЕ !!! Имейте совесть в конце концов. Собственно данная тема "У КОГО КАКОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН?", а не какой телефон MUST DIE и тому подобное. Прекращайте тут выписывать в пол-экрана слова типа ОТСТОЙ !!!, ЛАЖА !!! и им подобные. Кто не читал правила данного форума, советую ознакомиться. Предупреждать больше не буду !!! Подобного плана сообщения будут удаляться немедленно. И все-таки ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ !!!
Sorry, немного разошлись. Достаю свою совесть из кармана и больше не пишу больших постов.Люди - ФОРУМЧАНЕ !!! Имейте совесть в конце концов. Собственно данная тема "У КОГО КАКОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН?", а не какой телефон MUST DIE и тому подобное. Прекращайте тут выписывать в пол-экрана слова типа ОТСТОЙ !!!, ЛАЖА !!! и им подобные. Кто не читал правила данного форума, советую ознакомиться. Предупреждать больше не буду !!! Подобного плана сообщения будут удаляться немедленно. И все-таки ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ !!!
Мои телефоны: Motorola C350 - Nokia 3220 - Sony Ericsson K500i - Siemens M65
P.S Taifun, когда будет ftp.birusa.biysk.ru/MobileSoft?
Если всё-таки пол подкрасят, то пожалуйста сообщи об этом нам (т.е. всему форуму).Ну если сегодня пол докрасят, тогда завтра утром все смонтирую свое хозяйство, и все вернется на места свои, ремонт тута у меня блин
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Хочешь полный обзор этого телефона? Читай http://i07.bti.secna.ru/files/index.php ... rs/RuleZzZWow@n писал(а): Да я бы не сказал что у сименсов качества не прибавилось :
wink: Сёдня рекламу видел про CX 75 Камера 1.3 Мп и Мр3 поддерживает!! Помоему хороший телефон
Шпасибо. Какнить скачаюRuleZzZ писал(а):Хочешь полный обзор этого телефона? Читай http://i07.bti.secna.ru/files/index.php ... rs/RuleZzZWow@n писал(а): Да я бы не сказал что у сименсов качества не прибавилось :
Хутин Пуй!
Долго определялся и сегодня поменял свой старенький ослик на Ношку 6260. Обязательным условием было:
- камера (пусть VGA но даже с нее фотки 10х15 получаются очень неплохо),
- диктофон (не его подобие, а нормальный на несколько часов),
- многозадачная операционная система с доступным софтом.
Все это получил. Плюс форм фактор - раскладуха.
Балдею
- камера (пусть VGA но даже с нее фотки 10х15 получаются очень неплохо),
- диктофон (не его подобие, а нормальный на несколько часов),
- многозадачная операционная система с доступным софтом.
Все это получил. Плюс форм фактор - раскладуха.
Балдею
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\