Информация к размышлению...Результат игры Mj15 и Uteam.
Модератор: vansso
-
Информация к размышлению...Результат игры Mj15 и Uteam.
В воскресение 18 числа прошла игра Mj15 vs Uteam в компьютерном клубе Pro-Gamer. Игра проводилась
3 на 3 на четырёх картах:de_aztec, de_dust2, de_inferno и de_prodigy.
А теперь чистые факты. Примерный счёт на всех картых.
Uteam Majesty
de_aztec:T 11 : 1
CT 2 : 0
de_inferno:T 8 : 4
CT 5 : 1
de_dust2:T 6 : 6
CT 7 : 4
de_prodigy:T 10 : 2
CT 3 : 1
Мог и приврать на пару фрагов т.к. цифры пришлось востанавливать по памяти...
Может быть сказалось что с Mj15 небыло Tesey'я...
3 на 3 на четырёх картах:de_aztec, de_dust2, de_inferno и de_prodigy.
А теперь чистые факты. Примерный счёт на всех картых.
Uteam Majesty
de_aztec:T 11 : 1
CT 2 : 0
de_inferno:T 8 : 4
CT 5 : 1
de_dust2:T 6 : 6
CT 7 : 4
de_prodigy:T 10 : 2
CT 3 : 1
Мог и приврать на пару фрагов т.к. цифры пришлось востанавливать по памяти...
Может быть сказалось что с Mj15 небыло Tesey'я...
Мы будем драться чтобы жить за тех кто первым был убит!!!
Да это правда они проиграли, но на это есть свой причины они играли по "глючному " интернету где постояно лаги и пинг 200 минимум а бывает воще висишь на месте, нет опыта командной игры в клубе не говоря о том что в клубе они 2 раз, а у вас не мало часов наигранно в клубе. Но ваще Uteam играли "рульно" вы прямо отцы особенно мне понравилось как играл Vamp1re не видел чоб на интре кто так играл, помоему вы даже M@ddoga зделаете, ваще команда классная и очень сыгранная что показывает о большом опыте игры и за это вам RESPECT. А mj15 была не вполном составе но в их игре было видночто они старались победить иэа это вам RESPECT.
Да дело не в Тесее, а дело всё в том, что команда из нас никакая... Ведь мы не тренируемся вместе, не ходим в клубы, на Интре только под одним флагом бегаем и то редко нас больше двух одновременно бегает...
А так не плохо порубились...
Но на Дасте2 я конечно не ожидал, что у нас будет равный счёт, когда мы играли за ментов...
Vampire отлично играл!
Как говорится: "Главное не победа, главное участие!"
З.Ы. А Базера я чёта так и не увидел...
У мя тут идея есть, может какнить вот так собраться Интровцам и погамать вместе в клубе? Да и может опыт командной игры улучшится...
А так не плохо порубились...
Но на Дасте2 я конечно не ожидал, что у нас будет равный счёт, когда мы играли за ментов...
Vampire отлично играл!
Как говорится: "Главное не победа, главное участие!"
З.Ы. А Базера я чёта так и не увидел...
У мя тут идея есть, может какнить вот так собраться Интровцам и погамать вместе в клубе? Да и может опыт командной игры улучшится...
-
Насчет 1.6 незнаю, компы вроде бы ничего, когда я там был последний раз работали все Можешь сходить и посмотреть че там, и как. Находится он... Остановка "Музей", далее между магазином "Успенским" и Драм театром есть дорога, идем по ней, пока не наткнемся по правую сторону на 4-х этажное здание (вроде ), это вроде общага, вход в сторону драм театра.archangel писал(а):1.6 есть и со скольки работает, какие мыши и вообще компы какие примерно!!!!!
[quote="archangel"]Ну даже не знаю, я живу на тресте и мне не ближний свет туда просто так мататься, если все туда то и я не обломлюсь, а то одному, да я тем более ещё не понял где это, я там не чо не знаю!!!!!
У кого за мировой интернет заплачено можно зайти на питерский чат беспредел
У кого за мировой интернет заплачено можно зайти на питерский чат беспредел
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
- BuZZeR
- Контактная информация:
думал что дату напишут в конце темы.... ладно проехали, в следующий лучше киньте месагу приватом всем участникам хихихиExecutor писал(а): Здрасти... Место встречи ещё вначале темы той было... Да и время было написано раньше твоего поста насколько знаю... Да и что зайти поглядеть не мог?
Мои карты для CS прямо здесь