[KKnD] vs .....
Модератор: vansso
[KKnD] vs .....
Кто хочет против нас сыграть, хотят ли мои однокланники!!!!
Высказывайтесь!!!!!!
Высказывайтесь!!!!!!
Re: [KKnD] vs .....
А где играть в компе чтоли ???archangel писал(а):Кто хочет против нас сыграть, хотят ли мои однокланники!!!!
Высказывайтесь!!!!!!
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
Да блин я почти туда каждый день хожу бесит ужеarchangel писал(а):Ну да!!!!
Давайте лучше на интре сыграем но я наверно только на 1.5 смогу я знаю что у тебя нет но у фореста точно есть. Возьми в прокате где нибудь точно есть. У ацида помоему тоже есть.
И тогда сыграем против mj15
~~~\';..;'/~~~
Да блин на интре вот у меня больше всех тормозит ну ни чё в среду должны модем новый купить поиграем А насчет mj15 вот именно тесей на интре будет играть и сыграем 4на4 но в 1.5 где нибудь так в четверг или пятницу. А насчет компа... Вот я живу на зелёнке и неохото ни куда тащиться если только сыграть в нашем компе.archangel писал(а):Ну чтобы игра была чесной(без торм), по-моему надо в компе, а Mj15
согласны???????
Отвечайте!!!!!
Юрок, но их только 3,а нас 4, Тесей то не играет, а вот остальные я думаю согласяться!!!!!!
Uteam, а вы не боитесь с нами сыграть нас четверо, с нетерпением жду ответа????!!!!!!
~~~\';..;'/~~~
-
archangelu
ARCHANGEL!!!!! Я видел как ты со своим соклановцем в реале играл.....
который постоянно своих мочил(по ошибке). Ты думаешь у вас есть шансы на победу? Смысл игры?
который постоянно своих мочил(по ошибке). Ты думаешь у вас есть шансы на победу? Смысл игры?
Мы будем драться чтобы жить за тех кто первым был убит!!!
А в каком кампе если чё ??archangel писал(а):Это не мой соклановец просто он со мной за компанию пришёл, а мои соклановцы: Forest, Yrok, Acid & Arch@ngeL(KKnD), так что думай и смотри пока, но на неделе сообщи!!!!!
Кстати есть у вас 4 человека!!!!
~~~\';..;'/~~~
-
Он дело говорит, надо сначала научится коммандно играть, а потом уже...SFINKS писал(а):Я скажу свое мнение, у нас нет камандной игры и нам вобше не стоит играть против них я думаю что это понты против них играть может через мисяцок можно когда мы в полне хоть будем в месть играть хоть иногда.
Предлагаю уж на худой конец на интре с какой-нибудь коммандой сыгрануть
Да да правильно говоришь. Ну порвут они нас наверно и потом на форуме чебур тему выставит "Размышление по поводу............"SFINKS писал(а):Я скажу свое мнение, у нас нет камандной игры и нам вобше не стоит играть против них я думаю что это понты против них играть может через мисяцок можно когда мы в полне хоть будем в месть играть хоть иногда.
Лучше так в комп чисто кланом сходить да и всё.
Кстати этот про-геймер находится???
~~~\';..;'/~~~
Находится он в центре, а точнее... Знаете кафе "Лада"? (это как идти к 4 школе со стороны отсановки трамвая центральная гостиница) Так вот в этом здании есть справа от лады парикмахерская, а прям под ней дверь белая в подвал, так там он и находится.YurOK писал(а):Да да правильно говоришь. Ну порвут они нас наверно и потом на форуме чебур тему выставит "Размышление по поводу............"SFINKS писал(а):Я скажу свое мнение, у нас нет камандной игры и нам вобше не стоит играть против них я думаю что это понты против них играть может через мисяцок можно когда мы в полне хоть будем в месть играть хоть иногда.
Лучше так в комп чисто кланом сходить да и всё.
Кстати этот про-геймер находится???
Я не против... Сыграем 3 на 3... Можете одного запасного держать если что... Правда играть в данный момент я не могу - расслабился я чтото конкретно, поэтому буду учиться стрелять... Может через недельку...archangel писал(а):Ну чтобы игра была чесной(без торм), по-моему надо в компе, а Mj15
согласны???????
Отвечайте!!!!!
Юрок, но их только 3,а нас 4, Тесей то не играет, а вот остальные я думаю согласяться!!!!!!