Бог существует? В чём смысл жЫзни?Тиана писал(а):Есть ли еще желающие на это форуме познакомится со второй стороной реальности?
Клуб Свобода
Модераторы: +Priest+, Константин
Re: Клуб Свобода
Побеждающий других силён, а побеждающий самого себя могуществен.
- Тиана
- Контактная информация:
Тет мальчики ни кальяна ни ЛСД - все путешествия на другую сторону осуществляются исключительно своими силами. С помощью Тенсегрити, Тай-ци ну и немного мате)KAS писал(а):а кальян у вас есть ?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вопросы не в тему), создайте тему существует ли бог и в чем смысл жизни - там и выскажутся все желающие.Ig-rock писал(а):Бог существует? В чём смысл жЫзни?
- groza10
- Контактная информация:
Хе...надо будет попробовать. В "Бийский рабочий" потом напишу в рубрику "Испытано на себе" "Журналист уходит в Астрал"...Чефир заменит матэ?Тиана писал(а):Тет мальчики ни кальяна ни ЛСД - все путешествия на другую сторону осуществляются исключительно своими силами. С помощью Тенсегрити, Тай-ци ну и немного мате .KAS писал(а):а кальян у вас есть ?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Deneb
- Контактная информация:
по моему в этом слове ошибкаgroza10 писал(а):Астрал
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- groza10
- Контактная информация:
Неа, астрал рулит...Deneb писал(а):по моему в этом слове ошибкаgroza10 писал(а):Астрал
Ты вот бывал в Астрале, летал в созвездия Лиры?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Deneb
- Контактная информация:
вот именно в Лиры не летал к сожалению, а оно того стоит? Мой дилер не советует там появляться, палевно говорит как то там последнее время
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- ||
- Контактная информация:
Подведем итоги : Аллах акбар! =))
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
Будь проще !
- Reizer
- Контактная информация:
мда...люди всегда боятся нового!делаешь добро,а они осуждают!вот так же было,когда мы хотели создать БК по книге Чака Поланика.создали,но народу мало было:(хотя разрядка психологическая там охеренная была.я даже пол года алкоголь позабыл!
а насколь я помню русский стиль построен полностью на физике:правило рычага,угловые вектора и скорости.создал её Кадочников.систему преподавали для армии...
без контактного боя там нет!
а насколь я помню русский стиль построен полностью на физике:правило рычага,угловые вектора и скорости.создал её Кадочников.систему преподавали для армии...
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Тиана
- Контактная информация:
Народ еще спит) Цццц - тем кто спит - "Спокойного сна"Reizer писал(а):мда...люди всегда боятся нового!делаешь добро,а они осуждают!вот так же было,когда мы хотели создать БК по книге Чака Поланика.создали,но народу мало было:(хотя разрядка психологическая там охеренная была.я даже пол года алкоголь позабыл!
Согласна на первых этапах тренировки бесконтактным приемам не учат - это только для продвинутых.
Практически бесплатно и не секта.......интересно. Однако чует моё коммунистическое сердце запах нацизма. За 7 лет натаскался на этот запах. Надо будет к вам пару раз придти проверить своё чутьё на наличие сторонников коловрата.
Настоящему индейцу за всегда везде ништяк
- Тиана
- Контактная информация:
В этот раз, вас пролетариатско-коммунистический нюх - подвел)Arxangel писал(а):Практически бесплатно и не секта.......интересно. Однако чует моё коммунистическое сердце запах нацизма. За 7 лет натаскался на этот запах. Надо будет к вам пару раз придти проверить своё чутьё на наличие сторонников коловрата.
Буду искренне рад если ошибусь ))))))Тиана писал(а):В этот раз, вас пролетариатско-коммунистический нюх - подвел)Arxangel писал(а):Практически бесплатно и не секта.......интересно. Однако чует моё коммунистическое сердце запах нацизма. За 7 лет натаскался на этот запах. Надо будет к вам пару раз придти проверить своё чутьё на наличие сторонников коловрата.
Настоящему индейцу за всегда везде ништяк
- Тиана
- Контактная информация:
Я сторонница вот этого)
http://vkontakte.ru/video11139200_135730954
http://vkontakte.ru/video11139200_135730954