Инет на 2 компа через свич + модем
Модератор: Taifun
Инет на 2 компа через свич + модем
Может токая тема и уже была но искать долго, в общем есть 2 компа свичь , и ADSL модем (интеркрос 1 портовый), объясните как настроить инет на 2 компа. Винда на компах стоит Win 7. И вобще можно ли так сделать?
Re: Инет на 2 компа через свич + модем
Частично проблему решил, инет есть но он почему то медленный и сайты открывает не 1 раза.
P.S. Всё ещё жду помощи.
P.S. Всё ещё жду помощи.
а в чем именно ? как сделать или почему все медленно ?Тимон_ писал(а):Частично проблему решил, инет есть но он почему то медленный и сайты открывает не 1 раза.
P.S. Всё ещё жду помощи.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Ну может чё не так настроил, надо чтоб обьяснили подробно как настроить всё это дело
я вин 7 не юзаю так что подробно с картинками рассказать не могу . Есть несколько способов подключения .Тимон_ писал(а):Ну может чё не так настроил, надо чтоб обьяснили подробно как настроить всё это дело
1. Заставить модем поднимать пппое сессию самостоятельно и работать как роутер для твоих 2 компов .
2. Один из компов поднимает пппое сессию и предоставляет доступ другому компьютеру по локальной сети .
я вин 7 использовал несколько дней но было лень читать тех документацию и не стал выяснять поддерживает ядро системы маршрутизацию или нет . Если она все таки поддерживает то способ 3.
3. поднимает сессию один из компьютеров и выступает в роли маршрутизатора для второго .
Ну есть еще и 4 способ - поставить программный прокси сервер . В инете таких статей полно даже с картинками . Не поленись почитай будет полезно на будущее .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
первый вариант проще всего, но - плохо, что не поставить ограничения по скорости (пополам), поэтому у тебя скорее всего и медленно, что второй комп качает без ограничения.
когда через комп - плохо, что он должен быть постоянно включен
когда через комп - плохо, что он должен быть постоянно включен
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Да в общем то 2 комп просто был включон но инет всёравно ели дышал и пинг даже до мадема не шёл, думаю дело в свиче.