Рассизм

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Как вы относитесь к иностранным гражданам, которые проживают на территории России?

Хорошо, пусть живут!
17
23%
Нейтрально, мне всё равно!
27
36%
Плохо, я категорически против!
30
41%

Всего голосов: 74

Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

незнаю что там было в воскресенье, мне друг сказал что скинхеды там будут... Он сам скинхедом мечтает стать, когда стригся ... эту сделал себе... ну круговорот этот.... sss минута остаолась.. !!!
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Slewfoot писал(а):но если таким потоком они будут поступать, то через 10 лет
Slewfoot, если бы не иностранцы твой любимый Зенит был бы сейчас гораздо ниже :D
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

Demetrio писал(а):
Slewfoot писал(а):но если таким потоком они будут поступать, то через 10 лет
Slewfoot, если бы не иностранцы твой любимый Зенит был бы сейчас гораздо ниже :D
Если бы не иностранцы там бы своя молодежь была, да и не плохая.
Hideous Stampede

Сообщение Hideous Stampede »

Моё мнение по етому поводу такое!!!
Черножопым не место тут пусть валят назад и сидят за Российской границей!!! Малолетние хачики одолели уже мля!!! Цегани ето вообще отдельный разговор их долбить надо как тока увидешь!!!
И вообще Россия Для РУССКИХ!!! чё им там у себя не сидиться ??? Короче одним словом черти!!!
Гдето выше было написанно что скинов нет! дак вот скины есть и ето не малолетки которые на рок концертах труться а вполне взрослые дяденьки которым уже по 28 и выше лет и они идиалисты!!! но они просто так не кого не обижают !! Зря вы на них гоните сколко с такими парнями общаюсь спакойные все !!! Тока вот если их тронули то уж извените!
Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Короче говоря у нас на форуме ненавидят рассизм и негров :) у меня сложилось такое впечатление когда я эту тему читала..
Лично мне вот на себе пришлось в полной мере испытать национализм.
Финнов вот тоже бесит например что некоторые русские живут лучше чем они, но никому не интересно как этого те самые русские достигли.
Просто многими руководит зависть и лень. Оттуда и рассизм и национализм и прочая фигня.
Я не рассистка, я скорее антикозлистка :lol: Козлов ненавижу, а люди все разные вне зависимости от национальности и цвета кожи.
Вот есть у меня один друг Яша из Сомали так это вообще классный чел и мне пофигу что он чёрный.
Я с ним бы с гораздо большим удовольствием пообщалась чем с большенством русских которые живут в Тампере :!:
Люди, не козлите да некозлимы будете :!: :wink: :lol:
ну просто жууууудко зловредный флудер
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Как бы странно это не звучало, но образовалась такая закономерность:
Германия - для немцев,
Франция - для французов,
Англия - для британцев,
...................................
а РОССИЯ - ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ! :!:
:idea:
Пока ты иностранец, тебя чуть ли не на руках носят. Но стоит тебе получить российское гражданство - ты становишься "своим" и отношение к тебе, как к обычному русскому человеку.
Такая у нас психология!
У нас в крови, наверное, так устроено.
:!:
Изображение

Изображение
Moped

Сообщение Moped »

Demetrio писал(а):Как бы странно это не звучало, но образовалась такая закономерность:
Германия - для немцев,
Франция - для французов,
Англия - для британцев,
...................................
а РОССИЯ - ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ! :!:
:idea:
Пока ты иностранец, тебя чуть ли не на руках носят. Но стоит тебе получить российское гражданство - ты становишься "своим" и отношение к тебе, как к обычному русскому человеку.
Такая у нас психология!
У нас в крови, наверное, так устроено.
:!:
Это смотря к камим иностранцам.
не думаю что к чурекам лучше относятся чем к местным.
Сконнектимся?!...
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Moped писал(а): Это смотря к камим иностранцам.
не думаю что к чурекам лучше относятся чем к местным.
Ну это зависит от количества у этих самых чуреков денег. Если бабла завались, то ему все чиновники вместе с мамами продадутся :twisted: .
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

И всё-таки, все мы люди!!!
Изображение

Изображение
@nton

Сообщение @nton »

Wirel писал(а):Мне пофигу кто тут живет, лишь бы не борзели ваще.
От национальности это не зависит, лишь бы был человек нармльный. А козлы во всех нациях есть. Вот кто на базаре торгует урюком изюмом всяким - соседи мои, нормальные все почти. Кстати про скинхедов.. В воскресенье они там в круизе вроде как с гопниками спорить будут. (кто такие гопники кстати?)
Гопники енто такие упыри, которые деньги с молодёжи шкуряют. В общем грабят и днём и ночью. :wink:
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"

Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
Night
Контактная информация:

Сообщение Night »

Steelzikoff писал(а): И меня бесит когда русская девченка идет в обнимку с не русским!!! :?
Знаешь что, вот когда русские мужики научатся ценить все то, что делает для них русская женщина, вот только тогда девчонки перестанут смотреть на нерусских. Ты хоть раз видел, как, например, те же армяне к женщине относятся???
Да ни в одной нации мира столько работы на женщину не сваливают!!! И еще после этого она же и виновата остается!
Так что, мальчики, прежде чем тностранцев критиковать - на себя посмотрите.
Lagrus™

Сообщение Lagrus™ »

Знаете я конечно к это му отнашусь отрицательно, но в приделах разумного. когда толпа Таджиков устраевает у нас перестралку в этот момент я сомневаюсь в своих позициях по этому поводу. У нас в городе их почти 50% населения. они везде и меня это не устраевает. а все по таму что дочь мера замужем за одним из них. Вот и все.
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Майя писал(а):Финнов вот тоже бесит например что некоторые русские живут лучше чем они, но никому не интересно как этого те самые русские достигли.
ВО!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Steelzikoff писал(а):В каждой нации есть свои хорошие люди, есть исключения из не русских людей!!! Но к примеру к Китайцам и цыганам (в большенстве), но не ковсем я отношусь не очень хорошо!!! Но к примеру на витамине есть такая цыганка Радой звать!!! Она довольно таки не плохой человек!!! С ней есть о чем пообщаться по дружески!!! Ребят но все правно голосую против!!! Так как и нам самим русским не хватает порой работы, денег, а они занимают наши рабочие места, да много что не хорошего. И меня бесит когда русская девченка идет в обнимку с не русским!!! :?

Во-первых, если их берут на работу, значит они хорошо работают. Ведь не просто так. Для многих русских пацанов наверное, невдомёк, что девушки существуют не только для того, чтобы [censored], думаю все поняли. Надо задуматся, почему это она идёт в обнимку с иностранцем? Наверное с ним лучше, или она уже не верит русским парням. Пока наши пацаны не прекратят обращаться с девчонками как с "дичами, животными" и т.д. и т.п. так и будет. В этом наша Русская беда, причину надо искать в себе, а не в других.
ЗЫ Среди русских тоже немало уродов
ЗЗЫ С Китайцами надо дружить, им скоро жить в этой стране...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

Как вы относитесь к иностранным гражданам, которые проживают на территории России?
мои ответ прост, также как они к нам :wink:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Moped

Сообщение Moped »

Ненавижу рассизм. Это просто тупая защита от конкуренции.

По своему опыту знаю что больше всего рассистов среди малообразованных и падших людей типа алкашни, короче быдла.

Понятно эти пьяные сантехники боятся что на их место придут работящие китайцы.

Я считаю что только в этом спасени е России - приедет 100-150 млн. иностранцев и будет трудиться, может тогда и некоторые алкаши работать начтут, а то голод не тетка.
Сконнектимся?!...
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Ну народ на форуме. Сперва научись правильно говорить - расист. Вот вы делитесь своими мнениями, и все время коверкаете ключевое название -то рассист, то росист... Сперва разберитесь, о чем вообще говорите.
Расисты и скинхеды - это разные понятия, не надо их смешивать. Есть ведь разные формы ксенофобии - расизм, нацизм, фашизм.
Я все-таки чувствую неприятие, когда вижу китайцев или негров там. Слишком уж у них непривычная наружность. Но с другой стороны, я ведь никому не навязываю своего мнения, ни одного китайца еще не замучил в концлагере, ни одного негра не тронул только из-за того, что он другой расы.
А скиннеры - это не мое. Сам этих уродов не люблю. Слишком много в них рабского, так и жаждут поклонятся какому-нибудь великому вождю. Их так и тянет кому-то что-то набить. Будут все одного цвета - будут бить рыжих, будут все блондины, будут бить тех блондинов, которые в кроссовках. Причины собраться стаей и избить одинокого прохожего всегда найдутся. В этом гоперы намного честнее. они не ставят великие цели, когда отрабатывают в подворотне лошка на мобилу и бабло. Просто нужны деньги, чтобы выпить.
Хачикам морды набить? Понимаю, наболело. А кто-нибудь спрашивал так называемого хачика, какая нелегкая забросила его сюда?
Мне один знакомый таджик рассказывал, как они бежали в Россию от гражданской страны. Там моджахеды их по столбам развешивали за то, что они симпатизировали русским. Его отец ушел воевать с ними добровольцем. Из этих добровольцев большинство полегло. Его родные уехали сюда из разбитой, нищей страны. Жрать хотелось. Вот идет он по Бийску, а вы ему вслед - хачик...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Night писал(а): Знаешь что, вот когда русские мужики научатся ценить все то, что делает для них русская женщина, вот только тогда девчонки перестанут смотреть на нерусских.
Ещё бы девчонки ценили, то, что для них пацаны делают. Нас тоже не особенно ценят.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Ещё бы девчонки ценили, то, что для них пацаны делают. Нас тоже не особенно ценят.
"Девушки любят мужчин, которые хотят раздеть и могут одеть" - и этим всё сказано...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Janet

Сообщение Janet »

В некоторых моментах, я согласна! Иностранцы действительно заполонили всю Россию! но кто в этом виноват?Если наше Государство не принимает никаких мер, значит определенным кругам это выгодно(как, например выгодна война в Чечне!).Но дело не в этом. По большому счету я против только некоторых национальностей(Я НЕ Рассистка!!!!!)Уродов хватате в кождой нации.
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Janet писал(а):В некоторых моментах, я согласна! Иностранцы действительно заполонили всю Россию! но кто в этом виноват?Если наше Государство не принимает никаких мер, значит определенным кругам это выгодно(как, например выгодна война в Чечне!).Но дело не в этом. По большому счету я против только некоторых национальностей(Я НЕ Рассистка!!!!!)Уродов хватате в кождой нации.
Быть слегка наци - невозможно. Или ты - наци, или нет.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Moped

Сообщение Moped »

Кот Матроскин писал(а):
Janet писал(а):В некоторых моментах, я согласна! Иностранцы действительно заполонили всю Россию! но кто в этом виноват?Если наше Государство не принимает никаких мер, значит определенным кругам это выгодно(как, например выгодна война в Чечне!).Но дело не в этом. По большому счету я против только некоторых национальностей(Я НЕ Рассистка!!!!!)Уродов хватате в кождой нации.
Мир не черно-белый. также и здесь возможны градации.
Можно любить свою нацию и считать ее лучше но при этом ничего или практически ничего не иметь против других.
Сконнектимся?!...
Alskim

Сообщение Alskim »

Или например ненавидить свою родину, и мечать по Квоте уехать работать в Канаду програмистом...............
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Moped писал(а):
Кот Матроскин писал(а):
Можно любить свою нацию и считать ее лучше но при этом ничего или практически ничего не иметь против других.
Не тот случай, - или тебе пофигу - какая национальность, или ты - наци. Нельзя говорить, что я уважаю все нации, кроме (вставьте любую на ваш выбор), и утверждать что ты не националист. Когда возникает сам вопрос о какой-либо сегрегации по национальному признаку, - это уже первый росток национализма...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Moped

Сообщение Moped »

Кот Матроскин писал(а):
Moped писал(а):
Кот Матроскин писал(а): Быть слегка наци - невозможно. Или ты - наци, или нет.
Не тот случай, - или тебе пофигу - какая национальность, или ты - наци. Нельзя говорить, что я уважаю все нации, кроме (вставьте любую на ваш выбор), и утверждать что ты не националист. Когда возникает сам вопрос о какой-либо сегрегации по национальному признаку, - это уже первый росток национализма...
Ну так если люди разной национальности различны как минимум внешне, то как этого не заметить?
Если я например иду по улице и замечаю что идет кореец, то я уже националист.
ИМХО националист - это тот кто желает зла представителем другой нации.
Сконнектимся?!...
Закрыто

Вернуться в «Взаимоотношения»