???
Модератор: Ля-ля
Re: ???
Некрасиво конечно обсуждать людей, но тем не менее я подумаю, что она просто шалава.Что вы подумаете о девушке которая приходит домои в 5 часов утра?
Нормальные, порядочные девушки спят в это время.. Ну или как вариант сидят в инете, ну ни как не шатаются черт знает где.
- Битник
- Контактная информация:
Вдамах писал(а):Что вы подумаете о девушке которая приходит домои в 5 часов утра?
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
сильна !Дашута писал(а):Некрасиво конечно обсуждать людей, но тем не менее я подумаю, что она просто шалава.Нормальные, порядочные девушки спят в это время.. Ну или как вариант сидят в инете, ну ни как не шатаются черт знает где.
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
блин афтар переведи часы на мобильнике да не парся)))))
знаете, меня все так радует...правда...
Ну что йа могу подумать о такой деыушке.... Она просто хорошо проводит время..... не более...
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Вот так я и думаюДашута писал(а):Некрасиво конечно обсуждать людей, но тем не менее я подумаю, что она просто шалава.Что вы подумаете о девушке которая приходит домои в 5 часов утра?
Нормальные, порядочные девушки спят в это время.. Ну или как вариант сидят в инете, ну ни как не шатаются черт знает где.
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
- Битник
- Контактная информация:
Зая
ну почему же так жестоко........романтиком надо быть, может она с любимым человеком всю ночь гуляла под луной
ну почему же так жестоко........романтиком надо быть, может она с любимым человеком всю ночь гуляла под луной
Ухожу в армию. 27.05.2010
Какие все категоричные... Чуть что - Девушка бл*дь или шалава.
Чуть не так - парень козёл и кабель.
Надо смотреть на вещи объективно... =)
-
это объяснимо:War писал(а): Какие все категоричные... Чуть что - Девушка бл*дь или шалава.
IWar
Это дети ))) Они еще пока максималисты. Жизнь обобьет и обломает ...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Эт точно....RedHH писал(а):IWar
согласен на все 1 000
Это как вариант. Но вопрос задавал парень, поэтому я на него отвечала с точки зрения, что его девушка приходит домой в 5 часов утра..Битник писал(а):Зая
А если со своим гуляла под луной, так это не запрещено. Сама совсем недавно гуляла, сидела на лавочке, мерзла и пыталась найти разные созвездия.
Добавлено спустя 50 секунд:
Нужно рассматривать ситуацию со всех сторон.IWar писал(а):Какие все категоричные... Чуть что - Девушка бл*дь или шалава.
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
В каком смысле?)KAS писал(а):Зая писал(а):А если со своим гуляла под луной, так это не запрещено. Сама совсем недавно гуляла, сидела на лавочке, мерзла и пыталась найти разные созвездия.пэпэ!)))))))))))Зая писал(а):А если со своим гуляла под луной, так это не запрещено. Сама совсем недавно гуляла, сидела на лавочке, мерзла и пыталась найти разные созвездия.
И что плохого, если девушка пришла в 5 утра??? Я сегодня домой вернулась пол-шестого. Мы с подругой ходили в клуб. У меня нет парня, в клубе мы ВООБЩЕ НЕ ПИЛИ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ(тупо нельзя, прививки с ней ставили), просто посидели, нормально отдохнули. Что в этом плохого??? Тем более суббота...
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Интересно, к чему эти оправдания? Все кто здесь пишет, вас в клубе не видели и не видели, что вы там делали. Кому-то ваше ночное рандеву по барабану, а у кого-то будут сомнения, потому что вас не видели своими глазами. Никто не поверит (возможно).-EvA- писал(а):Мы с подругой ходили в клуб. У меня нет парня, в клубе мы ВООБЩЕ НЕ ПИЛИ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ(тупо нельзя, прививки с ней ставили), просто посидели, нормально отдохнули.
У меня, например, нет девушки. Но и в клуб я почему-то не хожу))
не ходите в клубы, будет как в Перми
- DeadShadow
+1! Если мне захочется поколбасится под музыку, то лучше пойду в студию и от души поколбашу на установке. Эффект будет практически тот же, только имхо гораздо приятнее =))РУСIЧ писал(а):У меня, например, нет девушки. Но и в клуб я почему-то не хожу))
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
Как можно в клубе отдохнуть???
Хожу туда крайне редко и очень устаю. А уж до полшестого вообще помереть там можно.
Хожу туда крайне редко и очень устаю. А уж до полшестого вообще помереть там можно.
-
DeadShadow
У тебя теперь будет много свободного времени для того и сего.
У тебя теперь будет много свободного времени для того и сего.
Кто-то отжог по-настоящемуУлита писал(а): не ходите в клубы, будет как в Перми