Косачева избежишь если будешь у Кадомцевой на практиках работать(делать конспекты к семинарам она их проверяет) и СДАШЬ Вовремя все ТЕМЫ и ТЕРМИНЫ будет тебе автомат!Лунтик GT писал(а):начался второй семестр
куча вопров
Инженерка написано одна пара в 2 кабинетах
и 2 препода
1) Светлова Ольга Раф которая у нас вела
И Куничан Галина Ивановна
нас староста разделит на 2 группы (я староста)))
К кому лучше?
2) История КОСАЧЕВ В.Г как препод норм? Че ему желательно сдавать сразу? чтобы потом экзамен автоматом был?
2.5) Практику Кадомцев О.В КаК ПРЕПОД САМ по себе? че сдавать и как будет практика проходить?
3) Физика САВИН И.И Норм препод? все теже вопросы что и по косачеву
4) Матеку теперь Хомякова вести не будет (про практику ) БУДЕТ РОСТОВА О.Д норм препод????
5) Теоритическая механика Беляев В.А ЭТОТ ПРЕПОД КАК? Че по ней надо сразу сдавать?
6) ЛИСИЦА В.Д информатика наша любимая (мне автомат поставила) Наталья Валерьявна ушла...в декрет наверно)) Живот большой -- это не изза этого мне поставили автомат ребенок не мой
7)
И на физре мы на лыжах будем кататься?
с уважением студент АТ - 82 староста))
Савин супер препод просто старайся не пропускать и выходи к доске почаще а так все ок будет поставит автомат ну и контрольные напиши нормально!
РОСТОВА супер препод очень веселая ну и сдашь ей без проблем если БУДЕШЬ ЧАСТО ХОДИТЬ к ДОСКЕ!!!!!автоматы не ставит но на экзамене ей не сложно сдать!!!!Ходи к доске!
Ну про тер мех не знаю но БЕляев лучше чем ЖЕРАНИН урод((((
ЛИСИЦА-ХОЛЯВА!!!!!!!!!!!!там сидели в инете лазили!
физра не знаю я на футбол хожу(
РS холявный симестр !дальше булдет хуже(((((я с АТ 3 курс
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
экономика доц. Дзюина Г.М ???
Гидравлика доц. Росляков А.И???