А может в Турбодизель рвануть ну на пример в воскресенье

Интра-beer, Интра-чай, Интра-пляж, Интра-лыжи, ... знакомства, дни рождения, тусовки по интересам

Модераторы: Tesey, Константин

Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

А вот предложение... А может в Турбодизель рвануть ну на пример в воскресенье, народу мало обычно в этот день. Занять второй этаж, довольно комфортно и уютно, плюс цены довольно приемлемые... Как думаете народ ????
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Taifun писал(а):А вот предложение... А может в Турбодизель рвануть ну на пример в воскресенье, народу мало обычно в этот день. Занять второй этаж, довольно комфортно и уютно, плюс цены довольно приемлемые... Как думаете народ ????
Приемлимые это какие?
RaiN_

Сообщение RaiN_ »

Taifun писал(а):А вот предложение... А может в Турбодизель рвануть ну на пример в воскресенье, народу мало обычно в этот день. Занять второй этаж, довольно комфортно и уютно, плюс цены довольно приемлемые... Как думаете народ ????
Помоему нужно ходить в такие места с хорошими знакомыми а не с тем, кто согласиться просто так :))
Lineage II :)
Lokki

Сообщение Lokki »

в такие мместа можно ходить хоть с кем, главное что бы был то кто может постоять и за себя и за любимую девушку, в любом состоянии :twisted:
RaiN_

Сообщение RaiN_ »

Lokki писал(а):в такие мместа можно ходить хоть с кем, главное что бы был то кто может постоять и за себя и за любимую девушку, в любом состоянии :twisted:
Я думаю НЕТ надо чтобы компания была хорошая а не разгильдяйская...которым лишь бы выпить ! :))
Lineage II :)
Lokki

Сообщение Lokki »

ты прова, от части, а если ты с парнем(с девушкой), то надо отвликатся только на партнера, и вобще в такие места ходят те кто хочет познакомится, с девушками(парнями) или просто нажратся(выпить)
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

RaiN_ писал(а):
Lokki писал(а):в такие мместа можно ходить хоть с кем, главное что бы был то кто может постоять и за себя и за любимую девушку, в любом состоянии :twisted:
Я думаю НЕТ надо чтобы компания была хорошая а не разгильдяйская...которым лишь бы выпить ! :))
Полностью согласен, всё зависит от компании. Часто можно наблюдать ситуацию-парни в дрова бухие, девчонки либо психуют и уходят или тусуются с другими.Ну а девушек защитить это обязательно.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Всё упирается в кэш. :?
Дороговатнько.
Naraia
Контактная информация:

Сообщение Naraia »

Lokki писал(а):ты прова, от части, а если ты с парнем(с девушкой), то надо отвликатся только на партнера, и вобще в такие места ходят те кто хочет познакомится, с девушками(парнями) или просто нажратся(выпить)
..грустно слышать..
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
Lokki

Сообщение Lokki »

груссно слышать конечно, но это реальность нашей жизни
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Anya писал(а):Приемлимые это какие?
Ну если мне память не изменяет то вход кажется 80 руб. Плюс в посидеть - пиво попить, вина, желающие покрепче можно и водочки, все имеется. Плюсом есть холодные и горячие закуски, голодным там не останешься. Цены в баре разные, от самой дешевой до самой высокой (потолок) "ну это явно не для нас". Одним словом, сколько я туда не ходил, культурно посидеть, потусоваться на одного человека выходит от 300 рублей. По-моему это нормально. Еще раз хотелось заметить потолка там нет, есть желание, спустить все, так и получиться....
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

RaiN_ писал(а):Я думаю НЕТ надо чтобы компания была хорошая а не разгильдяйская...которым лишь бы выпить ! :))
А что в дизеле можно только выпить и все ??? Других прелестей разве нельзя найти ??? Или ночной клуб по вашему это только пивнушка, нарики, прости, голубые и т.д. ????
MiX_
Контактная информация:

Сообщение MiX_ »

Да в дизель можно сходить место более менее приличное , скольку туда хожу еще ни на одной дракке не был ! и не видел чтобы были какие -то разборки ! народ туда ходит более менее культурный и спокоиный , приходят чтобы отдохнуть потанццевать ,знакомиться , вообщем там весело !
Так что я тоже за то чтобы сходить в воскресенье в Дизель !
Вход в воскресенье 60р для пацанов для девушек вход бесплатный!!! , со студенчески 40р для пацанов!
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Какое-то у Вас отношение странное.... Что если ночной клуб это сразу беспредел ??? Или просто пьяная лавочка ??? Ну на счет постоять за девушку я ничего против не имею, это правильно, но обычно до этого там не доходит. Сильно пьяных и шаловливых выпроваживают домой, с этим все нормально. А в челом нормально е место, где можно приятно провести вечер, посидеть попить пиво, вино, ну кому требуется водочки, покушать.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Taifun писал(а):
Какое-то у Вас отношение странное.... Что если ночной клуб это сразу беспредел ??? Или просто пьяная лавочка ??? Ну на счет постоять за девушку я ничего против не имею, это правильно, но обычно до этого там не доходит. Сильно пьяных и шаловливых выпроваживают домой, с этим все нормально. А в челом нормально е место, где можно приятно провести вечер, посидеть попить пиво, вино, ну кому требуется водочки, покушать.
Хмм... Когда в Алтай кино театр идешь, уже видно, что охранники которые сидят возле своей будки, посетителей мягко говоря не любят, а ты предлагаешь в саму будку зайти? Бррр... Да и как у одного своего старого знакомого рваный шрам оставленный охранником на лице вижу, сразу вспоминаю что дело было в Дизеле. Репутация пардон немножко не того для бюргеров вроде меня. Лично я свои кровные оставлять в заведении не буду, если мне известно, что там можно вполне реально получить телесные повреждения от слишком ретивой охраны, или от местной шантрапы шакалящей неподалеку.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Понятно все с Вами !!! Раз так стопендесят был в дизиле и хоть бы один охранник на меня или моих знакомых набросился. А что касаемо «петухов и куриц», то таких там на самом деле не любят, из зала быстро выводят, если по хорошему не понимают, тогда применяют силу. А в целом я тут понял ловить вообще нечего, дальше пивнушки никого и никуда не соберешь. :roll: :roll: :twisted:
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Taifun писал(а):Понятно все с Вами !!! Раз так стопендесят был в дизиле и хоть бы один охранник на меня или моих знакомых набросился.:roll: :roll: :twisted:
Наброситься то на меня во всяком случае они не набросятся, сама атмосфера какого-то надзора давит на мозги, тебя априоре начинают "считать", ощущение какой-то электризации как перед нападением или трезвой разборкой, а это согласись, уж никак не атмосфера клуба джентельменов.
ЗЫ А пивнушки лично я не люблю, из ужасного на мой взгляд музыкального репертуара, и соседства с маргинальными клиентами :)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Naraia
Контактная информация:

Сообщение Naraia »

Taifun писал(а):Понятно все с Вами !!! Раз так стопендесят был в дизиле и хоть бы один охранник на меня или моих знакомых набросился. А что касаемо «петухов и куриц», то таких там на самом деле не любят, из зала быстро выводят, если по хорошему не понимают, тогда применяют силу. А в целом я тут понял ловить вообще нечего, дальше пивнушки никого и никуда не соберешь. :roll: :roll: :twisted:
У нас в городе вообще людей умеющих нормально отдыхать(а главное ценящих этот отдых) крайне мало..так что в целом ты прав: ловить нечего!! Что уж говорить о "клабберах"...таких вообще по пальцам можно пересчитать...в клубы ходят "нармальна так попить, по@#$%еть, телку подцепить, подраться" и все в том же духе...у нас нет ни одного клуба в котором бы была хоть какая то позитивная атмосфера....и кажется мне, что еще очень долго не будет...
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Ладно, все понятно, одним словом кто хочет тот и сам сходит в клуб, да и собственно вас никто и не упрашивал, наше дело предложить - ВАШЕ дело согласиться, или отказаться.... Решение за Вами !!!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Naraia писал(а):...в клубы ходят "нармальна так попить, по@#$%еть, телку подцепить, подраться" и все в том же духе...у нас нет ни одного клуба в котором бы была хоть какая то позитивная атмосфера....
Что правда, то правда, на пьяные рожи смотреть никакого желания нет. Зае...кхм, извините, надоели постоянные разборки и драки. Зачем этим в клубах заниматься, постоянно эта ху##я мешает нормально отдыхать.
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

RaVeN2018 писал(а):Что правда, то правда, на пьяные рожи смотреть никакого желания нет. Зае...кхм, извините, надоели постоянные разборки и драки. Зачем этим в клубах заниматься, постоянно эта ху##я мешает нормально отдыхать.
Ну сударь, Вы однако сильно заблуждаетесь !!! Может вы попутали с другим клубом ??? Альтернатива только одна БЗДНА или как там её правильно. Вот там точно ловить нечего. Детский сад, все упитые, укуренные, публика полный отстой, я там 1 раз был - хватило. А в дизель идут не "ху##я", а просто отдохнуть. Публика вполне солидная.
MiX_
Контактная информация:

Сообщение MiX_ »

Да согласен с Тайфуном ,был в бездне 1 раз так сразу там была драка пьяный охраник ходил и молотил по залу всех своеи дубинкой и не кто из других охранников его не останавливал , потом завел каких то пацанов в туалет и так их там ... что потом там можно было каток кровавый заливать ... Вообщем место не очень охраники ваще на все голову отморозки , сколько был в дизеле там такого не было ...
Народ туда ходит обеспеченный и отдохнуть а не подраться там нечего ловить местным хулиганам так что место найболее надежное!!!
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Да согласен с Тайфуном ,был в бездне 1 раз так сразу там была драка пьяный охраник ходил и молотил по залу всех своеи дубинкой и не кто из других охранников его не останавливал , потом завел каких то пацанов в туалет и так их там ... что потом там можно было каток кровавый заливать ... Вообщем место не очень охраники ваще на все голову отморозки , сколько был в дизеле там такого не было ...
Народ туда ходит обеспеченный и отдохнуть а не подраться там нечего ловить местным хулиганам так что место найболее надежное!!!
"Турбо Дизель" - имеет хорошую репутацию. Люди туда ходят отдохнуть, а не разобраться, "кто здесь самый матёрый пришёл". Так что "Турбо Дизель" по всем параметрам превосходит все клубы города.
P.S. Полностью согласен с Taifun и MiX_.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Wadimka
Контактная информация:

Сообщение Wadimka »

В воскресенье, был 2 раза, девак тьма была ( ещё осенью, сейчас не знаю, обычно по субботам ходил ) а сейчас туда меньше народу ходят чем в другие сезоны...
ram

Сообщение ram »

НАдо смотреть на Финансы!
если они БУдут присутствовать то всё будет пучком!!!!
Ответить

Вернуться в «Встречи»