А почему не повезло? Помоему нормальный знак. Не хуже и не лучше остальных.Root3r писал(а):Вот неповезло со знаком зодияка Хотя енто глупостьDemetrio писал(а):По гороскопу - Дева
P.S.: Я тоже Дева
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Похоже, тема "Лет то тебе сколько?" плавно переросла в "А какой твой знак зодиака?" ...Demetrio писал(а):Это почему это?!Root3r писал(а):Вот неповезло со знаком зодияка Хотя енто глупость
Какие твои годы, не торопись лучше, жизнь всего однаsasa писал(а): а мне всего 14 было бы хоть 16
Этт точно. Я уже сейчас чувствую, что некоторые пути уже закрылись, которык были открыты в 16.Wolverine писал(а):Какие твои годы, не торопись лучше, жизнь всего однаsasa писал(а): а мне всего 14 было бы хоть 16
Мне тебя жаль.groza10 писал(а):Люди добрые, мне уже 22 года. Чувствую себя разбитым стариком. Большинство интересных вещей уже перепробовал, многое уже надоело. Эх, где моя молодость? Все на учебу тратил. На фиг? Все равно кроме драк, пьянок и разборок ничего из прошлого вспомнить не могу. Ни как поступал в институт, ни как учился. Все, словно в тумане.
Я с вами! Я с вами!!!!Кот Матроскин писал(а):Гмм, а повозиться в песочнице никто не желает?