Football
Модераторы: Tesey, Константин
- Pioneer
- Контактная информация:
Football
все уже наверное в курсе что в воскресение на АБ, на чертовом поле пройдет футбольный матч между командой ё-лайна и интры. А вот хотелось бы еще знать кто будет играть с вашей стороны
Мясо-лохи, Кони в жОпе, ЛОКО будет ЧЕМПИОНОМ!
Re: Football
Костя! ну а кто-же с ёлайна будет в команде...? все кто постоянно играют ?Pioneer писал(а):все уже наверное в курсе что в воскресение на АБ, на чертовом поле пройдет футбольный матч между командой ё-лайна и интры. А вот хотелось бы еще знать кто будет играть с вашей стороны
Lineage II
- molodoi
- Контактная информация:
Пацаны, вы там давайте, собирайте болельщиков и готовтесь играть, у нас народу очень - очень много, которые хатят поиграть и ВЫГРАТЬ ! У вас организатор то Рэм, все вапросы к нему, у вас пол недели.
И если приведёте хорошиъ девушек, для нас, то можно договариться(в тихушку) и на нечью
И если приведёте хорошиъ девушек, для нас, то можно договариться(в тихушку) и на нечью
Лучший уворот БК здесь
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Млин, шутки шутками, а на игру вы договорились уже! Видели бы, как ёлкинцы хотят выиграть!!!!
Собирайте КЛАССНУЮ команду!!! Буду болеть, наверное, за интру
Ну а может и за тех, кто первый гол забьёт! Я ещё думаю.
Собирайте КЛАССНУЮ команду!!! Буду болеть, наверное, за интру
Ну а может и за тех, кто первый гол забьёт! Я ещё думаю.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Pioneer
- Контактная информация:
я конечно слышал что у тебя проблемы с головой, но не думал что до такой степени...Tesey писал(а):Ну... мы обещались собрать всех ролевиков, что на интре сидят... эээ... взять тексталитовые мечи, щиты, луки и наконечники навинтить на стрелы... заточенные... хе...
А выиграть наверное все хотят. Да, у нас будут играть те кто обычно играет составы увидите потом как покажите свои
Мясо-лохи, Кони в жОпе, ЛОКО будет ЧЕМПИОНОМ!
- molodoi
- Контактная информация:
Кость Я тоже слышал
Пацаны, вон уже есть болельщица, вот потихоньку и наберёте! Сматрите чтоб подстав не было, надеюсь вы люди серьёзные, и отнесётесь к этому серьёзно играем не на карову, так что поца - без касиков! У нас всё ёлкавские, ваш состав обещают показать мне на днях. Вывесим и у вас и у нас, обе каманды! Как я жажду увидеть, кто из вас будет играть.
Пацаны, вон уже есть болельщица, вот потихоньку и наберёте! Сматрите чтоб подстав не было, надеюсь вы люди серьёзные, и отнесётесь к этому серьёзно играем не на карову, так что поца - без касиков! У нас всё ёлкавские, ваш состав обещают показать мне на днях. Вывесим и у вас и у нас, обе каманды! Как я жажду увидеть, кто из вас будет играть.
Лучший уворот БК здесь
- -=Mozilla=-
Ну а чо такого ...
Я смогу поиграть и двоих еще я смогу найти они сейчас на интре не сидят но всетаки бывшие и настоящие...
А кто найдеться по лучше игроки я так думаю не найдеться...
Ну так чо какая команда и когда время точное и место...
Токо быстрее надо а то я 22 уеду а на игру если надо будет приеду...
PS:Играем за клуб Монолит...
Я смогу поиграть и двоих еще я смогу найти они сейчас на интре не сидят но всетаки бывшие и настоящие...
А кто найдеться по лучше игроки я так думаю не найдеться...
Ну так чо какая команда и когда время точное и место...
Токо быстрее надо а то я 22 уеду а на игру если надо будет приеду...
PS:Играем за клуб Монолит...
прошивка телефонов
89069466489 Disok
89069466489 Disok
-
- molodoi
- Контактная информация:
Во поца, шевеляться! Вы просто паймите, что отступать уже не куда, надо собирать, у нас такий кипишь идёт, не будете играть это будет полны ПЭ. Выпьем то само сабой, вместе. Там у нас ё-пиво, после футбола, если кто не придёт сматреть из вас, то она будет в 18.00, на ЛЭПе, прихадите.
Мазила, я вижу ты рвёшься - давай, чё за ребята? бывшие, ники можно узнать? Шевелитесь пацаны!
Мазила, я вижу ты рвёшься - давай, чё за ребята? бывшие, ники можно узнать? Шевелитесь пацаны!
Лучший уворот БК здесь
- forestgreen
- -=Mozilla=-
Можно сделать так
Состав как в реальном футболе..
Ну если не хватает человек то бог с ним это не (корову проигрывать).
Токо сначало игра а потом бухло а то вы я смотру сначало хотите бухло а тогда какая потом игра...
PS:Где точно игра будет и во скоко и какие автобусы туда едут...
На тренировке не обещаю быть но на игру придем с парнем там вот и посмотрим как будет....
Блин както не вовремя....
Состав как в реальном футболе..
Ну если не хватает человек то бог с ним это не (корову проигрывать).
Токо сначало игра а потом бухло а то вы я смотру сначало хотите бухло а тогда какая потом игра...
PS:Где точно игра будет и во скоко и какие автобусы туда едут...
На тренировке не обещаю быть но на игру придем с парнем там вот и посмотрим как будет....
Блин както не вовремя....
прошивка телефонов
89069466489 Disok
89069466489 Disok
- molodoi
- Контактная информация:
forestgreen игра состаиться 24го, в 16.00, на АБ, за купалом.
Играют 5+1, 2ва - замена, играем по 45ть минут. Увас есть 4ре человека, соот-но ещё 4ре надо.
Насчёт тренировки, то Рэм говарил мне!
forestgreen - ты обратись к Рэму, чем быстрей тем лучше!
Играют 5+1, 2ва - замена, играем по 45ть минут. Увас есть 4ре человека, соот-но ещё 4ре надо.
Насчёт тренировки, то Рэм говарил мне!
forestgreen - ты обратись к Рэму, чем быстрей тем лучше!
Лучший уворот БК здесь