Дискриминация?? или что-то другое ...??
Модераторы: Tesey, Константин
Дискриминация?? или что-то другое ...??
Вот вспомнила недавний интра-бир, который был 17 июля и задумалась ПОЧЕМУ же многие интровцы очень нехорошо относятся к ё-лайновцам, можно даже сказать смотрят свысока и считают, что они хуже их
По-моему это неправильно важно в человеке не то, какой канал ОН выбирает, а какой сам человек…Кстати, большинство интровцев сами с канала Ё-ЛАЙН, я знаю некоторых по общению в чате, но таких людей гораздо больше.
"Всему приходит конец..." и "ничто не вечно..." - все знают такие фразы так что я и все мы понимаем что эти выражения таки относятся в данное время как раз к ё-лайну. Ну чтож, пожелаем ему выйти из такой ситуации с достоинством
То, что ВСЕХ НАС (тех, кто сидит на в инете) объединяет, так это то, что все мы пользуемся услугами инете для ОБЩЕНИЯ, для знакомств и тд…
ТАК что же могу еще добавить ? ОБЩАЙТЕСЬ чаще! И всем УДАЧИ!!!
Кто имеет на эту тему какие-то рассуждения, и мнения жду ответов
По-моему это неправильно важно в человеке не то, какой канал ОН выбирает, а какой сам человек…Кстати, большинство интровцев сами с канала Ё-ЛАЙН, я знаю некоторых по общению в чате, но таких людей гораздо больше.
"Всему приходит конец..." и "ничто не вечно..." - все знают такие фразы так что я и все мы понимаем что эти выражения таки относятся в данное время как раз к ё-лайну. Ну чтож, пожелаем ему выйти из такой ситуации с достоинством
То, что ВСЕХ НАС (тех, кто сидит на в инете) объединяет, так это то, что все мы пользуемся услугами инете для ОБЩЕНИЯ, для знакомств и тд…
ТАК что же могу еще добавить ? ОБЩАЙТЕСЬ чаще! И всем УДАЧИ!!!
Кто имеет на эту тему какие-то рассуждения, и мнения жду ответов
Lineage II
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Я не против ё-лайна. Если бы небыло того форума и того чата, то у нас небыло бы этого форума (.biysk.ru/forum) и этого чата (жаббер)
Как представлю, что ёлка умерла раз и навсегда - страшно, ведь все тамошние пользователи хлынут сюда - а оно нам не надо, ибо это будет страшно
Дорогие не наши пользователи, которые меня не слышут сидите там и показывайте свою глупость почаще, чтобы приличные люди переходили к нам, осознав наконец для себя еще одну истину этого мира
Как представлю, что ёлка умерла раз и навсегда - страшно, ведь все тамошние пользователи хлынут сюда - а оно нам не надо, ибо это будет страшно
Дорогие не наши пользователи, которые меня не слышут сидите там и показывайте свою глупость почаще, чтобы приличные люди переходили к нам, осознав наконец для себя еще одну истину этого мира
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
с этим я полностью согласен!!RaVeN2018 писал(а):Уж слишком много там оскорблений да и флуда тоже, на Intre на много лучше. Сугубо моё мнение. Никого обидеть не хочу, но на мой взгляд Intra культурнее.
на елке порядок поддерживается в основном ТОЛЬКО спомощбю "драконовских" мер: штрафы, регистрация спомощью мыла, бан жестокое модераторство и т.д. и т.п.
на интре дела обстоят немного иначе конечно модераторство тоже унас присутствует но это не надзиратили а друзья иправляющие ошибки других!!
ИМХО!!
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
Насчет того что культурнее, ты прав... а культурнее почему? да правльно Тес говорил, из-за того, что не так уж много народу...RaVeN2018 писал(а):Уж слишком много там оскорблений да и флуда тоже, на Intre на много лучше. Сугубо моё мнение. Никого обидеть не хочу, но на мой взгляд Intra культурнее.
Lineage II
- Wirel
- Контактная информация:
во блин! в чате забанют, ваще бесит, ну какой-нибуть мат нечаяно обронил, там абот сволачь... на форуме недавно смотрел - аналогична... так что ну ево накуй айсипи етова... на интре тем болие все как-то уже знакомые... хотя видел в глаза человек трех всего... дружеская компания у нас кароче... а к елайну хреново отношусь потому что из-за них у нас забора нету теперь... ну мы же первые начали вроде... МАД это дело затеял вродеKOSH писал(а):с этим я полностью согласен!!RaVeN2018 писал(а):Уж слишком много там оскорблений да и флуда тоже, на Intre на много лучше. Сугубо моё мнение. Никого обидеть не хочу, но на мой взгляд Intra культурнее.
на елке порядок поддерживается в основном ТОЛЬКО спомощбю "драконовских" мер: штрафы, регистрация спомощью мыла, бан жестокое модераторство и т.д. и т.п.
на интре дела обстоят немного иначе конечно модераторство тоже унас присутствует но это не надзиратили а друзья иправляющие ошибки других!!
ИМХО!!
- Lord_Q_Webster
Я вообще считаю, что собираться на всякие там тусовки надо с хорошей компанией, в которой ты всех знаешь и с кем хорошие отношения ... Вот так ...Lord_Q_Webster писал(а):А мне баны не страшны. Просто я знаю некоторых людей которые снимут любой бан воть такая я сволоч . Ващето я не против елки но на тусовку их непойду более одного раза хватило.
Lineage II
- СвЕтланкА&NastyhA
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну как же я могу быть против ёлки?
Я там больше года сижу, неееет ёлочка - это родное, только почему-то я всё чаще на интре появляться стала. Интра тоже - родноое.
Хех...просто в чате сейчас всё больше общаюсь только со знакомыми, нууу...с теми, кого уже несколько месяцев знаю! А здесь: хочешь/нехочешь - познакомишься!
Я там больше года сижу, неееет ёлочка - это родное, только почему-то я всё чаще на интре появляться стала. Интра тоже - родноое.
Хех...просто в чате сейчас всё больше общаюсь только со знакомыми, нууу...с теми, кого уже несколько месяцев знаю! А здесь: хочешь/нехочешь - познакомишься!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- -=Mozilla=-
Ага и мне тоже.Lord_Q_Webster писал(а):Ващето я не против елки но на тусовку их непойду более одного раза хватило.
А на интре мне двух разов капитально за глаза и за уши хватило. Не пойду и на интровскую тусню.
Что же делать? А пойду к друзьям, таким как и я, больным на всю голову и непьющим даже пиво.
-------------------------------
Не встречал чтобы Ёжики были против интры, она им до одного места. Наверное многие просто не в курсях даже что она есть:)
А тут постоянно такое пролетало "Та сторона - отстой! Наша сторона - клевая!".
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.