Отношение к власти. Мэр, губернатор, президент.

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

groza10
Контактная информация:

Отношение к власти. Мэр, губернатор, президент.

Сообщение groza10 »

Да, пришел Кичморенко к власти, и как-то скушно в городе стало. Не кажется? Даже праздники, что День Молодежи, что День Города и то раньше веселее отмечали.
Про Мишу вообще молчу. Продал посевное зерно, надавал обещаний и тю-тю. Актер-то он может и неплохой, да вот губернатор никудышный. Тут же хозяйствовать надо, а не языком трепать. Вся Россия, после того, как мы выбрали Евдокимова, смотрит на Алтайский край, как на вторую родину чукчей. То уголь заморозят, то с КСНД подерутся. Я лично до сих пор не пойму, что Евдокимов забыл на посту губернатора. Ему что, денег было мало? Или славы?
И наконец, завершая "вертикаль власти", коснемся пресветлого нашего дзюдоиста, летателя на истребителях и плавателя на подводных лодках.
Ну ладно, хоть не коматозный Ельцин, могло быть и хуже. Я с ним водку не пил, говорить плохого ничего не скажу. Но как Вам кажется, Путин - это то, что надо для России, или паренек себе на уме? Я лично все никак не решу.
Shuster

Сообщение Shuster »

Анекдот в тему:Путину надолело быть президентом.Коронация начзначена на четверг.
А насчёт темы,мне кажется Русь идёт на поправку.Главное не в президенте,а в народе.Если будем верить что это то что надо всё за.бок.Один ведь человек не перевёрнёт всю эту глыбу,надо самим только самим.Например в Великобритании короли и прынцы ваще тока как символ.Нафиг они им нужны...англичане не дураки...понимают...главное настроение и уклад общества.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

У нас в России на президента смотрят, как на царя-батюшку. Вот в Америке Клинтон сколько натерпелся от Моники, и нормально. У них президент - человек, у нас - какое-то божество. Не знаю, Shuster, Мне кажется, народ у нас еще не научился самостоятельно мыслить без подсказки сверху.
Moped

Сообщение Moped »

Главная задача правителей от мэра до президента хотя-бы не мешать и сделать чтобы другие не мешали народу развиваться
Если они справляются то наступает стабильность, а уж там народ сам заработает себе на хлеб с маслом.
Насчет Путина, если бы не Ходорковский то нормально все, но межет еще исправится.
А вообще мне больше Греф нравится :)
Сконнектимся?!...
Moped

Сообщение Moped »

groza10 писал(а):У нас в России на президента смотрят, как на царя-батюшку. Вот в Америке Клинтон сколько натерпелся от Моники, и нормально. У них президент - человек, у нас - какое-то божество. Не знаю, Shuster, Мне кажется, народ у нас еще не научился самостоятельно мыслить без подсказки сверху.

Но в последнее время улучшение наблюдается.
Я раньше новости смотрел по 2-3 раза в день, щас хорошо если раз в 2 дня.
Значит меня это уже не волнует, главное чтобы чаще смотреть не пришлось.

В идеале у народа должна случаться амнезия когда спрашивают кто у нас премьер.
Сконнектимся?!...
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Я вот думаю, что дело в народе, представляете как нами трудно управлять, ни культуры, ни желания, ни старания у нас нет, нет и чувства гражданского долга, почти все стараются себе набрать, если каждый в малом будет верен правде, то и в масштабах страны дела пойдут лучше.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Да уж не скажите, мэры и губернаторы это такие хитрые твари, денюжки президент посылает в алтайский край на развитие, дороги там чтобы построили, заводы, а эти денюжки странным образом куда-то исчезают, а потом у меров появляются десятки крутых машин, виллы неизвестно где и неизвестно какой стоимостью, а народу че остается - выживать. Промышленность должна развиваться, а где же она будет развиваться, когда денег на выживание еле хватает. Че сказать о Москве - это отдельное государство, хоть это гос-во как то и пытается помочь нам и нам подобным краям и округам, ничего не получается, наживаются посредники, которые должны были довести до нас деньги и все, а все молчат, думают что так и должно быть, а кто так не думает - молчит, да и че мы с этим можем сделть:?:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

правительство п**орасы, минетчики, онанисты...
вашще на дороги посмотреть... мля их кострировать на дереве за ето мало...
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

правительство п**орасы, минетчики, онанисты...
вашще на дороги посмотреть... мля их кострировать на дереве за ето мало...
Вполне согласен.
Последний раз редактировалось KS Чт, 21 июл 2005 08:15:22, всего редактировалось 1 раз.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

люди а вы небоитесь после таких каментов получить оффлаин па жизни :?: ведь они среди нас :wink: и люди из администрации просматривают и этот и елковскии форум :mrgreen: в чем я неоднократно убеждался :?

ЗЫ иногда то задумываетесь что пишите
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Jamal писал(а):люди а вы небоитесь после таких каментов получить оффлаин па жизни ......люди из администрации просматривают ...
Пусть просматривают. Если на то пошло, то про них в газетах куда более салидный негатив выбрасывают, а мы то - так посетовали и успокоились, а журналисты на них деньги делают и живы почти все...
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Кого бояться то? Этих вот? Да у нас в подземном переходе уже какой месяц есть забавная надпись: "КиЧМОренко", хоть бы кто пошевелился.
К власти в городе пришли менты, у них нет привычки по жизни договариваться с людьми, если раньше они все делали в приказном порядке то и теперь пытаются приказывать. Причем тем, кто их приказам подчинятся не обязан. Если Карпушкин действовал с нашими местными воротилами бизнеса на основе договоренностей, то Кичморенко пытается им приказывать. Они в ответ "А ты кто такой?"
Пришел как-то один бизнесмен в администрацию. Так и так мол, незаконно, без регистрации обустроил какую-то халупу, создал там современный павильон, теперь хочу по-честному зарегистрировать, все налоги и штрафы заплатить и стать честным налогоплательщиком. На него сделали большие глаза, а подумав, сказали: "Нет, ну мы так не можем зарегистрировать незаконную постройку." Бизнесмен спрашивает: "И что делать?"
"А вы ее разрушьте, а потом приходите к нам, мы вам разрешение на постойку выдадим и заново стройте".
Это вам как пища для размышления о умственных способностях власти.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Jamal писал(а):люди а вы небоитесь после таких каментов получить оффлаин па жизни :?: ведь они среди нас :wink: и люди из администрации просматривают и этот и елковскии форум :mrgreen: в чем я неоднократно убеждался :?

ЗЫ иногда то задумываетесь что пишите
тогда почаще надо нецензурную лексику на них использовать... :wink: мне пох что они тут смотрют, пусть знают что о них народ думает.
гыы дайти мне оффлайн !!!
повторяю:
Wirel писал(а):правительство п**орасы, минетчики, онанисты...
уухх мля вот буду лазять из америки, пусдец всему рускому интернету придет, через каждое слово будет написано "путин, гарбачев, ельцин - шайка педорасафф" :lol: уу мляя порежу :evil:
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

А журналистов бывает, и вправду, мочат. И очень часто. Но это тех отпетых, которые не имеют своей крыши. То есть если он не отрабатывает заказ другого политика на очернение конкурента, если он такой честный и правдивый, если он действительно пишет талантливо и электорат прислушивается к его мнению, если он сам водного решил выйти против власти, его обязательно пришибут. Могут даже не власть, а ее конкуренты, для того, чтобы потом свалить все на власть. Вот, блин, посмотрите, какие там уроды, неугодных журналистов мочат!
Продолжая тему нашей любимой власти. Видел Евдокимова за год до избрания в наши губернаторы. Он к нам приезжал на футбольный матч звезд сборной России. Песенки петь. Ха! Его два дня из пьянки выводили чтобы он выступил, пока двух девок под бок не положили он и не пошевелился.
Silver_

Сообщение Silver_ »

так глядишь и революция начнется
Paranoid

Сообщение Paranoid »

Россия это вообще шляпная страна. У нас цены европейские, а зарплаты плибейские.Бенз скоро двадцатник стоить будет и потом дороже и дороже, а люди терпят и терпят. :evil: :evil: :evil: А Бийск это вообще пи...ц а не город.
Трахторист

Сообщение Трахторист »

А вот у нас в колхозе претсидатель ВО! мужик, мы ждаже сним вместе на ферму к дояркам ходим :roll:
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Сёдня ко мне приходили с Московской социологической службы, выспросили моё отношение к политикам, и к мэру и губернатору, в частности. Сказал всё как есть. Интересно, до каких пор Москва будет править в этой стране. Наверное, думают, кого же нам сюда послать, а то прошлым зовозом народ недоволен.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Ко мне тоже дойобывались с опросами. Только по телефону. Вот я и придумал такую тему. Тут же можно так свое отношение прописать, дядя Миша с дядей Кичей прочитают и побегут харакири делать.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Моё отношение к власти "параллельное", т.к. меня пока что всякие там законы не каким образом не косаются и не затрудняют мне жизнь
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ciborg писал(а):Моё отношение к власти "параллельное", т.к. меня пока что всякие там законы не каким образом не косаются и не затрудняют мне жизнь
гыы я тожа на них палажыл кое-чо :D
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

ciborg, ау, ты за свет и прочие ком услуги не разу не платил? Ничего нового к новому 2005 году в виде огроменных счетов не обнаружил? Они ведь этим и пользуются, что большинству их дела параллельны. Теперь за долги уже можно выселять из хаты, а хату продавать. То, что у нас китайцев как зайцев, и прочих азиатов в каждой подворотне - тоже их заслуга. Когда как-нибудь на улице заслышишь грохот китайких танков в виду того, что Алтайский край из-за особого расположения нашего президента к ихнему подарят Китаю, не просыпайся - тебе ведь все равно параллельно.
Последний раз редактировалось groza10 Сб, 23 июл 2005 00:08:01, всего редактировалось 1 раз.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

RaVeN2018 писал(а):. Интересно, до каких пор Москва будет править в этой стране. Наверное, думают, кого же нам сюда послать, а то прошлым зовозом народ недоволен.
Не пора ли создавать отдельное от Москвы государство Сибирь или че то в этом роде. Вот тогда-то в Москве и зашевелятся!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

groza10 писал(а):
RaVeN2018 писал(а):. Интересно, до каких пор Москва будет править в этой стране. Наверное, думают, кого же нам сюда послать, а то прошлым зовозом народ недоволен.
Не пора ли создавать отдельное от Москвы государство Сибирь или че то в этом роде. Вот тогда-то в Москве и зашевелятся!
Давно пора создавать отдельное государство, а Москву отделить, пусть сами себя кормят, ну и танки к кремлю, только чур Жириновского не трогать.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Я уржался, когда Жирик к нам в город приезжал! Вот это клоунада! Как он местных опускал! И главное, - с похмелуги. Он, выходя из поезда, даже не знал, как называется этот город. Да, такие типы нам нужны. Мы его министром МВД Сибирии сделаем.У нас менты будут такие клевые!!!!
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»