Я в общем сказал, ничего про Дизель плохого сказать не могу.Taifun писал(а):Ну сударь, Вы однако сильно заблуждаетесь !!! Может вы попутали с другим клубом ??? Альтернатива только одна БЗДНА или как там её правильно. Вот там точно ловить нечего. Детский сад, все упитые, укуренные, публика полный отстой, я там 1 раз был - хватило. А в дизель идут не "ху##я", а просто отдохнуть. Публика вполне солидная.RaVeN2018 писал(а):Что правда, то правда, на пьяные рожи смотреть никакого желания нет. Зае...кхм, извините, надоели постоянные разборки и драки. Зачем этим в клубах заниматься, постоянно эта ху##я мешает нормально отдыхать.
А может в Турбодизель рвануть ну на пример в воскресенье
Модераторы: Tesey, Константин
- RaVeN2018
- Контактная информация:
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
И все про дизель !!!
Ну вот, вроде народ начинает оживать.... Выходить из подпола.... Одним словом осталось разобраться, в какое конкретно воскресенье идем..... или как ????
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
И Все Про ДИЗЕЛЬ !!!
А что дамы нас покидают ???
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Да ну ??? Это где такой закон исписан, """"СО СВОИМИ НЕ ХОДИТЬ ????""""MiX_ писал(а):Дамы канечно хорошо , но там так не принято Как говорится со своей едой в гости не ходят!
Ну это точно, желающих хоть отбавляй. Девушки там что надо.MiX_ писал(а):Ух там девушки Сами знакомятся! ))
P.S. А что девушки интровцы только по интра бирам (ну в смысле пивнякам) и все ??? До клуба еще не доросли ???
Да...девушек там море...вчера еще раз убедился...кстати никто не знает девушку Алену из Томска(очень обворожительная девушка)...так хотел с ней пообщаться, но непредвиденные обстоятельства...чтоб их....может она остановилась у вас или у ваших знакомых...дайте знать..буду очень признателен!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
- СвЕтланкА&NastyhA
не знаю даже что сказать, приезжала я к вам в гости.. на неделю.. сходила в Дизель один раз.. у меня хоть там и знакомая арт директор.. но если честно мне не очень понравилось.....
может у меня настроения не было.. но зато мне понравился персонал.. очень отзывчивые люди.. понимающие... мне кажется даже в летнике возле дизеля намного лучше.. атмосфера другая.. приятная...
а вообще очень люблю ваш а когда то и мой город.. очень скучаю..
всем привет!
может у меня настроения не было.. но зато мне понравился персонал.. очень отзывчивые люди.. понимающие... мне кажется даже в летнике возле дизеля намного лучше.. атмосфера другая.. приятная...
а вообще очень люблю ваш а когда то и мой город.. очень скучаю..
всем привет!