Где у нас есть боевое самбо?
Модератор: Demetrio
Где у нас есть боевое самбо?
пишем народ, кроме эфы!
Последний раз редактировалось DIESEL Вс, 17 янв 2010 23:09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Re: Где у нас есть боевое самбо?
да хз ) В Эфе тока )) там лучший зал .
На класику на мой взгляд лучше в ДК ходить .
На класику на мой взгляд лучше в ДК ходить .
- lost in dream
- Контактная информация:
ходи на обычное в полиэкс или в зарю а добить без особых навыков можно
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
да нет , самбо от боевого , сильно отличаеться !!!!
как большой тенис от маленького.
как большой тенис от маленького.
ты гонишь чтоли добить просто так можно )) не ну можно конечно, но ты сразу в борьбу же не полезешь )lost in dream писал(а):ходи на обычное в полиэкс или в зарю а добить без особых навыков можно
Панкратион тоже нормальная вещь..в дюшке первой есть. в эфе есть )
- lost in dream
- Контактная информация:
меня лично папа в 5 лет научил как бить правильно а на самбо научили именно валить и болевые самые разные)hivan писал(а):ты гонишь чтоли добить просто так можно )) не ну можно конечно, но ты сразу в борьбу же не полезешь )
да и вообще больше зависит от характера и от желания занимться)) по сути не важно чем просто в форме быть
- groza10
- Контактная информация:
Боевое самбо было в ДЮСШ №3, это ГДК, как отдельная дисциплина. Точно не могу сказать, просто в свое время слышал это от директора ДЮСШ №3. Давно было, давно не проверял. Но на всякий случай приспросись там.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
в 5 лет особо ничему не научишься) да и научить на груше без практики, это вообще бесмысленно )lost in dream писал(а):меня лично папа в 5 лет научил как бить правильно а на самбо научили именно валить и болевые самые разные)hivan писал(а):ты гонишь чтоли добить просто так можно )) не ну можно конечно, но ты сразу в борьбу же не полезешь )
да и вообще больше зависит от характера и от желания занимться)) по сути не важно чем просто в форме быть
- lost in dream
- Контактная информация:
кто тебе сказал такое? какраз самый возраст формирования личности) ну в 5 может мало усвоится но если с 5 начинать годам к 7 в первом классе всех бить самая тема) а в пять я с дваюродными братьями враждовалhivan писал(а):в 5 лет особо ничему не научишься) да и научить на груше без практики, это вообще бесмысленно )
в 5-7 лет технично удар ты врятли выполнишь, да и научиться врятли ты особо научишься..lost in dream писал(а):кто тебе сказал такое? какраз самый возраст формирования личности) ну в 5 может мало усвоится но если с 5 начинать годам к 7 в первом классе всех бить самая тема) а в пять я с дваюродными братьями враждовалhivan писал(а):в 5 лет особо ничему не научишься) да и научить на груше без практики, это вообще бесмысленно )
10-13 лет , самый возраст, чтобы начать заниматься..
- lost in dream
- Контактная информация:
ну это твоё мнение.... есть люди которые в 8 лет кандидаты в мастера спорта....hivan писал(а):10-13 лет , самый возраст, чтобы начать заниматься..
))))))))))))))) скинь ссылку хотьь на 1 кто кмс выполнил в 8 лет )lost in dream писал(а):ну это твоё мнение.... есть люди которые в 8 лет кандидаты в мастера спорта....hivan писал(а):10-13 лет , самый возраст, чтобы начать заниматься..
- lost in dream
- Контактная информация:
ссылку хз, но девчёнку знаю по худ гимнастике кмс в 2005 получила... сама 97ого года
пс чисто теоретически я допускаю возможность своей ошибки.... но на 89% уверен в достоверности изложенной информации.....
пс чисто теоретически я допускаю возможность своей ошибки.... но на 89% уверен в достоверности изложенной информации.....
вообще так то КМСа дают в 16 лет, раньше только за суперские заслуги, но не могутдать в 8 лет... в 5 лет ты никак не научился бы бить правильно, так как ты ещё не особо это всё понимаешь..
- lost in dream
- Контактная информация:
хз хз... я в 3 года азбуку выучил и читать по слогам начал)) так что в 5 мог стать призедентом)hivan писал(а):так как ты ещё не особо это всё понимаешь..
Кстати я говорил про боевые единоборства, что КМСа присваивают в 16 лет.lost in dream писал(а):хз хз... я в 3 года азбуку выучил и читать по слогам начал)) так что в 5 мог стать призедентом)hivan писал(а):так как ты ещё не особо это всё понимаешь..
- lost in dream
- Контактная информация:
здесь ничего нет прпо боевые единоборства....hivan писал(а):хотьь 1 кто кмс выполнил в 8 лет )
Ну глядя на название темы сразу понятно думаю.. или это было не по теме общение?lost in dream писал(а):здесь ничего нет прпо боевые единоборства....hivan писал(а):хотьь 1 кто кмс выполнил в 8 лет )
- lost in dream
- Контактная информация:
это интра здесь почти всё вне тем
аа вон как )lost in dream писал(а):это интра здесь почти всё вне тем
как настроение у народа? как вам погода? верите ли вы что в 2012 году наступит конец света ?)
не ну а чё это интра же)
- lost in dream
- Контактная информация:
пойдёт))) настроение сонное , погодка.. е,ey, в 2012 всё збс будет))))
ну фраза приведи мне хоть одного в моём понимание имеет значение вообще хоть одного
ну фраза приведи мне хоть одного в моём понимание имеет значение вообще хоть одного
короче я отказываюсь веритьь в то что какойто девке кмс присвоили в 8 или сколько лет )) у меня другу оставалось дождаться чтобы ему 16 исполнилось, и ему кмс присвоили бы, но после 2 сотрясений он забил на спорт )))lost in dream писал(а):пойдёт))) настроение сонное , погодка.. е,ey, в 2012 всё збс будет))))
слышал что где-то на витамине есть БС, но это все что я знаю)
- Corvin
- Контактная информация:
На улице. после 11 ночи в районе любого клуба/кафе )))DIESEL писал(а):пишем народ, кроме эфы!
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
Я в 13 лет выиграл край ( по Самбо ) и мне дали путевку на Россию( я не поехал),а там за 1 место дают КМСвообще так то КМСа дают в 16 ле
Так что молчи..
В 8 не знаю, а вот в 12 знаю...девке кмс присвоили в 8
Я не еврей