Хочешь быть писателем, будь им...
Модераторы: +Priest+, Константин
Хочешь быть писателем, будь им...
Друзья, в новой газете "Наш Бийск" открывается литературная полоса. Она будет выходить каждую пятницу на третьей странице. Если вам есть, что сказать читателю, если вы пишете стихи или прозу и считаете, что ваши произведения достойны того, чтобы быть опубликованы, присылайте их по адресу [email protected]. Также в письме приведите краткую биографию, список публикаций (елси таковой имеется). Если пришлете фото, будет здорово. Естественно, рукописи не рецензируются и не возращаются . То, что вы послали произведения по этому адресу, еще не гарантирует того, что оно будет опубликовано на страницах газеты. Будет проводиться жесткий отбор. Удачи в творчестве... Все вопросы или на мыло, или мне в личку...
Наша истинная национальность - человек. Г.Уэллс
Re: Хочешь быть писателем, будь им...
И ТЕБЯ завербовали... А нас чёта не вербуют...
БАБАЦ!
*это я ударилась в психоанализ*
БАБАЦ!
*это я ударилась в психоанализ*
Лучшие игрушки - живые лягушки!
И мну тоже... А вас сейчас как вербовать? У вас теперь другие дела...
А цензура есть какая-нибудь?
вообще о бо всем писать можно?
а может уже сделать в Бийске журнал литературный... а то все орут то вот никчемная молодежь... а молодежи нифига не дают пробиться...
а может уже сделать в Бийске журнал литературный... а то все орут то вот никчемная молодежь... а молодежи нифига не дают пробиться...
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Писать можно обо всем... Кто ж может это запретить, но все-таки отбирать произведения на посылку лучше более-менее традиционные...))
Кол-во авторских страниц (тыс. знак)? Отрывок/полное? Гонорар? Или так?DinPav писал(а):Друзья, в новой газете "Наш Бийск" открывается литературная полоса. Она будет выходить каждую пятницу на третьей странице. Если вам есть, что сказать читателю, если вы пишете стихи или прозу и считаете, что ваши произведения достойны того, чтобы быть опубликованы, присылайте их по адресу [email protected]. Также в письме приведите краткую биографию, список публикаций (елси таковой имеется). Если пришлете фото, будет здорово. Естественно, рукописи не рецензируются и не возращаются . То, что вы послали произведения по этому адресу, еще не гарантирует того, что оно будет опубликовано на страницах газеты. Будет проводиться жесткий отбор. Удачи в творчестве... Все вопросы или на мыло, или мне в личку...
П.С. В принципе, если так - могу озвучить интересные темы (новости (глобальные)) для "местной" газетенки/журналежки - подробности - личкой.
Astarot, the demon
Естественно, матерки не пропустим)))КОРНЕВ писал(а):А цензура есть какая-нибудь?
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
"Кол-во авторских страниц (тыс. знак)? Отрывок/полное? Гонорар? Или так?" - с гонораром пока напряженка, это всего лишь небольшая сцена для публичного выступления со своим творчеством. Если есть желание чем-то поделиться. Милости просим... Бесплатно.