Веришь ли ты в любовь?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Веришь ли ты в любовь?

да
53
75%
нет
18
25%

Всего голосов: 71

Overlord

Веришь ли ты в любовь?

Сообщение Overlord »

Ну так что?
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

Лубви нет как говорят франзузы любовь придумали русские что бы не платить зи секс
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Тогда чем обьяснить состояние,
Когда чьито проблемы гложат тебя больше собственных,
И хочется видеть рядом одного и тогоже человека всегда,
И поделиться именно с ним своими переживаниями???
Asche zu Asche
James Bond 007
Контактная информация:

Сообщение James Bond 007 »

О да я верю

Я искренен как никогда :!: :shock:
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

James Bond 007 писал(а):О да я верю

Я искренен как никогда :!: :shock:
Парень ты сказок начитался
Werter

Сообщение Werter »

Я уточню вопрос) Верите ли вы в вечную любовь?
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Werter писал(а):Я уточню вопрос) Верите ли вы в вечную любовь?

Честно? Верю! :roll:
Просто иногда человек думает, что её уже нет, что он убил её, но это не так, она уходит глубоко - глубоко в тебя, туда, где её не будет видно... Насколько пожелает сам человек... и, если с годами, когда любимый человек всегда рядом этого не видишь, то стоит невидеть друг друга некоторое время и вот :!: Она снова с тобой, и ещё ярче, искренне и больше, чем прежняя :wink: . А, если вы считаете что любовь прошла, то тогда это была не любовь... Это была привязанность, влюблённость, да что угодно!
Но только не любовь... 8-[
O:)
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Overlord

Сообщение Overlord »

_Melanie_C_ писал(а):
Werter писал(а):Я уточню вопрос) Верите ли вы в вечную любовь?

Просто иногда человек думает, что её уже нет, что он убил её, но это не так, она уходит глубоко - глубоко в тебя, туда, где её не будет видно... Насколько пожелает сам человек... и, если с годами, когда любимый человек всегда рядом этого не видишь, то стоит невидеть друг друга некоторое время и вот :!: Она снова с тобой, и ещё ярче, искренне и больше, чем прежняя :wink: . А, если вы считаете что любовь прошла, то тогда это была не любовь... Это была привязанность, влюблённость, да что угодно!

Ты как всегда права. :D
Overlord

Сообщение Overlord »

Сначала деньги потом все остальное.
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Не знаю верить или нет.
Пока я непознал любовь.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Верю... Она одна единственная и навсегда...
Overlord

Сообщение Overlord »

Мы думаем, что наша первая любовь последняя, а последняя первая.
LapocHKa

Сообщение LapocHKa »

Overlord писал(а):Мы думаем, что наша первая любовь последняя, а последняя первая.

Точно подметил!

Ревность глупо - это факт!
А любовь - другое...
Кто не любит, тот дурак!
А кто любит - вдвое!
:lol: :lol: :lol:
Я никого не принуждаю, не стараюсь ни на кого влиять. Я использую людей, как использую краски, которыми пишу; одни используются для одного, другие - для другого. Только не думайте, что это зависит от людей. Это зависит только от меня
Пикассо
Werter

Сообщение Werter »

Ты так считаешь? Ты думаешь, что у всех любовь одинакова ? Так не суди в меру относительности понимания окружающих. И почему, если любовь, то одна, навсегда, навечно?
Любовь живет, если давать ей какой-то рост, увеличивать, делать более разнообразными ощущения от этого чувства к другому человеку, любовь не должна стоять на месте, ей нужно давать энергию, как будто это живое сущетво.
Не есть ли это клише-вечная, святая любовь, какого то христианского понимания любви? По моему стоит еще поразмыслить над этой темой, а не отписываться стандартными формами.
И еще) Отчего человек родившись всегда ищет любви, какого-то ответного чувства на свое тепло? Не от того ли, что по жизни он всегда одинок и внутри его съедает постояная тоска по чему то потерянному. И вот мы ищем утешения в любви. Но самое интересное, что поиски этого утешения по большинству мне кажется, лишь растрачивают ту самую нашу чистую, заветную мечту о настоящей(а в нашем теперешнем понимании вечной) любви. Тут я сказал веское слово в пользу мнения Экзекутора))

И где она живет? ..вечная любовь - слепое знамя дураков..уж я то к ней всегда готов.
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Лубовь есть чудо. А вера в чудо есть то что нельзя отнять у человека.

Даже если у него нет ни чего (в полнейшем смысле слова) он может верить, ОН ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ.

Иначе зачем же мне жить?? :?:
Хотя и любовь способна убить! :!:
Asche zu Asche
Paranoid

Сообщение Paranoid »

Любовь есть секс
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Ну ты утрировать.... :shock:
Без обид (мое мнение) так говорять те кто любят восновном свое ... 8)
Asche zu Asche
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Хотя от части ты прав, ОТ ЧАСТИ. :twisted:
8) Секс есть составляющая в этом сложном. 8)
:roll: И если он не акти... , то сложное может посыпаться 8)
Asche zu Asche
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Paranoid писал(а):Любовь есть секс
Глупость...
Да и кстати любовь бывает разной... Любовь сына к матери, брата к сестре и т.п. :)
Overlord

Сообщение Overlord »

Executor писал(а):
Paranoid писал(а):Любовь есть секс
Глупость...
Да и кстати любовь бывает разной... Любовь сына к матери, брата к сестре и т.п. :)
Ты прав, но когда говорят слово любовь, почему то в первую очередь некоторые думкают о сексе.
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Werter ну какой же ты пессимист :? Ты просто ещё не понял, наверное, что она остаётся, может не любил, а может не возвращался, а может... много примеров может быть.
И ищем мы не утешения влюбви, а свою половину вторую вообще - то.
Ведь изначально человек был создан с 2 головами, 4 ногами, 4 руками и т п А потом кто - то свыше побоялся, что эти люди доберуться до верхов, не помню точно... И поэтому взял и разрубил их на две части, перемешал по всему свету.
И с тех пор мы ищем свою половину и просто обязаны найти её, кто не найдёт, тот слаб в поисках.. ведь как можно жить без второго я?
Вот от всего этого пошла фраза: Моя вторая половина.
Так что вот что мы ищём всю жизнь, ту - вторую половину, которой должны отдать всю свою любовь, уважать её, доверять ей, понимать её, делиться с ней, быть ей всем и заменять всех и ждать от неё того же...
Это глобально... :wink:
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Werter

Сообщение Werter »

Tiger писал(а):Лубовь есть чудо. А вера в чудо есть то что нельзя отнять у человека.

Даже если у него нет ни чего (в полнейшем смысле слова) он может верить, ОН ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ.

Иначе зачем же мне жить?? :?:
Хотя и любовь способна убить! :!:
Кажется у тебя это единственное объяснение всем явлениям :lol:
Werter

Сообщение Werter »

_Melanie_C_ писал(а):Werter ну какой же ты пессимист :? Ты просто ещё не понял, наверное, что она остаётся, может не любил, а может не возвращался, а может... много примеров может быть.
Ведь изначально человек был создан с 2 головами, 4 ногами, 4 руками и т п А потом кто - то свыше побоялся, что эти люди доберуться до верхов, не помню точно... И поэтому взял и разрубил их на две части, перемешал по всему свету.
И с тех пор мы ищем свою половину и просто обязаны найти её, кто не найдёт, тот слаб в поисках.. ведь как можно жить без второго я?
Так что вот что мы ищём всю жизнь, ту - вторую половину, которой должны отдать всю свою любовь, уважать её, доверять ей, понимать её, делиться с ней, быть ей всем и заменять всех и ждать от неё того же...
Мелани, коли употребила слово глобально, то и постарайся рассуждать так. Я просто навел тебя на мысль про две половины, а ты уже уцыпилась за нее. Я про то, что не надо мыслить шаблонно, а взглянуть на мир, на все вещи по своему. Быть может со временем ты научишься этому-пересматривать все застоявшиеся мировоззрения.
Вот и про любовь я сужу по собственному опыту, а не как обычно принято говорить про нее.
Я кстати не пессимист, и надежд у меня пожалуй предостаточно. Просто , если тема серъезная, то и ответы на нее адекватные. Вот, если бы кто со здравым смыслом изложил тут свое отнощение к данному вопросу...
Что значит верить в любовь?)) Ну чтож я поверю)) Было дело))
А про то, что любовь остается, дык это наоборот к худшему. Мне кажется, что это любовь которая себя пережила и не имеет право на существование.
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

_Melanie_C_ писал(а):Werter ну какой же ты пессимист :? Ты просто ещё не понял, наверное, что она остаётся, может не любил, а может не возвращался, а может... много примеров может быть.
Как обычно... Есть твое мнение и неправильное ;)
Давай уж все легенды приплетем, а? причем тут "разрубил и т.п."? Ты можешь думать собственными мозгами, а не использовать чужие сказки? Если уж подходить с этой точки зрения, то по Библии (тоже не достоверному источнику, но куда более правдивому, чем твоя легенда), ничего такого не было. И? ;)
Ну найдешь ты свою любовь, ну она разлюбит/умрет/сойдет с ума и т.п., что, всю жизнь будешь страдать от неразделенной любви? Нужно уметь жить реалиями. Прошла любовь, постарайся ее пережить и все. Пусть от нее останутся приятные воспоминания. Но страдать всю жизнь потом - имхо, глупо.
Это - реально ;).
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
LapocHKa

Сообщение LapocHKa »

Хм... Demon, а, по - моему, ты совершенно не понял её, эта легенда всего лишь пример.

Она не страдает, она же не пишет о стрданиях, она вообще написала ответ Werter(u) что мы все не ищем утешения в любви...
Страдать всю жизнь никто не собирается, хотя существуют и люди - однолюбы, если тебе это известно, но нет гарантии, что они будут страдать всю жизнь...
А от любви останутся приятные воспоминания, а может и неочень приятные... :?

Ведь, от любви до ненависти - один шаг!!!
:wink:
Я никого не принуждаю, не стараюсь ни на кого влиять. Я использую людей, как использую краски, которыми пишу; одни используются для одного, другие - для другого. Только не думайте, что это зависит от людей. Это зависит только от меня
Пикассо
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»