Девушки вопрос к вам...
Модератор: Ля-ля
- Igorek_Mafi
Девушки вопрос к вам...
Девушки помогайте мне, вообщем в хреновой ситуации я)))
Вообщем, представьте, Вы девушка 18 лет, с парнем уже 2 года, у вас с ним все замечательно!!! Вы любите друг друга.
Но вы курите, хотя ни тяги ни привычки нет...
Вообщем, представьте, Вы девушка 18 лет, с парнем уже 2 года, у вас с ним все замечательно!!! Вы любите друг друга.
Но вы курите, хотя ни тяги ни привычки нет...
Re: Девушки вопрос к вам...
Судя по логике и манере изложения поста, курят они явно не сигаретки.
- Igorek_Mafi
ты вообще читал пост?!?!?! какие проблемы у кого???Lido писал(а):ну так если нет тяги - не курите, какие проблемы?
читала
я ответила на него - не куритеможно ли тогда ради любимого бросить курить?!?!
- forestgreen
я щетаю барышень детородного возраста смолящих папероски ака табачная фабрика надо жечь напалмом на раз два три
такое бывает лет в 12 от силы, а потом уже есть и тяга и привычкаIgorek_Mafi писал(а):вы курите, хотя ни тяги ни привычки нет
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
-
♥x68
Последний раз редактировалось Vercingetorix Сб, 27 ноя 2010 09:41:29, всего редактировалось 1 раз.
Vercingetorix писал(а):Текст:
Текст:
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
ужос просто . Ради какой то любви в 18 лет люди готовы бросить курить . Ну прямо самый весомый аргумент в жизни . Автор напиши честно - других аргументов придумать не смог в опроснике ? Прям нынче наблюдается какая-то возня с этим пустым словом . Подождем чего народ еще великого и вечного напишет . Вообще все это выглядит как шантаж... не бросишь курить- не буду любить
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
а зачем о_О?Igorek_Mafi писал(а):Вообщем, представьте, Вы девушка 18 лет, с парнем уже 2 года, у вас с ним все замечательно!!! Вы любите друг друга.Но вы курите, хотя ни тяги ни привычки нет... можно ли тогда ради любимого бросить курить?!?!
парень два года доколупывает или просто бросить вдруг ни с того ни с сего?
Пирожки причем. © M@tador
ты как всегда прав))))Vik писал(а): ужос просто . Ради какой то любви в 18 лет люди готовы бросить курить . Ну прямо самый весомый аргумент в жизни . Вообще все это выглядит как шантаж... не бросишь курить- не буду любить
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Igorek_Mafi
А будешь ябедничать я тебе чо-нить ужасное напишу в заметки о пользователе)))
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
-
♥x66
Последний раз редактировалось Vercingetorix Сб, 27 ноя 2010 09:41:00, всего редактировалось 1 раз.
Это что-же Ля-Ля курит )) получается ...Ля-ля писал(а):Igorek_Mafi
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
А кто подумал что я прототип, тому ваще коленку прострелю
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
а можно контактную информацию ? запишусь на прием к вам ! А как у вас с тарифами ? А если 2 коленки , скидка будет ? Хорошая реклама услуги. Представь такую подпись у себя : Прострелю коленки качественно, быстро ! Призывникам скидки . Поможем с оформлением документов для ВТЭК.Ночью дешевле . Закажи 1 коленку и вторую вам прострелим бесплатно . Фирма Ля-Ля Чародейка . Ну как то так ... Ну вобщем звучит отлично . Ну там приписочка ярким цветом Мы стараемся для Вас.Ля-ля писал(а):А кто подумал что я прототип, тому ваще коленку прострелю
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Я так-то не шутила
めがみ
забавно)Vik писал(а):а можно контактную информацию ? запишусь на прием к вам ! А как у вас с тарифами ? А если 2 коленки , скидка будет ? Хорошая реклама услуги. Представь такую подпись у себя : Прострелю коленки качественно, быстро ! Призывникам скидки . Поможем с оформлением документов для ВТЭК.Ночью дешевле . Закажи 1 коленку и вторую вам прострелим бесплатно . Фирма Ля-Ля Чародейка . Ну как то так ... Ну вобщем звучит отлично . Ну там приписочка ярким цветом Мы стараемся для Вас.Ля-ля писал(а):А кто подумал что я прототип, тому ваще коленку прострелю
У тебя в подписи юзербар с таким текстом : Гуляю сама по себе . Интересно, это как же так нужно изогнуть ноги, чтобы гулять самой по себе . Пробовал не получается. Или это эффект простреленных коленок помогает такого достичь? Если да , то я тоже так хочу .Ля-ля писал(а):Я так-то не шутила
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Устроим, не переживай ))Vik писал(а):Интересно, это как же так нужно изогнуть ноги, чтобы гулять самой по себе . Пробовал не получается. Или это эффект простреленных коленок помогает такого достичь? Если да , то я тоже так хочу .
めがみ
– Я не хочу, чтобы ты курила рядом со мной... Я вынужден вдыхать это дерьмо на вечеринках и в офисе, но я не хочу дышать им, когда я с тобой. Ты знаешь, на что это похоже? Я скажу тебе правду, хотя и неприятную. Это все равно что есть чьи-то сопли. (с)
-
♥x59
Последний раз редактировалось Vercingetorix Сб, 27 ноя 2010 09:39:50, всего редактировалось 1 раз.
- Битник
- Контактная информация:
всё зависит от человека
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
http://vkontakte.ru/id82806141