когда взрослеют мужчины?
Модератор: Ля-ля
Re: когда взрослеют мужчины?
не думаю. надеюсь))))
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
ответят? индивидуальный опыт такой индивидуальный, можно конечно иногда себя потешить мыслью о каких-то общих тенденциях, но любые общепринятые стандарты и шаблоны это внешнее и ненастоящее
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
меня интересует мнение каждого конкретного человека, а не общие тенденции.
дык у каждого же своё мнение даже о том что такое взросление, как сравнивать?
- Битник
- Контактная информация:
почему вы считаете что женщины взрослеют после того как родят ребёнка? это типо КУПИЛ ПИАНИНО-УЖЕ ПИАНИСТ.
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
Битник, я так не считаю.это для примеру. для приколу. лучше бы на вопрос ответил
Shirsh, а почему бы и нет? сравнили - разное - поговорили-поспорили - и хорошо! и ладненько! это ф о р у м - место для общения, или уже нет?
Shirsh, а почему бы и нет? сравнили - разное - поговорили-поспорили - и хорошо! и ладненько! это ф о р у м - место для общения, или уже нет?
Shirsh писал(а):
Остапа неслоShirsh писал(а):
-
♥x70
Последний раз редактировалось Vercingetorix Сб, 27 ноя 2010 09:41:52, всего редактировалось 1 раз.
дискуссия (спор, обсуждение) есть не общение конечно, а труд. или игра. это тонко подмечено.Vercingetorix писал(а):Именно, а вы тут не общаетесь, а дискутируете)
а оно (взросление) вообще нужно?
-
♥x64
Последний раз редактировалось Vercingetorix Сб, 27 ноя 2010 09:40:36, всего редактировалось 1 раз.
Мужчины никогда не взрослеют, а девушки никогда с этим не могут смириться... это баг человечества
- Битник
- Контактная информация:
Когда девушка взрослеет, она уже не девушка, а женщина.Lewiet писал(а):Мужчины никогда не взрослеют, а девушки никогда с этим не могут смириться... это баг человечества
у каждого понятие женщины разное)
кто то считает, что это после 30 лет, кто то те, у кого есть ребенок, а кто то после того как девственность потеряла)
кто то считает, что это после 30 лет, кто то те, у кого есть ребенок, а кто то после того как девственность потеряла)
- Reizer
- Контактная информация:
моя точка зрения такая:люди взрослеют от обстоятельств!вот мой дед(царство ему небесное) начал себя как то прокармливать с 4 лет,так как он в дестком доме воспитывался.Правда он и воровать умел,но это была жизненная необходимость...жрать то нужно!я вот понимаю в свои 20 лет,что я еще молодой и мало чего знаю и видел(как говорит у меня мужик на работе:"молодой!деревянный!как кусок бруска необработанного!ничего....научишься всему,что тебе необходимо будет!")хотя в 18 лет я думал,что много могу,много умею!
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
-
- Контактная информация:
НИКАГДА!тетя соня писал(а):женщины - после первой беременности, есть такое мнение, а когда мужчины?
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
если бы некоторые девушки после беременности взрослели, то не делали бы абортов...женщины - после первой беременности
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Вот вы говорите здесь об ответственности. Если смотреть с гражданской позиции, то возраст, например, полной уголовной ответственности наступает с 16 лет. Хочешь, не хочешь, но ты ответственен. Возраст полной дееспособности у нас с 18 лет. Т.е. в 18 лет человек как единица общества имеет ответственность перед обществом и может пользоваться своими правами (ответственность общества перед человеком)
Про "добровольную" ответственность это не впопад, это альтруизм, он у нас хоть и является по содержанию социальной ответственностью, но в конкретном случае в современном обществе это считается дефектом, теми же женщинами (вроде гибддшника в нашей раше)
Поэтому, на мой взгляд, "взрослость" можно рассматривать только с позиции социального института. Там она закреплена 18 лет.
То, что хочет услышать тетя соня - это взрослость с позиции личного восприятия человека, тот человек, который может вызвать уважение. Но для конкретного человека предпочитаемый им набор черт характера, может быть даже осуждаем любым другим. Поэтому "взрослость" с личной точки зрения является абсолютно субъективным и эгоистичным понятием. Стоит, например, вспомнить, как мать говорит сыну/дочери (любого возраста) "Ты ведешь себя как ребенок" в том случае, когда он действует не в соответствии её нормам поведения, принципам и даже желаниям.
В общем, ребенок развиваясь смотрит на "взрослых", это слово закрепляется в его мозгу образом сильного большого человека, который внушает уважение и священный ужас, и когда он вырастет, он будет с этим словом так же ассоциировать людей, которые в соответствие его жизненному опыту будут достойны этого уважения. Т.е. "взрослый" - это индивидуальный для каждого человека набор, и не только черт характера, но и поступков. Такие наборы схожи у разных групп людей (певец, слесарь, гопник они уважают разных людей, согласитесь), но все, же они индивидуальны. Как-то так.
Про "добровольную" ответственность это не впопад, это альтруизм, он у нас хоть и является по содержанию социальной ответственностью, но в конкретном случае в современном обществе это считается дефектом, теми же женщинами (вроде гибддшника в нашей раше)
Поэтому, на мой взгляд, "взрослость" можно рассматривать только с позиции социального института. Там она закреплена 18 лет.
То, что хочет услышать тетя соня - это взрослость с позиции личного восприятия человека, тот человек, который может вызвать уважение. Но для конкретного человека предпочитаемый им набор черт характера, может быть даже осуждаем любым другим. Поэтому "взрослость" с личной точки зрения является абсолютно субъективным и эгоистичным понятием. Стоит, например, вспомнить, как мать говорит сыну/дочери (любого возраста) "Ты ведешь себя как ребенок" в том случае, когда он действует не в соответствии её нормам поведения, принципам и даже желаниям.
В общем, ребенок развиваясь смотрит на "взрослых", это слово закрепляется в его мозгу образом сильного большого человека, который внушает уважение и священный ужас, и когда он вырастет, он будет с этим словом так же ассоциировать людей, которые в соответствие его жизненному опыту будут достойны этого уважения. Т.е. "взрослый" - это индивидуальный для каждого человека набор, и не только черт характера, но и поступков. Такие наборы схожи у разных групп людей (певец, слесарь, гопник они уважают разных людей, согласитесь), но все, же они индивидуальны. Как-то так.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
когда их девушка забеременнила )))) и смешно и не оч...
-
♥x62
Последний раз редактировалось Vercingetorix Сб, 27 ноя 2010 09:40:14, всего редактировалось 1 раз.
- Битник
- Контактная информация:
это называется "детство в опе заиграло"
Неплохой вывод . Я бы сказал единственный вразумительный ответ из всего топика .+Priest+ писал(а): То, что хочет услышать тетя соня - это взрослость с позиции личного восприятия человека, тот человек, который может вызвать уважение. Но для конкретного человека предпочитаемый им набор черт характера, может быть даже осуждаем любым другим. Поэтому "взрослость" с личной точки зрения является абсолютно субъективным и эгоистичным понятием. Стоит, например, вспомнить, как мать говорит сыну/дочери (любого возраста) "Ты ведешь себя как ребенок" в том случае, когда он действует не в соответствии её нормам поведения, принципам и даже желаниям.
Добавлено спустя 8 минут:
А аборты они делают не из-за возраста или там степени взрослости , а от страха и неуверенности в себе и окружающих. А еще кому нужны лишние проблемы заботы т.д.. Ну там список длинный , перечислять все не буду .Lido писал(а):если бы некоторые девушки после беременности взрослели, то не делали бы абортов...женщины - после первой беременности
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
заблуждается твой наставник на работе . Ты ему просто процитируй всем известную пословицу - век живи , век учись - дураком помрешь . Пока ты живешь ты обучаешься тому, что тебе необходимо в данном месте , но стоит тебя переместить , твой путь начнет повторяться с начала . Твои навыки, знания, умения формирует среда которая тебя окружает. Смена среди , требует смены навыков и знаний .Reizer писал(а):моя точка зрения такая:люди взрослеют от обстоятельств!вот мой дед(царство ему небесное) начал себя как то прокармливать с 4 лет,так как он в дестком доме воспитывался.Правда он и воровать умел,но это была жизненная необходимость...жрать то нужно!я вот понимаю в свои 20 лет,что я еще молодой и мало чего знаю и видел(как говорит у меня мужик на работе:"молодой!деревянный!как кусок бруска необработанного!ничего....научишься всему,что тебе необходимо будет!")хотя в 18 лет я думал,что много могу,много умею!
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
взрослость - это большой кошелек и знаний палата? надутые щеки и суперответственные решения?
по мне дак лучше оставаться невзрослым, ибо новизна мира теряется.
по мне дак лучше оставаться невзрослым, ибо новизна мира теряется.
ах ани такие не взраслеют нехрена ! ))))
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...