Утиль отечественных ведер
Модератор: Ivin
Утиль отечественных ведер
Есть ли смысл сдавать свое ведро с гайками в утиль, чтобы купить новое ведро с гайками со скидкой 50Круб???
И вообще, облагаются ли налогом эти 50К, а то поди вместо обещанных 50к, пройдя по всем инстациям, останется всего лишь 5...
И вообще, облагаются ли налогом эти 50К, а то поди вместо обещанных 50к, пройдя по всем инстациям, останется всего лишь 5...
Я не тролль... Я просто общительный и не всегда с Вашим мнением согласен...
- Принц
- Контактная информация:
Re: Утиль отечественных ведер
47 по договору должно придти
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Stalker-777
- Контактная информация:
короче захотел я воспользоваться- но как всегда но - звоню во все алтай-лады, лада-новосибирск и говорю что хочу калину спорт- но мне начинают личить что она дорогая долгопродаваемая машина и что нужно долго ждать её по предоплате(новосибирск), что у нее обвесы низкие на поезд не заедет, типо доставить не сможем(барнаул), что вообще еще ниразу ни заказывали и вроде еще не собирали на заводе ниодной и незнают ничего(бийск Терминал моторс)- про цену из всех конкретно никто ничего не сказал - в инете на сайте автоваза уже давно есть все про нее, но везде говорят что по программе она не идет!И вообще меня все эти автовазовцы своим разговором колхозным накаляют - они бы и за 3 рубля ниодной тачки не продали бы - колхоз одним словом- даже нехочу говорить о клиентоорикнированном поведении- потаму что оно там быстей бы конец рабочего дня заеб...и все меня отвалите - ориентированное поведение! им сено в колхозе продавать, а не машины- а еще какие-то правительственные программы по поддержке отеч производителя - продаванов нормальных надо а этих метлой по шее!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
перекупы на нашем рынке фору дадут всем продаванам всех салонов лада России! 100%
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
перекупы на нашем рынке фору дадут всем продаванам всех салонов лада России! 100%
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
а шевроле зазовской сборки щас тож ведь попадает под акцию ?
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Да, попадают.Shavo писал(а):а шевроле зазовской сборки щас тож ведь попадает под акцию ?
Все не так плохо как Вы думаете господа программа по утилизации работает
Вы проверяли? Мне просто хочется знать об этой программе как она работает на самом деле, а не как ее описывают по телевизору...Srotciv писал(а):Все не так плохо как Вы думаете господа программа по утилизации работает
хочу исузу-грузовечог!
ток до нас его не довезут...
Добавлено спустя 6 часов 12 минут 22 секунды:
ток до нас его не довезут...
Добавлено спустя 6 часов 12 минут 22 секунды:
налогами это не облагаеца. т.к. уже было ободрано налогами ранее.Trawl писал(а):Есть ли смысл сдавать свое ведро с гайками в утиль, чтобы купить новое ведро с гайками со скидкой 50Круб???
FlyANdrew писал(а):налогами это не облагаеца. т.к. уже было ободрано налогами ранее.
куда деются 3К???Принц писал(а):47 по договору должно придти
Ни куда они не деются! Сертификат дается на 50к, токо чтоб его получить придется потратить от 3к и более! 3к - на утилизацию автомобиля!
http://www.heroeswm.ru/?rid=1454039 заходим и играем
Идиотизм полнейший...S@NTILO писал(а):Ни куда они не деются! Сертификат дается на 50к, токо чтоб его получить придется потратить от 3к и более! 3к - на утилизацию автомобиля!
- Принц
- Контактная информация:
в России живем
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )