Объясните пожалуйста Вашу точку зрения...FlyANdrew писал(а):Любовь - корыстна. Это аксиома. Иначе не было бы ревности.Trawl писал(а): Какие же Вы корыстные, люди...
Почему оно так?
Модератор: Ля-ля
Re: Почему оно так?
Я не тролль... Я просто общительный и не всегда с Вашим мнением согласен...
- Битник
- Контактная информация:
а может быть не ревность - зависть.
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
Автор я не знаю сколько вам лет, но судя о том, как вы знакомы с человеческими чувствами, то не много (не в обиду сказано).
Так что забейте на все и наслаждайтесь жизнью, а поймете все потом)
Жора?TORR писал(а):Памоему наоборот круто, набухаться с тетенькой и полночи вдувать, а на утро ничего не помнить))
Как-то неуютно наслаждаться жизнью, видя что она по мне страдает. Но и вернться уже не вернусь. Даже не знаю что делатьLido писал(а):Автор я не знаю сколько вам лет, но судя о том, как вы знакомы с человеческими чувствами, то не много (не в обиду сказано).
- TORR
- Контактная информация:
TORRУлита писал(а):Жора?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
из твоего первого поста ж видно. пока ты любовь дарил, для нее все было ок. как только перестал, она начала предпринимать шаги, чтоб снова начал дарить.Trawl писал(а): Объясните пожалуйста Вашу точку зрения...
думаю ей было вполне уютно с кем-то, пока ты ей дарил, не вини себя в этом.)Как-то неуютно наслаждаться жизнью, видя что она по мне страдает. Но и вернться уже не вернусь. Даже не знаю что делать
Ну она так может, а я не могу...Lido писал(а):думаю ей было вполне уютно с кем-то, пока ты ей дарил, не вини себя в этом.)Как-то неуютно наслаждаться жизнью, видя что она по мне страдает. Но и вернться уже не вернусь. Даже не знаю что делать
девушки более способны в таких вещех ))Trawl писал(а): Ну она так может, а я не могу...
а парни - они ж мудаки! )))
Не обощайте, аFlyANdrew писал(а):девушки более способны в таких вещех ))Trawl писал(а): Ну она так может, а я не могу...
а парни - они ж мудаки! )))
ну тогда живи и вини себя за то, что кто то там не оценил твоих порывов.Ну она так может, а я не могу...
Сам себя съешь
почему б и нет?Trawl писал(а): Не обощайте, а
замечено ж. девушки живут эмоциями, которые лехко выплескиваются и меняются на другие.
парни - мозгами. моск, к сожалению так просто не заменишь.
-
Любви нет.. есть влюблюнность .. когда ты начнешь жить с человеком у Вас будет бартер, ты мне я тебя.. единыцы на планете уверены до гроба что они любят... Влюбился в девушку, хочешь её в прямом смысле.. потом добиваешся. живешь с ней.. ссоришся по немногу потом дети.. радуешся.. опять сосришся.. и всё это бартер.. обмен.. у меня есть то, чего нету у неё.. у неё есть то чего нет у меня.. просто бартер к 30годам ты поймешь это, или прожить около 10 лет с половинкой.. а через 5-10 лет будут другие мысли..... и всё это повторяется ...
посмотри праведе в глаза.. ты живешь с ней или с ним потому что так Надо потому что так тебя воспитали.... Любовь.. нет.. это просто отмазка.. любовь это слово из прошлого когда были рыцари дамы и т.п. и секс там был не так распрастраннен
и вот ета юнешеская влюблюнность о которой ты говоришь, это и есть затянувшаяся - тобишь любовь..
а Ты любил.. потом не стал любить как так.. да просто нашел другой вариант где пахнет сексом..ферамоны..итд... ВОООООттт а Она теперь говорит что любит... да нет.. просто она от безнадёги незнает куда себя деть или ВидИт, может ты просто повзрослел, может лаве появилисьь... её осенило бартер бартеР!!! я дам ему любовь а он даст мне то что есть у него... хм.. ЗАдумайся об этом...
посмотри праведе в глаза.. ты живешь с ней или с ним потому что так Надо потому что так тебя воспитали.... Любовь.. нет.. это просто отмазка.. любовь это слово из прошлого когда были рыцари дамы и т.п. и секс там был не так распрастраннен
и вот ета юнешеская влюблюнность о которой ты говоришь, это и есть затянувшаяся - тобишь любовь..
а Ты любил.. потом не стал любить как так.. да просто нашел другой вариант где пахнет сексом..ферамоны..итд... ВОООООттт а Она теперь говорит что любит... да нет.. просто она от безнадёги незнает куда себя деть или ВидИт, может ты просто повзрослел, может лаве появилисьь... её осенило бартер бартеР!!! я дам ему любовь а он даст мне то что есть у него... хм.. ЗАдумайся об этом...
Последний раз редактировалось greenbiysk Пт, 09 апр 2010 15:38:55, всего редактировалось 1 раз.
Создаю управляемые сайты любой сложности. От сайтов-визиток до интернет-магазинов.
хостинг 1900 руб. год .ru .com .net
сайты от 2000 руб.
сайты от 2000 руб.
как ни прискрбно это звучит, но сказанное выше есть правда.greenbiysk писал(а):Любви нет.. есть влюблюнность .. когда ты начнешь жить с человеком у Вас будет бартер, ты мне я тебя..
...
а Ты любил.. потом не стал любить как так.. да просто нашел другой вариант где пахнет сексом..ферамоны..итд... ВОООООттт а Она теперь говорит что любит... да нет.. просто она от безнадёги незнает куда себя деть и вит может ты просто повзрослел может лаве появилисьь... её осенило бартер барте я дам ему любовь а он даст мне то что есть у него... хм.. ЗАдумайся об этом...
НЕ ПРАВДА!посмотри праведе в глаза.. ты живешь с ней или с ним потому что так Надо потому что так тебя воспитали.... Любовь.. нет.. это просто отмазка.. любовь это слово из прошлого когда были рыцари дамы и т.п. и секс там был не так распрастраннен
-
Lido писал(а):НЕ ПРАВДА!посмотри праведе в глаза.. ты живешь с ней или с ним потому что так Надо потому что так тебя воспитали.... Любовь.. нет.. это просто отмазка.. любовь это слово из прошлого когда были рыцари дамы и т.п. и секс там был не так распрастраннен
ДА... НЕ СПРОЮ. НЕ ПРАВДА!!!... так говорят люди которые.. прочитай выше ... единицы... которые верят в любовь до горба.. это хорошо!!!
несобираюсь спорить по этой теме... просто высказал свое мнение. не нужно флудить plz///
Создаю управляемые сайты любой сложности. От сайтов-визиток до интернет-магазинов.
сайты от 2000 руб.
сайты от 2000 руб.
- TORR
- Контактная информация:
greenbiysk А я с тобой полностью согласен)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
развели тут... любовь не корыстна, если это любовь, если есть корысть то это не любовь...
любить очень больно, но раз в жизни стоит попробывать
любить очень больно, но раз в жизни стоит попробывать
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
*Дурным пропитым голосом поет*. ТОЛЬКО РААААЗ БЫВАЕТ В ЖИЗНИИИИ ВСТРЕЧААА!!!!!!!!
greenbiysk
Чувак! +100500
Чувак! +100500
- Битник
- Контактная информация:
да сука, эта любовь, вот и всё.
Ухожу в армию. 27.05.2010