Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!
Модератор: Demetrio
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Re: Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!
ЦСКА молодцы! Вышли в 1\8 финала! =)
В Турции матч конечно сложный был, но... 1-2 !
После того как турки сравняли, я уж от нервов другие каналы смотрел, и изредка переключался на НТВ Потом как Алдонин забил 2-ой гол.. Всё..
Отдельное спасибо Манчестеру =)
В Турции матч конечно сложный был, но... 1-2 !
После того как турки сравняли, я уж от нервов другие каналы смотрел, и изредка переключался на НТВ Потом как Алдонин забил 2-ой гол.. Всё..
Отдельное спасибо Манчестеру =)
ЦСКА красавцы!!! Очень порадовали!!! Сегодня ждем победы от Рубина для полного счастья
- Ridick
- Контактная информация:
ЦСКА красавелыыы)) дело за рУбином... выйдет в 1\8... будет очень хорошей реабилитацией за сборную) 2 клуба в плейоф!)
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- футболман
- Контактная информация:
ПФК ЦСКА в Лиге Чемпионов - "MEET ME, PLAY-OFF"
примерно с таким заголовком я хотел написать обширный пост по поводу выхода армейцев в 1/8 финала
мыслей много, все они радостные, все хотят излиться - но думаю не слишком обязательно много и долго писать! нужно просто ПОРАДОВАТЬСЯ и ПОЗДРАВИТЬ всех армейских болельщиков с ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!! во-первых с локальной - над "Бешикташем", во-вторых с глобальной - с преодолением ранее непроходимого барьера плей-офф.
Сколько лет я ждал этого, сколько лет ждали все болельщики Теперь хочется большего
Приятно и символично, что ЦСКА добился данного успеха не при Зико, не при Рамосе, а при Леониде Слуцком!
Все футболисты настоящие МОЛОДЦЫ! Спасибо им огромное!!!
Ещё раз с БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!
примерно с таким заголовком я хотел написать обширный пост по поводу выхода армейцев в 1/8 финала
мыслей много, все они радостные, все хотят излиться - но думаю не слишком обязательно много и долго писать! нужно просто ПОРАДОВАТЬСЯ и ПОЗДРАВИТЬ всех армейских болельщиков с ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!! во-первых с локальной - над "Бешикташем", во-вторых с глобальной - с преодолением ранее непроходимого барьера плей-офф.
Сколько лет я ждал этого, сколько лет ждали все болельщики Теперь хочется большего
Приятно и символично, что ЦСКА добился данного успеха не при Зико, не при Рамосе, а при Леониде Слуцком!
Все футболисты настоящие МОЛОДЦЫ! Спасибо им огромное!!!
Ещё раз с БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!
ЦСКА может быть исключен из Лиги чемпионов
Московский ЦСКА, вышедший в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из турнира из-за того, что допинг-проба защитников армейцев Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого дала положительный результат.
В статье 12 дисциплинарного кодекса УЕФА говорится, что «если два и более игрока пойманы на допинге, команда может быть дисквалифицирована и отстранена от участия в дальнейших турнирах». Таким образом, претендовать на выход в плей-офф будет немецкий «Вольфсбург», занявший третье место в группе В.
Напомним, что разбирательство по делу отстраненных от игр Игнашевича и Березуцкого состоится 17 декабря
P.S. У меня слов нет
Московский ЦСКА, вышедший в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из турнира из-за того, что допинг-проба защитников армейцев Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого дала положительный результат.
В статье 12 дисциплинарного кодекса УЕФА говорится, что «если два и более игрока пойманы на допинге, команда может быть дисквалифицирована и отстранена от участия в дальнейших турнирах». Таким образом, претендовать на выход в плей-офф будет немецкий «Вольфсбург», занявший третье место в группе В.
Напомним, что разбирательство по делу отстраненных от игр Игнашевича и Березуцкого состоится 17 декабря
P.S. У меня слов нет
Как так?!эт прям серьезно? Что то я вчера ничего подобного на официальном сайте не видела. Во дела!! Так не честно!
ТО, ЧТО НЕ УБИВАЕТ
ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!
ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!
ЦСКА не будет дисквалифицирован
УЕФА подтвердил, что ЦСКА, добившийся права сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов, не будет исключен из турнира.
Напомним, что два защитника клуба — Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий — не были допущены к заключительному матчу группового этапа Лиги чемпионов против «Бешикташа», поскольку в их допинг-пробах после игры с «Манчестер Юнайтед» 3 ноября был найден препарат судафед, о применении которого необходимо было сообщить в УЕФА. Однако возможные санкции к игрокам не будут распространяться на клуб.
— В случае с использованием данной субстанции дисквалификация клуба невозможна, тогда как вопрос о санкциях к футболистам будет решен на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, — цитирует пресс-секретаря УЕФА The Guardian.
Отметим, что заседание состоится 17 декабря, а днем позже на жеребьевке в швейцарском Ньоне ЦСКА узнает соперника по 1/8 финала Лиги чемпионов.
P.S. Ну слава богу
УЕФА подтвердил, что ЦСКА, добившийся права сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов, не будет исключен из турнира.
Напомним, что два защитника клуба — Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий — не были допущены к заключительному матчу группового этапа Лиги чемпионов против «Бешикташа», поскольку в их допинг-пробах после игры с «Манчестер Юнайтед» 3 ноября был найден препарат судафед, о применении которого необходимо было сообщить в УЕФА. Однако возможные санкции к игрокам не будут распространяться на клуб.
— В случае с использованием данной субстанции дисквалификация клуба невозможна, тогда как вопрос о санкциях к футболистам будет решен на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, — цитирует пресс-секретаря УЕФА The Guardian.
Отметим, что заседание состоится 17 декабря, а днем позже на жеребьевке в швейцарском Ньоне ЦСКА узнает соперника по 1/8 финала Лиги чемпионов.
P.S. Ну слава богу
ЦСКА с выхдом в 1/8 ура товарищи, мы так долго этого ждали, оле оле оле ЦСКА чемпион!!!
- ZimoR
- Контактная информация:
Привет всем фанатам и тем, кто умудряется болеть сразу за несколько команд. Несколько дней назад состоялось очень важное событие в нашем футболе, которое смягчило боль от непопадания Величайшей в истории Державы на чемпионат мира. Хочу отметить прежде всего всю команду, которая не потеряла дух из-за кадровых перестановок случившихся в нынешнем сезоне и все-таки вышла в плей-оф лиги чемпионов. Так же хочу сказать, что ребята сделали это сами, а не при помощи МЮ, упоминая который хотят принизить их успех и сравнить данное событие со случайностью.
Всегда верьте в только в свою любимую команду и не забывайте болеть за нее!!!
ЦСКА всегда будет первым в сердцах красно-синей торсиды!!!
Всегда верьте в только в свою любимую команду и не забывайте болеть за нее!!!
ЦСКА всегда будет первым в сердцах красно-синей торсиды!!!
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!
http://shift-anime.ru
http://shift-anime.ru
Удачи армейцам!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
честно признаюсь,не верил в ЦСКа до матча
обалдеть! фантастика! молодцы! круто!
обалдеть! фантастика! молодцы! круто!
Ну хоть кто-то радует!!!
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
ну чтож.. вот и окончилась путешествие цска по европе.. надо сказать что цска смотрелось гораздо лучше интера.. ещё это удаление.. вообщем даже в 10-ром цска атаковали и атаковали, Акинфеев тоже вытащил раза 2-3 прилично.
Что бы было если бы не забил Снейдер!? - а вот чёрт его знает) Но я думаю если бы не гол + удаление, то цска 1 бы точно забил..
остаеться только сказать им спасибо за то что они сделали для России, ведь я давно не видел чтобы Русский клуб играл даже в 1/4 финала Лиги Чемпионов.. Ведь казалось что пройдя Севилью, они прыгнули немного выше головы, а получилось так как получилось)
Вообщем молодцы ЦСКА
Что бы было если бы не забил Снейдер!? - а вот чёрт его знает) Но я думаю если бы не гол + удаление, то цска 1 бы точно забил..
остаеться только сказать им спасибо за то что они сделали для России, ведь я давно не видел чтобы Русский клуб играл даже в 1/4 финала Лиги Чемпионов.. Ведь казалось что пройдя Севилью, они прыгнули немного выше головы, а получилось так как получилось)
Вообщем молодцы ЦСКА
Да уж, хоть за кого-то не стыдно на европейской арене!!! Спасибо армейцам!!!
в начале сезона сложно ожидать хорошей игры.
так и счас. много невынужденных ошибок при перелачах. непонимание партнеров в атаке.
думаю, цска образца конца сезона 2008 дернул бы интера водну калитку.
а счас - резалт закономерен.
так и счас. много невынужденных ошибок при перелачах. непонимание партнеров в атаке.
думаю, цска образца конца сезона 2008 дернул бы интера водну калитку.
а счас - резалт закономерен.
- футболман
- Контактная информация:
Всё путем! Всегда хочется большего, но и за такой результат армейцев нужно поблагодарить!
Чтобы побеждать Интер нужны высокого класса нападающие, а не такие как Нецид! Ну и конечно полузащитники здоровые, а не только что восстановившиеся от травмы, как Дзагоев!
Поздравляем сегодня нашего классного кипера Игоря Акинфеева с Днём Рождения!!
Побольше тебе в этом сезоне Игорёк на ноль отстоять и чтобы травмы стороной обходили!!!
Чтобы побеждать Интер нужны высокого класса нападающие, а не такие как Нецид! Ну и конечно полузащитники здоровые, а не только что восстановившиеся от травмы, как Дзагоев!
Поздравляем сегодня нашего классного кипера Игоря Акинфеева с Днём Рождения!!
Побольше тебе в этом сезоне Игорёк на ноль отстоять и чтобы травмы стороной обходили!!!
+1. Даешь возврат Вагнера!!!
Но он чето вроде не горит желанием в ЦСКА возвращаться...
- футболман
- Контактная информация:
если бы у него не клеилось, то он бы поскорее вернулся в Москву!KoJIo6ok писал(а):говорят у Вагнера в Бразилии не клеится..(
а так, у него всё замечательно - деньги платят, семья рядом, все на родном языке говорят.. что ещё для счастья надо?!
вот и сомневаюсь что в июле его увидим в ЦСКА