Как я понял играли вы не с постоянным составом команды (у сборной ё-лайна команда уже сыгранная), так что ничего удивительного в проигрыше нет. А реванш должен быть обязательно! Просто нужно немного сыграться, найти на интре хороших игроков (не все же здесь в конце концов ролевики и рпгшники) Гы.. а вы их не пробовали на футбол за интру звать? я б пошмотрел на ето
Господь смотрит на тебя, постарайся сделать так чтобы ему было интересно.
Короче интровцы нужен клёвый форверд?... Кержаков отдыхает... Если да то пишите в личку... это я и есть. Ну тока если в основе... Приглашали играть за Московский Локомотив, Мадридский Реал, Валенсию, Барселону и все в основу но... клубы мелковатые я отказался... А воть за интру на правах аренды сиграть могу ...
если просто хочешь, в субботу в 16:00 на фут. поле что на четрухе, которое за куплом! хотя точное время тренировки будет позже, так что заходи почаще в этот пост!
если просто хочешь, в субботу в 16:00 на фут. поле что на четрухе, которое за куплом! хотя точное время тренировки будет позже, так что заходи почаще в этот пост!
Steelzikoff писал(а): Ну на край я в воскресение против Пионера играю своей командой! А не интровской, если вы не забыли! Посмотрим! Там то я 100% играть буду!
Если будет команда, помниться ты писал у тебя игроков не хватает.
Steelzikoff писал(а): Ну на край я в воскресение против Пионера играю своей командой! А не интровской, если вы не забыли! Посмотрим! Там то я 100% играть буду!
Леха, воть составчик:
GK Груженый
CD
CD Руль
CM Пупсярин
CM Масяня
CF Стил МС
Одного то пади найду! =)
Леха, воть составчик:
GK Груженый
CD
CD Руль
CM Пупсярин
CM Масяня
CF Стил МС
Одного то пади найду! =)
да защита проблема, но ты бы ещё на замену набери на всякий случай.
ЛяМурочка писал(а):Мне очень интересно, когда же будет матч-реванш (ИНТРА-ёлка)
Напишите, пожалуйста, дату и время! Ну, а место, как я понимаю, - АБе, за куполом?
Следующее воскресенье 16-00 скорее всего! Я так пологаю!
Предлогаю организовать голосование на самого корявого игрока прошедшей тренировки варианты ответов:
1. Steel
2. Steel
3. Steel
Отвечаю даже стыдно стока моментов-два гола!
Я хуже чем Бесчастных!!!