Какой у вас пинг на Battle.net?
Модератор: [No]Nazi
Какой у вас пинг на Battle.net?
Я модем-юзер. Пинг на Европе 250-300. Какой пинг у вас? Обязательно, напишете название сервера на котором играете.
Кстати, играя под Ё-Лайном дисконнекты случаются гораздо реже чем под ГУСом. Проверено на собственном опыте
Кстати, играя под Ё-Лайном дисконнекты случаются гораздо реже чем под ГУСом. Проверено на собственном опыте
Хочешь мира - готовься к войне
- <<g3.Cyb3R>>
- J1.s3pu1t)
Re: Какой у вас пинг на Battle.net?
Уважаемый GreenSkin : Ты не повериш но My ping is Europe B-net 80-120 ] INET-Radio и мне это нравится( правдо играть можно нормально только ночью или в выходные дни!!! ] P.s. днем невозможно просто!!!!GreenSkin писал(а):Я модем-юзер. Пинг на Европе 250-300. Какой пинг у вас? Обязательно, напишете название сервера на котором играете.
- J1.s3pu1t)
jdemJ1.s3pu1t) писал(а):Уважаемый GreenSkin : Ты не повериш но My ping is Europe B-net 80-120 ] INET-Radio и мне это нравится( правдо играть можно нормально только ночью или в выходные дни!!! ] P.s. днем невозможно просто!!!!GreenSkin писал(а):Я модем-юзер. Пинг на Европе 250-300. Какой пинг у вас? Обязательно, напишете название сервера на котором играете.
- J1.s3pu1t)
kakoi telefon y tebia "greenskin" skaji nado pogovorit'!!!!!!!!!!!GreenSkin писал(а):Я модем-юзер. Пинг на Европе 250-300. Какой пинг у вас? Обязательно, напишете название сервера на котором играете.
помогите мне!!!!!!
как мне подконектить к батлууу???
какой сервак???
я нихрена не понимаю!
напишите суды! (плиз)!
[email protected]
зарание благодарен
какой сервак???
я нихрена не понимаю!
напишите суды! (плиз)!
[email protected]
зарание благодарен
- <<g3.Cyb3R>>
- ChesteR
- Контактная информация:
Позвони мне...обьясню...тел в теме "Игры по модему"крюгер писал(а):помогите мне!!!!!!
какой сервак???
я нихрена не понимаю!
напишите суды! (плиз)!
[email protected]
зарание благодарен
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
Люди, смотрю в баттл, и получаю, реал-челы не играют по баттлу даже с пингом в 150, а вы пытаетесь в 200-300.
мало вам дисконнекта, а вы хотите еще и скорость реакции в 2-3 секунды.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
хотите нормально гамится, ставьте АДСЛ (правда дорого, хотя реал-ник можно продать за баксов 500), не хотите АДСЛ ставить, идите к нам в клуб (пинг 90-130) (нисколько не на правах рекламы)
Опять гыыыыыыыыыыыыыыыыы...
мало вам дисконнекта, а вы хотите еще и скорость реакции в 2-3 секунды.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
хотите нормально гамится, ставьте АДСЛ (правда дорого, хотя реал-ник можно продать за баксов 500), не хотите АДСЛ ставить, идите к нам в клуб (пинг 90-130) (нисколько не на правах рекламы)
Опять гыыыыыыыыыыыыыыыыы...
- PoToLoK&comp
Дык канечно же, бывают такие дни, что лучше не стоит в инет вообще лезть.PoToLoK&comp писал(а):P.S может просто день такой был
Здесь - Статистика
PS^ на связь днём бывают жалобы, но ето не от нас зависит...
- PoToLoK&comp
- PoToLoK&comp
- Korean_BOY
- PoToLoK&comp
- Тавискарон
- Контактная информация:
У меня пинг 70-180! Просто надо мне сетевуху поменять и все хоккейGreenSkin писал(а):Я модем-юзер. Пинг на Европе 250-300. Какой пинг у вас? Обязательно, напишете название сервера на котором играете.
будет, у меня щас скорость 10 мбит/сек, а поменяю будет 100