Football
Модераторы: Tesey, Константин
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- adik
- Контактная информация:
Я за йОлку не буду играть В воскресенье... Так что есть шанс ВыигратЬ ))))))))Steelzikoff писал(а): Ну на край я в воскресение против Пионера играю своей командой! А не интровской, если вы не забыли! Посмотрим! Там то я 100% играть буду!
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
- Bonch
- Контактная информация:
Не было игры, тренировка была, а игра с ёлкой будет недельки через две, нам ещё потренироваться надо, состав ещё не сформировался. Нету патриотов на интре и играть соотв-но некому!ЛяМурочка писал(а):Где? Когда? Как сыгралиSteelzikoff писал(а):Завтра у меня (не у интры матч с ёлкой время и место будет известно сегодня попожже)! Кто хочет подходите!
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
- molodoi
- Контактная информация:
Адик, ага точно Мы без адика, есть шанс, ещё хлещи проиграть
Стил, я тут заметил, что ты писал, что будешь играть в вос-е - 100%! Сегодня воск-е, тебя не было, как понимать то? эх ты вруша, наврал всем, так же не льзя делать! Теперь о тебе мнение изменилось эх... стил, стил!
Ну чё народ, чё играем в вос-е, 7го числа? решайте и ответ давайте поскарее, а то нам объявить у себя надо! Болельщиков готовить:)
ЖДу овета...
Стил, я тут заметил, что ты писал, что будешь играть в вос-е - 100%! Сегодня воск-е, тебя не было, как понимать то? эх ты вруша, наврал всем, так же не льзя делать! Теперь о тебе мнение изменилось эх... стил, стил!
Ну чё народ, чё играем в вос-е, 7го числа? решайте и ответ давайте поскарее, а то нам объявить у себя надо! Болельщиков готовить:)
ЖДу овета...
Лучший уворот БК здесь
- Lord_Nikon
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Следующее воскресенье - это, вроде как, 7 августа.Prooff писал(а):Видели рема. Игра состоится в след. воскресенье. (вроде бы)
А воскресенье следующей недели - это 14 августа.
Я путаюсь что-то во времени....
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...