ну думаю ты свою будешь хорошо знать, и поймёшь можно ли ей доверять)FouLu писал(а):Но таких очень многа
Вопрос для девушек!
Модератор: Ля-ля
- RockFire
- Контактная информация:
щас почитал и понял что девушки делятся 50х50% : одни дождуться , другие нет, так-что перед тем как идти в армия лучше разорвать отношения... а то - ситуация: пришел из армии ,тут твоя девушка с другим -> разозлился -> 2 трупа -> пошел по статье молодым... не нах --- вывод АРМИЯ - ЗЛО
убийца негатива =)))
- Corvin
- Контактная информация:
А когда приду разобъю хлебала обоим...FouLu писал(а):Мну оканчательно добило обязательно когда пойду в армию растанусь с девушкой чтоб не мучиться
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
- selena89
- Контактная информация:
Re: Вопрос для девушек!
конечно буду!Тем более какая сейчас армия, год.
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
- Nerimo
- Откуда: обитаю около прогресса, ост Новосибирская, а еще в с.Старобелокуриха
Re: Re:
согласен, хочу в армию, но по здоровью почти не прохожу.... если только в спецсвязь...РУСIЧ писал(а):да ну нафиг. в армии весело! лучший способ проверить друзей и подруг.
да и самому гора с плеч долой. отличное чистилище.
а ждать почти нет смысла, люди даже за год меняются кардинально и все пойдет прахом... лучше сразу разорвать... если это конечно возможно.
Кто виноват, что ты устал ?
Что не нашел, чего так ждал?
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо - и упал ?
И чья вина, что ты один,
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.
Что не нашел, чего так ждал?
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо - и упал ?
И чья вина, что ты один,
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.
если любимый,то будуFouLu писал(а):Вот скажите если ваш любимый парень ушол в армию будете ли вы его ждать?
Женская логика - пипец мужской психике
- ||
- Контактная информация:
Катерина Ай как злооо пошутила ))
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
Будь проще !
"Когда парень уходил в армию, и если его дожидалась девушка, то отливали пушку, если не то садили дерево! Дак выпьем за нашу пока единственную царь пушку, и наши бескрайние леса!"))
PS: Лично сам не верю в эти басни...очень мало тех девушек которые дожидаются....
Люблю, сказала ты упрямо
И буду ждать,
Но я то знаю что меня
Дождётся только мать!
PS: Лично сам не верю в эти басни...очень мало тех девушек которые дожидаются....
Люблю, сказала ты упрямо
И буду ждать,
Но я то знаю что меня
Дождётся только мать!
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
- selena89
- Контактная информация:
Я знаю много случаев когда девушки дожидались из армии любимых,а в итоге через не продолжительное время расстовались
Вот как это может быть
Вот как это может быть
Возможно просто любовь прошла.....а возможно просто человек уже не тот, так сказать. По себе знаю...selena89 писал(а):Я знаю много случаев когда девушки дожидались из армии любимых,а в итоге через не продолжительное время расстовались
Вот как это может быть
- selena89
- Контактная информация:
Даа.....просто очень жаль смотреть на такие пары...вроде все хорошо было,а в итоге....klim писал(а):Возможно просто любовь прошла.....а возможно просто человек уже не тот, так сказать. По себе знаю...
- DJ Евс
- Контактная информация:
Тут даже меняет больше не время, а место. Из армии парни точно другими возвращаются.
А в итоге просто девушка получается что дождалась не того кого провожала в армию, вернулся так сказать чужой человек... Но это не всегда так!selena89 писал(а):Даа.....просто очень жаль смотреть на такие пары...вроде все хорошо было,а в итоге....klim писал(а):Возможно просто любовь прошла.....а возможно просто человек уже не тот, так сказать. По себе знаю...
У кого нет характера армия просто ломает(отсюда появляются СОЧи, жалобы, и т.п, не знаю как таких "уг" армия меняет), а вот тот что не относится к их числу становится умнее, по другому начинает смотреть на жизнь и людей окружающих себя.DJ Евс писал(а):Тут даже меняет больше не время, а место. Из армии парни точно другими возвращаются.
Время тоже играет не малую роль....приведу пример из своей жизни там, отслужив грубо говоря год я перестал по ком либо скучать...
- selena89
- Контактная информация:
меняются это да, но не обязательно в плохую сторону!!!Наоборот даже становятся взрослее,и многое понимать начинают!DJ Евс писал(а):Тут даже меняет больше не время, а место. Из армии парни точно другими возвращаются.
- DJ Евс
- Контактная информация:
Например. Если так будет, то тогда девочка уже не догоняет парня.... И вот тебе опять новая причина!selena89 писал(а):становятся взрослее
- selena89
- Контактная информация:
нее,в хорошем смысле взрослее,я просто по случаюм из жизни сужу)))Вот был парень реально придурок,детский сад один,а вернулся из армии так сразу стал другим,и что творил до армии - очень жалеетDJ Евс писал(а):Например. Если так будет, то тогда девочка уже не догоняет парня.... И вот тебе опять новая причина!selena89 писал(а):становятся взрослее
- DJ Евс
- Контактная информация:
selena89, вот так и посмотрит на свою "любимую" да и подумает что-нибудь типа "Блииин... Как я вообще с ней мог рядом находиться? "
- selena89
- Контактная информация:
я тебе не об этом,я вообем о развитие и понимание МИРА говорюDJ Евс писал(а):selena89, вот так и посмотрит на свою "любимую" да и подумает что-нибудь типа "Блииин... Как я вообще с ней мог рядом находиться? "
а девушку он свою любил))))Даж когда вернулся...ток все равно расстались,по ее вине
- DJ Евс
- Контактная информация:
Ну всяко бывает.