Можно ли простить предательство?
Модератор: Ля-ля
- Максидром
- Контактная информация:
Re: Можно ли простить предательство?
НЕТ!NasteNa писал(а):Предательство любимого человека - что может быть хуже?
Могли бы вы простить такой низкий поступок?
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
я много что прощала людям... они опять делают гадости..NasteNa писал(а):Ты знаешь, Юлиана, Я согласно с тобой что не всегда можно простить предателя если любишь! Я возможно могла бы простиь измену, чисто физическую, если Человек после этого 1000000000 покаиться! А вот предательство - это уже не случайность, а намеренное и осознанное действие!!!!!Юлиана!!! писал(а):НЕ ВСЕГДА[maks]imus писал(а):если любиш то простиш
вывод..... Пошли всех на.. х....
найдёшь ещё лучше....
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- AngelDemon
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Corvin
- Контактная информация:
Случалось!!! Потом извенялась, не помогло.NasteNa писал(а):Предательство любимого человека - что может быть хуже?
А с вами когда-нибудь такое случалось?
Могу простить много чего!Но не ПРЕДАТЕЛЬСТВО и не ИЗМЕНУ!!
Хотя это одно и тоже. такое не прощается......имхо
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
- selena89
- Контактная информация:
НЕТ
предательство это самое ужасное что может случиться между двумя людими. Это жирная точка в их отношениях
И смысл прощать? Раз предал/предала и еще раз значит сможет, тем более если простили раз, то и второй раз может пронесет.
предательство это самое ужасное что может случиться между двумя людими. Это жирная точка в их отношениях
И смысл прощать? Раз предал/предала и еще раз значит сможет, тем более если простили раз, то и второй раз может пронесет.
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
это дело каждого, прощать или нет, с одной стороны простишь раз, потом придётся прощать 2,3, и т.д. раз, с другой стороны если человек тебе сильно дорого и ты без него не можешь, то почему бы не попробывать простить его, а вдруг всё наладится, мало лиNasteNa писал(а):Могли бы вы простить такой низкий поступок?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- selena89
- Контактная информация:
сильно дорог... не можешь без него...какие громкие слова! А есть ли в них суть? А ведь судь в том, что то кто дорог и важен не должен придавать! И это "возможно" и "малоли" наладится слова слабого человека! Люди цените и знайте себе цену Не позволяйте так обращаться с собой Ну ладно, не буду так котегорична...раз вы простите ее/его, но если предательство повторилась, то рубите все концы!!!ciborg писал(а): если человек тебе сильно дорого и ты без него не можешь, то почему бы не попробывать простить его, а вдруг всё наладится, мало ли
- DJ Евс
- Контактная информация:
selena89, прям про меня написала всё.
- selena89
- Контактная информация:
хочу огорчить или уж обрадовать, но не ты такой один, ТАКИХ МНОГО!!!DJ Евс писал(а):selena89, прям про меня написала всё.
У меня тож в жизне было предательство, я узнала. В итоге стоял на коленях в слезах. Причем измены небыло как таковой, но я бросила его. Мужские слезы я ценю...простила. Больше такого не было, ну или я не знала просто В итоге всеравно расстались.
Вывод: надо было тогда бросить его учитесь на наших ошибках люди!
Последний раз редактировалось selena89 Сб, 04 сен 2010 07:07:34, всего редактировалось 1 раз.
Кхе....не случалось, уходил вовремя, от таких моментов....NasteNa писал(а):Предательство любимого человека - что может быть хуже?
А с вами когда-нибудь такое случалось?
И не прощу...ни за какие сопли!
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Один раз простиш,потом будеш жалеть,и думать а не предал ли опять тебя твой любимый человек!А это повторится,как не крути!
Предавал.. Но в тот момент наверное было к лучшему и мы расстались. Время выждали не общавшисьь и лишь случайно встретились потом. Видать судьба, потому что поженились.
Простить простила, но забыть не забуду.
Простить простила, но забыть не забуду.
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street