Football
Модераторы: Tesey, Константин
- Pioneer
- Контактная информация:
а никто и не говорит что мы не победимы и звездной болезнью мы не болеем, если вы об этом...и я думаю не стоит раздувать из мухи слона...все проигрывают и выигрывают, тем более мы далеко не профи и играем для себя,ради удовольствия...надо уметь выигрывать, а тем более проигрывать
Мясо-лохи, Кони в жОпе, ЛОКО будет ЧЕМПИОНОМ!
вы меня не поняли просто;)
Я имел ввиду, что от этой недели ничего не изменится. Никто лучше играть не станет. Я это к тому, что рему нада еще неделю, что бы там состав собрать и т.п... вообщем мутите вы. Я нет пойму просто, почему бы и в это воскресенье не сыграть?
Я имел ввиду, что от этой недели ничего не изменится. Никто лучше играть не станет. Я это к тому, что рему нада еще неделю, что бы там состав собрать и т.п... вообщем мутите вы. Я нет пойму просто, почему бы и в это воскресенье не сыграть?
Если честна, то сомневаюсьА вы сомниваетесь что мы играть умеем
Посмотри на результат предыдущего матча. Даже если вы считаете, что мы выеживаемся, то мы имеем на это право. 10:1 счет не децкий.посмотрим как вы сыграете.
Так выиграйте епт.. а то чет одни словаНепобедимых небывает
- Bonch
- Контактная информация:
Эта Ганж не грузи народ, когда наступит день матча с ёлкой всем будет харашо, патаму что этого матча многие ждут и многие(если не все) интровцы ВЕРЯТ в нас!!!GANDGYBAS писал(а):Еслив всё получится будет плохо, но токо не намBonch писал(а):Сегодня увидел новый материал! ЭТо радует! Можно состряпать неплохой состав на воскресную игру...вотъ
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.