Готовим пол.Сорокино и проводим Ночную игру
Модераторы: 47, Root Of Life
Re: Готовим пол.Сорокино и проводим Ночную игру
Вот это хороший вариант..
Отлично, Дэн! Свяжемся.
"KEIN GELD - KEINE LANDSKNECHT"
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Смогу поучаствовать в пятн., субб., воскр. Связь аська. Нужна доставка и лопата.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Бруно
- Контактная информация:
Могу помоч мешками из под сахара и муки.
звоните на мобильный, ибо на форуме бываю раз в год (ветераны знают номер)
звоните на мобильный, ибо на форуме бываю раз в год (ветераны знают номер)
Деньги живут сдесь http://www.sergey-mavrodi.com/?i=duke2102 всё заработало теперь без проблем!
Нашей команде копать лучше в субботу (в воскресенье надо к 16.00 быть на обязательном мероприятии). Может, полигон поготовим в субботу - с утра и до упора?
Слободан писал(а):Тут вот какое дело: у "Вуковара" в воскресенье обязательное мероприятие с 16.00. Насчет "повоевать" - не знаю, а вот готовить полигон нам удобнее в субботу (с утра - и до упора). Предлагаю: копать в субботу, а воевать - в воскресенье. Что скажете?
Zakir писал(а): 25 сентября пол взвода идут на "хишьников"
viewtopic.php?f=28&t=71249
прошу учесть и не дублировать игры
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
в субботу не могу..
в воскресенье копаем
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
Так. Тогда - пораньше. И: мы будем не все и сможем пахать до 14.00 - 14.30. Кто-нибудь в это время из Сорокино домой поедет (чтоб нас подхватить) - ?
-
- Контактная информация:
извините мужики я в "-"
по семейным делам
по семейным делам
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
По-видимому, в эти выходные собрать полный состав проблематично.
Посему:
Предлагаю оборудование позиций перенести на выходные 2-3 октября (за счет резервного времени). За неделю соберем финансы на мешки.
НО: вы, братцы, без обид: 2-3-его никакие отговорки по поводу некупленных мешков или отсутствия на строяке (кроме круто уважительных причин) приниматься не будут, ибо это время - уже последнее.
Что скажете?
Тогда в воскресенье - стандартная тренировка.
Посему:
Предлагаю оборудование позиций перенести на выходные 2-3 октября (за счет резервного времени). За неделю соберем финансы на мешки.
НО: вы, братцы, без обид: 2-3-его никакие отговорки по поводу некупленных мешков или отсутствия на строяке (кроме круто уважительных причин) приниматься не будут, ибо это время - уже последнее.
Что скажете?
Тогда в воскресенье - стандартная тренировка.
-
- Контактная информация:
а какого тогда игра будет если 2-3 только подготовка? там блин уже снег полетит...как то ночью будет уже в минусах температура
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Дэн приедет только 2-3 числа, барнаульцы, как я понял, смогут у нас быть лишь в сер. октября.
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
дата Приватки 9-10 октября.
не хочеться опять ругаться... но мы бы еще больше телились с укреплениями,так можно и до снега дотелиться :\
1-й егерский был в полном составе готов копать,часть взвода,часть хищников
почему нельзя было хоть что то выкопать?? нет же на 2-3-е все перевалить нужно чтоб заеб...ся и не дай бог не успеть. один КТО-ТО блин с "крыши" прыгает,остальные за ним... как те,кого б...ны искусали,ей богу
ладно... созаю топик по поводу копки 2-3го Октября. пишем там
не хочеться опять ругаться... но мы бы еще больше телились с укреплениями,так можно и до снега дотелиться :\
1-й егерский был в полном составе готов копать,часть взвода,часть хищников
почему нельзя было хоть что то выкопать?? нет же на 2-3-е все перевалить нужно чтоб заеб...ся и не дай бог не успеть. один КТО-ТО блин с "крыши" прыгает,остальные за ним... как те,кого б...ны искусали,ей богу
ладно... созаю топик по поводу копки 2-3го Октября. пишем там
Отвечаю за "воен.инженерку" Я. То есть - "КТО-ТО".
Дэн! Без ругани. Не переживай по поводу несуществующих проблем.
"Вуковар" (и я в том числе) смогли бы выехать лишь в субботу - возможно, (воскресенье - лишь до обеда и то - с напрягом). Причину назвать еще раз? Остальные - примерно половина не смогла бы в воскресенье по разным причинам, а в субботу - практически никто и подавно (кроме одного - трех человек). План баз и "Централа" - есть. Решение о переносе на 2-3 октября я принял не только по своей личной "крыше"... как, наверное, можно догадаться.
ВСЕ здесь - не детки малые. ВСЕ прекрасно понимают, что никто за ними особо бегать-уговаривать не будет. КАЖДЫЙ будет обороняться так, как подготовит свою позицию. И перед гостями - краснеть ЕМУ (и за себя и за свою базу и за весь бийский страйкбол). Полагаю, ЭТО РАЗМЫШЛЕНИЕ - лучший стимул к работе.
С уважением -
Слободан.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Гм. ..... как, наверное, краснеют сейчас Н-цы.
Дэн! Без ругани. Не переживай по поводу несуществующих проблем.
"Вуковар" (и я в том числе) смогли бы выехать лишь в субботу - возможно, (воскресенье - лишь до обеда и то - с напрягом). Причину назвать еще раз? Остальные - примерно половина не смогла бы в воскресенье по разным причинам, а в субботу - практически никто и подавно (кроме одного - трех человек). План баз и "Централа" - есть. Решение о переносе на 2-3 октября я принял не только по своей личной "крыше"... как, наверное, можно догадаться.
ВСЕ здесь - не детки малые. ВСЕ прекрасно понимают, что никто за ними особо бегать-уговаривать не будет. КАЖДЫЙ будет обороняться так, как подготовит свою позицию. И перед гостями - краснеть ЕМУ (и за себя и за свою базу и за весь бийский страйкбол). Полагаю, ЭТО РАЗМЫШЛЕНИЕ - лучший стимул к работе.
С уважением -
Слободан.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Гм. ..... как, наверное, краснеют сейчас Н-цы.