Ночь... Стоишь как дурак посреди поляны и не знаешь, куды бечь. Вон там жарит Н-ск: три гитары, бонги, маракасы, мимо не пройдёшь. Вот под тентом тихо, даже без костра, поют москвичи. Слышны голоса барнаульцев, в конце поляны живёт Стригин и компания, вот сидит н-ский клуб "Свечи" и охренительно поёт хором. Где-то шатается Пепс, который тоже отдельная история. А может, продраться через заросли к горноалтайцам? Макс, бард из Владивстока, сидит у нашего костра, поёт свои дальневосточные песни... Ну куда? Ну к кому?..
Это дурацкое и очень приятное ощущение до сих пор ещё со мной. Вокруг СТОЛЬКО ВСЕГО, а тебе приходится выбирать. Я завидую сама себе! Наконец-то чувствую себя человеком!!!
Кто не был на "Сростках" потерял очень многое!!! Вот так-то, люди.
ПЕСНЯ!!!! Сростки Зелёные
Модераторы: Tesey, Константин
ПЕСНЯ!!!! Сростки Зелёные
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Re: ПЕСНЯ!!!! Сростки Зелёные
Чёто я шипко и не жалеюfara писал(а):Ночь... Стоишь как дурак посреди поляны и не знаешь, куды бечь. Вон там жарит Н-ск: три гитары, бонги, маракасы, мимо не пройдёшь. Вот под тентом тихо, даже без костра, поют москвичи. Слышны голоса барнаульцев, в конце поляны живёт Стригин и компания, вот сидит н-ский клуб "Свечи" и охренительно поёт хором. Где-то шатается Пепс, который тоже отдельная история. А может, продраться через заросли к горноалтайцам? Макс, бард из Владивстока, сидит у нашего костра, поёт свои дальневосточные песни... Ну куда? Ну к кому?..
Это дурацкое и очень приятное ощущение до сих пор ещё со мной. Вокруг СТОЛЬКО ВСЕГО, а тебе приходится выбирать. Я завидую сама себе! Наконец-то чувствую себя человеком!!!
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
-
Re: ПЕСНЯ!!!! Сростки Зелёные
А я - жалею. "Каждому- свое"...GANDGYBAS писал(а):Чёто я шипко и не жалеюfara писал(а):Ночь... Стоишь как дурак посреди поляны и не знаешь, куды бечь. Вон там жарит Н-ск: три гитары, бонги, маракасы, мимо не пройдёшь. Вот под тентом тихо, даже без костра, поют москвичи. Слышны голоса барнаульцев, в конце поляны живёт Стригин и компания, вот сидит н-ский клуб "Свечи" и охренительно поёт хором. Где-то шатается Пепс, который тоже отдельная история. А может, продраться через заросли к горноалтайцам? Макс, бард из Владивстока, сидит у нашего костра, поёт свои дальневосточные песни... Ну куда? Ну к кому?..
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай