Исторические фильмы.
Модератор: _xZ
Исторические фильмы.
Напишите ваше мнение по поводу этой темы.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 10%]
Лично мне без разницы какой фильм смотреть, главное чтобы он был интересным. Исторические же фильмы снять без костюмов, местности, декораций очень сложно, а для этого нужен бюджет. А раз есть бюджет значит скорее всего (но к сожалению не всегда так ) фильм будет качественным, а такие фильмы смотреть можно и нужно.
- [Sk].CrAsH
-
Ну почему же? Исторические фильмы рулили во все времена[Sk].CrAsH писал(а):Не думаю что большенству это интересно
Кстати прямо сейчас сидим и смотрим "Царствие небесное". Пока нравитЦа
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- [Sk].CrAsH
не спорю....исторические фильмы тоже бывают интересные....но не все........Мне вот "Братство Волка" нравится, правда он не совсем исторический (т.е. совсем не исторический) но тематика та же...
З.Ы Про "Царствие небесное"
Мнения разделились) Кто-то говорит что это чушь а кто-то что оченна даже неплохой фидьм
З.Ы Про "Царствие небесное"
Мнения разделились) Кто-то говорит что это чушь а кто-то что оченна даже неплохой фидьм
- groza10
- Контактная информация:
Ага, смотрел американский исторический фильм "Враг у ворот". Ухохотался.
Почему-то убитый американскими сценаристами снайпер Медведев говорит снайперу Зайцеву "Меня русские не любят потому что я украинец" Типа негра а-ля раша.
Почему-то убитый американскими сценаристами снайпер Медведев говорит снайперу Зайцеву "Меня русские не любят потому что я украинец" Типа негра а-ля раша.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
-
Неужели ты всерьез уверен, что какой-либо голливудский блокбастер делается в четком соответствии с событиями, реалиями, антуражем наконец, - в четком соответствии с данными современнной официальной исторической науки? Да ни в жисть! Это не более чем развлекательное кино. Кстати если задаться целью изучить некоторые моменты истории, то советую тебе обратить внимание на исторические картины Старого Света: Италия, Франция, Великобритания, Испания... Эти ребяты в подавляющем своем большинстве с пиететом относятся к своей истории, в отличие от америкосов, чьи дорогие безвкусные поделки смотрит подавляющее число народа...Klaim писал(а):Как я понял большенству из вас интересны исторические фильмы если в них есть, что либо захватывающие, а для того что бы просто узнать что как было вы их не смотрите?.. или я не прав?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Европейцы тоже любят приукрашивать, особенно простой народ.Кот Матроскин писал(а):Неужели ты всерьез уверен, что какой-либо голливудский блокбастер делается в четком соответствии с событиями, реалиями, антуражем наконец, - в четком соответствии с данными современнной официальной исторической науки? Да ни в жисть! Это не более чем развлекательное кино. Кстати если задаться целью изучить некоторые моменты истории, то советую тебе обратить внимание на исторические картины Старого Света: Италия, Франция, Великобритания, Испания... Эти ребяты в подавляющем своем большинстве с пиететом относятся к своей истории, в отличие от америкосов, чьи дорогие безвкусные поделки смотрит подавляющее число народа...Klaim писал(а):Как я понял большенству из вас интересны исторические фильмы если в них есть, что либо захватывающие, а для того что бы просто узнать что как было вы их не смотрите?.. или я не прав?
У них простой народ иногда от дворян отличается только одеждой.
Но ведь они были тогда тупые, необразованные, со внушенным страхом господина. И базар у них был отстойный, и умных фраз не понимали.
Сейчас с деревенскими пообщаешься, кругозора ноль, а тогда телеков не было и большинство из глуши никуда не уезжало.
Да и много чего еще.
А вообще меня бесит блядная настя, там крепостные ходят в макияже, все блин умные такие, говорят так как будто только что из нашего времени переместились и.т.д.
Сконнектимся?!...
-
Приведи пожалуйста пример европейского исторического фильма, - что смотрел?Moped писал(а):Европейцы тоже любят приукрашивать, особенно простой народ.
Но ведь они были тогда тупые, необразованные, со внушенным страхом господина. И базар у них был отстойный, и умных фраз не понимали.
Сейчас с деревенскими пообщаешься, кругозора ноль, а тогда телеков не было и большинство из глуши никуда не уезжало.
Да и много чего еще.
А вообще меня бесит блядная настя, там крепостные ходят в макияже, все блин умные такие, говорят так как будто только что из нашего времени переместились и.т.д.
А "Бледная настя" насколько я помню вообще никакого отношения к жанру исторического кино не имеет, это костюмированная мыльная опера забодяженная на фактуре псевдобыта косящего под дореволюционную Россию образца позапрошлого века...
Кроме фанфана тюльпана и мушкетеров хоть убей вспомнить ничего не могу, хотя видел штук под 10. Пример конечно не совсем корректный.Кот Матроскин писал(а):Приведи пожалуйста пример европейского исторического фильма, - что смотрел?Moped писал(а):Европейцы тоже любят приукрашивать, особенно простой народ.
Да и много чего еще.
Все французского производства.
Вообще из исторического мне больше всего понравились Сегун (сериал) и Александр.
Сконнектимся?!...
-
Это не исторические фильмы. Обычные приключения. Я же имел в виду фильмы посвященные реальным историческим событиям.Moped писал(а):Кроме фанфана тюльпана и мушкетеров хоть убей вспомнить ничего не могу, хотя видел штук под 10. Пример конечно не совсем корректный.Кот Матроскин писал(а):Приведи пожалуйста пример европейского исторического фильма, - что смотрел?Moped писал(а):Европейцы тоже любят приукрашивать, особенно простой народ.
Да и много чего еще.
Все французского производства.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Кто что про фильм думает? Критики ему дали награду провал года, а народу нравится, да и все печатные издания фильм растоптали.Janet писал(а):Недавно посмотрела фильм "Александр"-это про Македонского! Фильм Просто сУпер!!!
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Значит критикам и писакам не отстегнули, раз народу нравится а они чушь пишут.RaVeN2018 писал(а):Кто что про фильм думает? Критики ему дали награду провал года, а народу нравится, да и все печатные издания фильм растоптали.Janet писал(а):Недавно посмотрела фильм "Александр"-это про Македонского! Фильм Просто сУпер!!!
Сконнектимся?!...