Результаты турниров 17.10
Модераторы: 47, Root Of Life
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
Результаты турниров 17.10
Всего участвовали:
СК 1-й Егерский: SerduKK, Guns
СК Хищник: 47, Veider, SkayL, Simka, Беркут
СК Вуковар: Lis (Влад)
Ножевой турнир (по тех.причинам не завершен)
3 ка лидеров (кандидаты в финал и полуфинал)
SerduKK -3 балла кандидаты в финал
47 - 2 балла
Беркут 2 балла
Пистолетный турнир (по тех.причинам не закончен)
2 ка лидеров (кандидаты в финал и полуфинал):
Zhest - 3 балла Кандидаты в финал
Guns - 2 балла
Lis (Влад) - 2 балла
Командный турнир (боевые 2-ки)
1-е место СК Хищник. 2-ка 47, Вейдер приз - бутыль пива
2-е место СК Хищник. 2-ка Симка, Скайл
3-е место СК 1-й Егерский 2-ка SerduKK, Guns
Безусловные победители по итогам всего командного турнира:
СК Хищник+боец Lis(Влад СК Вуковар) 47,Вейдер,Беркут,Lis(Влад)
Всех Благадарю за участие.
СК 1-й Егерский: SerduKK, Guns
СК Хищник: 47, Veider, SkayL, Simka, Беркут
СК Вуковар: Lis (Влад)
Ножевой турнир (по тех.причинам не завершен)
3 ка лидеров (кандидаты в финал и полуфинал)
SerduKK -3 балла кандидаты в финал
47 - 2 балла
Беркут 2 балла
Пистолетный турнир (по тех.причинам не закончен)
2 ка лидеров (кандидаты в финал и полуфинал):
Zhest - 3 балла Кандидаты в финал
Guns - 2 балла
Lis (Влад) - 2 балла
Командный турнир (боевые 2-ки)
1-е место СК Хищник. 2-ка 47, Вейдер приз - бутыль пива
2-е место СК Хищник. 2-ка Симка, Скайл
3-е место СК 1-й Егерский 2-ка SerduKK, Guns
Безусловные победители по итогам всего командного турнира:
СК Хищник+боец Lis(Влад СК Вуковар) 47,Вейдер,Беркут,Lis(Влад)
Всех Благадарю за участие.
Re: Результаты турниров 17.10
спасибо за турниры, Ден, было очень интересно
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
- Veider
- Контактная информация:
Было охренительно!!! Ден спасибо за турниры и ну и вообще за всё, посидели, повоевали зачётно
Война...Война никогда не меняется...
- Zhесть
- Контактная информация:
Я ужо писал, но все же, игра суппер! Все понравилось, ТЕСКА, не теряй тот интузиазм и задор, с которым пришел в страйк! твои реформы пока только радуют! В следующем году обязательно выедем с вами посидеть у костра в предигровую ночь, такого раньше не было, идея суппер, ток я бы для таких дел нашел полигончик поближе к реке с пейзажиками, что бы и наши дамы в лагере могли бы позагорать, отдохнуть, Пока мужчины на войне)))) Знаю несколько мест кайфовых начиная от чемроавки заканчивая районом у Усть семы близ Семинской поляны через дорогу и лесок и деревье и скалы, места чудо, можно об этом подумать, совместить так сказать для сплочекния бийских команд меж собой маршрут выходного дня))) Не для кого не секрет, что мы еще до сих пор некоторых бойцов других команд в своем городе по именам то не знаем, это считаю не есть гуд))) Подумайте, было бы здорово!
пример:
Пятница
выезд семьями, парами на место лагеря()допустим берег катуни
разбиваем лагерь
гитара, ужин, костер, дискотека
суббота:
8.00 подъем
8.30 Завтрак
10.00 игра
20.00
воскресенье
1.Игра
2.домой
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Понимаю, что Петр сейчас скажет, не путайте страйк с отдыхом))) скажу сразу, попробовать можно, не получится, или не удасться, ну что ж ничего не теряем)))
пример:
Пятница
выезд семьями, парами на место лагеря()допустим берег катуни
разбиваем лагерь
суббота:
8.00 подъем
8.30 Завтрак
10.00 игра
20.00
воскресенье
1.Игра
2.домой
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Понимаю, что Петр сейчас скажет, не путайте страйк с отдыхом))) скажу сразу, попробовать можно, не получится, или не удасться, ну что ж ничего не теряем)))
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
Еще раз благадарю всех за участие! надеюсь турниры у нас приживутся!
В следующем году как минимум один раз точно совместим отдых и страйкбол... Слободан например обещал показать хорошее место
В следующем году как минимум один раз точно совместим отдых и страйкбол... Слободан например обещал показать хорошее место
Эх, жаль молодость! Здоровьишко уже не то.
А идея насчет р-на Усть-Семы распрекрасная. Абсолютно поддерживаю. Я там в свое время все облазил. Знаю, где есть грибы, дикие малина со смородиной... можно чайку-с травяного.... между прочим, в Семе раньше форель водилась. Недалеко - водопад, панорама с гор - непередаваемо!
А вообще-то я несколько хороших мест знаю. Надо будет сначала съездить - заценить и выбрать половчее.
А идея насчет р-на Усть-Семы распрекрасная. Абсолютно поддерживаю. Я там в свое время все облазил. Знаю, где есть грибы, дикие малина со смородиной... можно чайку-с травяного.... между прочим, в Семе раньше форель водилась. Недалеко - водопад, панорама с гор - непередаваемо!
А вообще-то я несколько хороших мест знаю. Надо будет сначала съездить - заценить и выбрать половчее.
"KEIN GELD - KEINE LANDSKNECHT"
- Zhесть
- Контактная информация:
если насчет семы, то место 100% отличное знаю, и бесплатное, что редко в наше время. короче 3 км от усть-семы в сторону чемала. но это поближе определим. И вообще если кто знает отличные места и частенько там бывает, выкладывайте фотки.
Устрайваем Тендер на лучшее место.
Главные условия
1.Речка
2. место для лагеря
3. место для машин
4. близлежащий полигон с пересеченкой, буграми, или скальниками)
Устрайваем Тендер на лучшее место.
Главные условия
1.Речка
2. место для лагеря
3. место для машин
4. близлежащий полигон с пересеченкой, буграми, или скальниками)
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
- Bishop (ZLOY)
- Контактная информация:
Только пробиться туда летом будет ох как проблематично. В этом году все забито было от Семы до Чемала и с каждым годом народу, все больше и больше едет и причем не только русские. Англичане, немцы, швейцарцы, америкосы, все едут на Алтай отдыхать. В этом году свободных мест на берегу не было.
Давайте убьём немного людей!!!
Ха!
Дэн! А у тебя этот район есть на фотках? У меня - нет. Но я его тоже знаю. Там есть отличные скальники вдоль трассы на Чемал ("альпы" там частенько тренируются). Я - за!
Или... погоди: может, ты говоришь не про саму Чемальскую трассу, а про другую сторону Катуни (между Чуйской и Чемальской ветками) - ? Дак там еще круче... Особенно чуть далее - в р-не реки Бертка. Глушь несусветная, но дюже хорошо! А по-любому: я подписываюсь.
А насчет забитости мест - это правда, но только вдоль Катуни. Можно ведь по любому ручью подняться выше в горы с трассы. И уединение и вода (она там в основном с серебром в составе) и трава к чаю и.....
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вот что, камрады: надо отдельную темку у нас сварганить - типа, "Тендер Алтай-страйк-тур"... И туда все предложения с фотками сливать...
Дэн! А у тебя этот район есть на фотках? У меня - нет. Но я его тоже знаю. Там есть отличные скальники вдоль трассы на Чемал ("альпы" там частенько тренируются). Я - за!
Или... погоди: может, ты говоришь не про саму Чемальскую трассу, а про другую сторону Катуни (между Чуйской и Чемальской ветками) - ? Дак там еще круче... Особенно чуть далее - в р-не реки Бертка. Глушь несусветная, но дюже хорошо! А по-любому: я подписываюсь.
А насчет забитости мест - это правда, но только вдоль Катуни. Можно ведь по любому ручью подняться выше в горы с трассы. И уединение и вода (она там в основном с серебром в составе) и трава к чаю и.....
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вот что, камрады: надо отдельную темку у нас сварганить - типа, "Тендер Алтай-страйк-тур"... И туда все предложения с фотками сливать...
"KEIN GELD - KEINE LANDSKNECHT"