Мышь
Модератор: vansso
Мышь
Какая мышь, подходит больше для игры в КС.
Интересны мнения!
Интересны мнения!
Re: Мышь
в студию!!!!fog* писал(а):razer x7 ms ..... i mnogie drygie=)
как на счет X7 (xl-740k)???
- Ekklesiast
Добавлено спустя 15 секунд:
mazila. писал(а): ничего тут не изменилось
Logitech G9?? Задумался приобрести! много отзывов почитал, вроде норм...
Что Вы думаете?
Что Вы думаете?
я бы не стал g9 брать. g5 ИМХО.
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
А как скрол у G5, чувствительный или мягкий?
а что думаете на счет Gigabyte GM-M8000X? вроде цена приемлемая
Дизайн и цена понравились! Но как в реале не знаю..._Alexey писал(а):а что думаете на счет Gigabyte GM-M8000X? вроде цена приемлемая
Думаю что норм (ИМХО)!
кстати на небольшой обзор наткнулсяs1negal писал(а):Дизайн и цена понравились! Но как в реале не знаю..._Alexey писал(а):а что думаете на счет Gigabyte GM-M8000X? вроде цена приемлемая
Думаю что норм (ИМХО)!
Текст:
Сегодня поеду смотреть! Либо g5, Либо Gigabyte GM-M8000X...!!!_Alexey писал(а):кстати на небольшой обзор наткнулсяs1negal писал(а):Дизайн и цена понравились! Но как в реале не знаю..._Alexey писал(а):а что думаете на счет Gigabyte GM-M8000X? вроде цена приемлемая
Думаю что норм (ИМХО)!наверно себе такую возьму если под руку подойдетТекст:
удачного выбора! ждем отчётs1negal писал(а): Сегодня поеду смотреть! Либо g5, Либо Gigabyte GM-M8000X...!!!
спс. Отчет будет!_Alexey писал(а):удачного выбора! ждем отчёт
- Ekklesiast
у меня старенькая x-710 и думаю что из x самая лучшая т.к:
1) мин dpi = 400
2) оч. тонкий провод
толстый, жёсткий проводо постоянно волочится за мышкой, ограничивая её движения
хотя кто изначально на толостом проводе сидит, тот привык и не видит разницу в потере КПД ))))))))
1) мин dpi = 400
2) оч. тонкий провод
хотя кто изначально на толостом проводе сидит, тот привык и не видит разницу в потере КПД ))))))))
на ней не чувствительный скрол, на джампах не попрыгать и устарела она уже...Ekklesiast писал(а):у меня старенькая x-710 и думаю что из x самая лучшая т.к:
1) мин dpi = 400
2) оч. тонкий провод
у меня мышка за 150 рублей, и тем не менее я 250 блок прыгнул=)s1negal писал(а):на ней не чувствительный скрол, на джампах не попрыгать и устарела она уже...Ekklesiast писал(а):у меня старенькая x-710 и думаю что из x самая лучшая т.к:
1) мин dpi = 400
2) оч. тонкий провод
Добавлено спустя 17 часов 11 минут 40 секунд:
в итоге! Купил я себе g500 и доволен как слон!!!! в отличии от g5 там добавлено 2 кнопки (на сколько я знаю), кстате кнопка переключения скрола из быстрого прокручивания в пошаговый!Очень длинный, тканевый, лёгкий, не большой по толшине шнур. Дпи очень понравилось (три варианта)... По руке лежит гуд! груз для мышки в виде маленьких шайб (в отдельной коробочке, зарядил по максбЭту ).
G9 сразу при виде её в живую, не понравилась маленькая она, в руке не лежит.
тем кто когда-то играл g5ой советую g500, не задумывайтесь при своём выборе!(ИМХО)
в итоге! Купил я себе g500 и доволен как слон!!!! в отличии от g5 там добавлено 2 кнопки (на сколько я знаю), кстате кнопка переключения скрола из быстрого прокручивания в пошаговый!Очень длинный, тканевый, лёгкий, не большой по толшине шнур. Дпи очень понравилось (три варианта)... По руке лежит гуд! груз для мышки в виде маленьких шайб (в отдельной коробочке, зарядил по максбЭту ).
G9 сразу при виде её в живую, не понравилась маленькая она, в руке не лежит.
тем кто когда-то играл g5ой советую g500, не задумывайтесь при своём выборе!(ИМХО)
за сколько взял? и где?
Далеко от Бийска))) за 2.7Yosy писал(а):за сколько взял? и где?
далеко - это на сколько?