PainKiller новый где ? чем от старого отличается ?
у мня друг на третьей сложности обычный проходит, там надо кстати задания выполнять, например собрать 100 душ за уровень или найти все секретные предметы, потом открываются карты которые можно потом исползовать, например с картами мона собирать души на расстоянии, патронов в яшике в два раза больше дают... я его прошел с кодами на самой мелкой сложности и то когда етот друг рядом сидел. . А недавно попробовал - мляя неужели я когда-то в него играл... страшно ваще ваще... вери вери... можт потому что я сечас ночью только пытаюсь играть... раньше то днем как-никак, а щас ваще
Впечатления от аддона к Painkiller
Модератор: Tesey
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Не новая часть, а аддон. Десять новых уровней, новые стволы, новые монстры. Сюжета нет вообще. Мне почему-то не очень понравился аддон.Wirel писал(а):PainKiller новый где ? чем от старого отличается ?
А недавно попробовал - мляя неужели я когда-то в него играл... страшно ваще ваще... вери вери... можт потому что я сечас ночью только пытаюсь играть... раньше то днем как-никак, а щас ваще
Никогда бы не подумал, что Painkiller страшная игра. Интересно, а если бы ты в Silent Hill поиграл
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Jin Kazuma
- [Sk].CrAsH
- Jin Kazuma
у меня на лицензе лежит голд едишен,и толком поиграться немогу,времени нету!Счастливый ты! И насколько я смог разглядеть из-за плечика своей девушки, игруха в плане месилова стала ещо лучше,чего один горящий Сталинград стоит!!Или Дет дом!![Sk].CrAsH писал(а):МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Не знаю почему, но впечатления от оригинала были куда приятнее
-
А чего ты хотел? - Не стоит поворачиваться задом к беспризорникам, вмиг обчистят карманы, а эти еще и забатонят Млин, и задание тона уровень с Приютом гадостные изуверы разрабы придумали с налетом черного хумора: не получить ни одного поврежденияJin Kazuma писал(а):у меня на лицензе лежит голд едишен,и толком поиграться немогу,времени нету!Счастливый ты! И насколько я смог разглядеть из-за плечика своей девушки, игруха в плане месилова стала ещо лучше,чего один горящий Сталинград стоит!!Или Дет дом!![Sk].CrAsH писал(а):МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Не знаю почему, но впечатления от оригинала были куда приятнее
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Раз пятнадцать попробовал выполнить так и не смог без единого повреждения. Это для маньяков.Кот Матроскин писал(а): Млин, и задание тона уровень с Приютом гадостные изуверы разрабы придумали с налетом черного хумора: не получить ни одного повреждения
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!