2011

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Corvinus
Контактная информация:

Re: 2011

Сообщение Corvinus »

В каком-то смысле получше, чем три года назад. Народа поменьше, но поактивнее.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Можно Барнаул припрячь. Ведь Короны без них бы не получилось. Разумею, что Белый отряд не откажется от приглашения на игру. Дядюшке Шикамару можно написать, чтобы своих комрадов привёз.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Томи
Контактная информация:

Сообщение Томи »

Ммм хочу на Шайн Оре=)))
там круто фэнтэзюхи рулят =))))
Изображение
Изображение
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

ШайнОр будет. Это уже традиция блин 8)
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Веллан Бритун

Сообщение Веллан Бритун »

Хмм мысля интересная надо подумать !))))
Служение войне завидней доли нет
Доспехами греметь и всех рубать мечом
Секира за спиной под мышкой арбалет
Кто встал в наши ряды тому все НИПОЧЕМ!
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Я вот честно против продолженя шайнора, это уже имхо не оч актуально, и не дает стимула к росту т.к:1) такое неопределенное фентези хоть и открывает путь всем без исключения, но на него можно приехать как оуенно подготовившись, так и в занавеске без загруза, исходя из опыта, большая часть выбирает как раз второе как наиболее простое.2)Операясь на 1е могу с большой вероятностью утверждать: это будить мероприятие на 10=-человек кто в чем, из них 1-2будут представлять себе что такое игра и приславутое погружение в роль, и то это будут скорее всего мастера... что ставит под вопрос проведение игры. 3)опять же вытекает из предыдущего: если мы не можем по данной теме представить своим масштабом что-то более или менее стоющее очевидным становится то, что мы не привлечем к этому иногородних представителей, а это еще один камень в сторону массовоси()уточню упора на нее всеже нет но она имеет важное значение в смысле антуражности).
Исходя из этого могу сказать что если не будит идейного проект, прописанного и проработанного уже скажем до сибкона смысла проводить это как игру я не вижу, можно тогда просто в кастюмах на шашлыки съездитьт.
и подводя итог хочется сказать следующее:мне как игроку очень хочется увидить стоющую Бийскую игру, и хотя мне больше нравятся исторические игры я обеими руками за фентезню. В этом сезоне 18-19июня ориентировочно в городе Барнауле будет провадиться игра по Исландии приблезительно 964 года мастера: Змей, Шафрост. Они будут рады видеть хорошо и красочно представленный город Бийск, я очень хотел бы, чтобы кто -то кроме ТОРВАРа на нее выбрался и поучавствовал.
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Mefi$to писал(а):акое неопределенное фентези хоть и открывает путь всем без исключения, но на него можно приехать как оуенно подготовившись, так и в занавеске без загруза, исходя из опыта, большая часть выбирает как раз второе как наиболее простое.
2)Операясь на 1е могу с большой вероятностью утверждать: это будить мероприятие на 10=-человек кто в чем, из них 1-2будут представлять себе что такое игра и приславутое погружение в роль, и то это будут скорее всего мастера... что ставит под вопрос проведение игры
Вот именно это меня в нашем городе и бесит.
Хотя, конечно, про 10 человек - это перебор, но с подготовкой антуража и персонажа правила приёма следует максимально ужесточить.
К чертям количество, пускай получится полевой лангедок, зато у не допущенных к игре будет реальный стимул готовиться лучше.

Иногородние игры - это гуд. но надо бы и свой город на какой-то уровень выводить.
Всё же на ту сумму, которая тратится на поездку в иные локации куда лучше потратить на качественную игру здесь.
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Стимул готовится лучше не жестком допуске, а в интересе к мероприятию и увлеченностью миром, в проработанности персонажем итд. Как показывает практика наиболее антуражные игры - всеже игры, а не лангедоки, лангедок лично у мну не всегда вызывает желание готовится, так как воспринимается как нечто не очень серьезное... нужен стоящий, обширный и крупный проект, именно с превлечением других городов, а это в свою очередь поднимит и уровень игроков бийска(интерес и запросы просто на такое мероприятие как правило больше)и поднимится в целом уровень бийских игр за счет перенимания опыта и своеобразной рекламы на стороне.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
А вообще, если рассуждать адекватно основная проблема даже не в этом, а в том что на город с общим числом ролевиков=50 у нас с 10ок конфронтирующих между собой объединений, и пока мы этот вопрос не уригулируем невидать нам не игр хороших ни какого там уровня.
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

примерно год назад мы с Пухом ломали копья на эту-же тему, и он сказал что игры надо делать любые,
даже уровня "тут добро, там зло, начали!" не кто не станет ставить новичка в кругосветку или в чемпионат мира
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Веллан Бритун

Сообщение Веллан Бритун »

Mefi$to
а в том что на город с общим числом ролевиков=50 у нас с 10ок конфронтирующих между собой объединений, и пока мы этот вопрос не уригулируем невидать нам не игр хороших ни какого там уровня.
а урегулировать его будет трудновато ...У всех разные взгляды на роллевое движение, но хотя можно выявить какую то общую концепцию и уже на этой базе правести пару дружеских игр или общих тренировок.
сказал что игры надо делать любые,
даже уровня "тут добро, там зло, начали!" не кто не станет ставить новичка в кругосветку или в чемпионат мира
С этим полностью согласен , но опять же это не значит что должно быть халатное отношение к созданию и проведению игры. Если есть возможность , идея . умение, опыт, то надо постараться сделать массовую и яркую игру.
Служение войне завидней доли нет
Доспехами греметь и всех рубать мечом
Секира за спиной под мышкой арбалет
Кто встал в наши ряды тому все НИПОЧЕМ!
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Я максималист по своей натуре, по этому сщитаю, что заведомо плохую игру и делать не стоит.
А про уригулирование... я и не говорю про объединение всех в когда-то существовавший вереск, но совместные тренировки, и полезно, и будет возможность наблюдать за уровнем каждого, учится смотреть на снаряжение и просто спрашивать советы будет очень полезным.
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

я думаю не один уважающий себя мастер, не станет заведомо провальную игру и еще и неготовиться к ней :D
кстате у нас давно не было игро-фестевалей и костюмированных шашлыков после недо турнира
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Ну у мастера свое видение, именно по этому в основном и получаются плохие игры..
DareDevil

Сообщение DareDevil »

Веллан Бритун писал(а): правести пару дружеских игр или общих тренировок.
Я сразу извиняюсь за грубость, но(!!!)
Вот у ПУ№4, натурально, взвод пулеметчиков залег, и йух кого вообще туда пускает, всех, нахер, еще на подходах выкашивают, прям, разрывными!!!!
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
Изображение
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Не взвод...полк, а правда, что у нас даже турнир в бийске планировается рыцарский?
Pooh
Контактная информация:

Сообщение Pooh »

DareDevil писал(а):Я сразу извиняюсь за грубость, но(!!!)
Вот у ПУ№4, натурально, взвод пулеметчиков залег, и йух кого вообще туда пускает, всех, нахер, еще на подходах выкашивают, прям, разрывными!!!!
оттого то вас с Димакой седня и не было, да?)
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Перепутали нас пулеметчики, сижу куртку зашиваю..дыркав наоставляли.
Pooh
Контактная информация:

Сообщение Pooh »

Mefi$to писал(а):Перепутали нас пулеметчики, сижу куртку зашиваю..дыркав наоставляли.
Нашыфку надо было не на рюгзаг лепить, а на рукаф, ну!
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
Gringo Goblins

Сообщение Gringo Goblins »

[шютка]да ну вас нафиг, флудеры! Пойду организую свое РД, с преферансом и блудницами...[/шютка]
Больше игр! Вон в Барнауле уже второй "Гарри Поттер" прошел с диким успехом. И заметьте: ни одного выкрика из зала "Мастера-козлы, игра-говно"...
Изображение
Изображение
Оружие: какие-то шестеренки, шурупки и пружинка О_о (с) RICO
"ЕБЕНЯЧЬИ ЧЕЛОВЕЧКИ"!!!! Кхммм....сорри...т.е... я хотел сказать... WARHAMMER!!!(с) Argil
Mefi$to

Сообщение Mefi$to »

Вранье, я им лично по традиции такое сказал..
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Макс, я чото вообще не понял, к чему ты вообще про Гарри Поттера :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Если честно, и впрямь тут в теме нафлудили выше крыши, а вопрос так и висит в воздухе.
Кто-нибудь хочет поиграть в Бийске и НЕ в Гарри Поттеров?
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

мну! :)
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

[угрожающе] Я тебя посчитал!
Gringo Goblins

Сообщение Gringo Goblins »

гарри Поттер был упомянут в том ключе - что нужно делать игры, чем больше, тем лучше. от лангов на 7 человек до глобалок на стопицот... Разные темы, эпохи, миры - от каменного века до того же W40k. Самое главное - это качественная организация!!!
Изображение
Изображение
Оружие: какие-то шестеренки, шурупки и пружинка О_о (с) RICO
"ЕБЕНЯЧЬИ ЧЕЛОВЕЧКИ"!!!! Кхммм....сорри...т.е... я хотел сказать... WARHAMMER!!!(с) Argil
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Хорошо выразился.
Тя считать, или как? )
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»