Это про вас
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Deneb
- Контактная информация:
Это про вас
ну не про всех конечно, но про многих, осторожно матюги
Тут и не только особенная группа людей. Они неудачники с механизмом психологической защиты атакующего типа. То есть если в жизни чего-то не достиг значит нужно не достигать дальше, а обложить ромашками более упорных и успешных выдав их достижения как что-то недостойное. За примерами ходить далеко не надо вот вкратце:
Свисают жировые складки и тяжело поднять даже сумки с продуктами - "Я не тупое качалочное быдло с одним спортзалом в голове"
Нет работы потому что тупо нет ни навыков ни силы воли работать по 9 часов в день, лучше висеть на шее родителей - "Я не офисный планктон задроченый корпоративной шизой"
Нет девушки из-за низких социальных навыков и безинтересности пациента как личности и как следствие неспособность достойно воспитать - "Я не хочу стремится к быдлоценностям семейной жизни, сидеть дома с женой и детьми, стирать обгаженые пеленки, ждать пока ребенок заснет чтобы потрахаться и василёк знает еще что из этого вырастет"
Нет транспорта потому что нет денег - "Лучше ездить на трамвае чем брать форд фокус в кредит и становится рабом банка".
И такого дохрена и больше.
При всплытии больной темы тут же идет ответная реакция с наездом и попыткой втоптать дискутирующих в горошок с фиалками. В моменты обострения человек сам ищет такие темы обсуждения где угодно просто для снятия зарождающегося баттхерта.
улыбнуло, да.
Тут и не только особенная группа людей. Они неудачники с механизмом психологической защиты атакующего типа. То есть если в жизни чего-то не достиг значит нужно не достигать дальше, а обложить ромашками более упорных и успешных выдав их достижения как что-то недостойное. За примерами ходить далеко не надо вот вкратце:
Свисают жировые складки и тяжело поднять даже сумки с продуктами - "Я не тупое качалочное быдло с одним спортзалом в голове"
Нет работы потому что тупо нет ни навыков ни силы воли работать по 9 часов в день, лучше висеть на шее родителей - "Я не офисный планктон задроченый корпоративной шизой"
Нет девушки из-за низких социальных навыков и безинтересности пациента как личности и как следствие неспособность достойно воспитать - "Я не хочу стремится к быдлоценностям семейной жизни, сидеть дома с женой и детьми, стирать обгаженые пеленки, ждать пока ребенок заснет чтобы потрахаться и василёк знает еще что из этого вырастет"
Нет транспорта потому что нет денег - "Лучше ездить на трамвае чем брать форд фокус в кредит и становится рабом банка".
И такого дохрена и больше.
При всплытии больной темы тут же идет ответная реакция с наездом и попыткой втоптать дискутирующих в горошок с фиалками. В моменты обострения человек сам ищет такие темы обсуждения где угодно просто для снятия зарождающегося баттхерта.
улыбнуло, да.
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Это про вас
«Холивар. Трололо и как с ним бороться.»
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Wirel
- Контактная информация:
ну ето прям как я писал мой портретDeneb писал(а):"Я не тупое качалочное быдло с одним спортзалом в голове"
"Я не офисный планктон задроченый корпоративной шизой"
"Я не хочу стремится к быдлоценностям семейной жизни, сидеть дома с женой и детьми, стирать обгаженые пеленки, ждать пока ребенок заснет чтобы потрахаться и василёк знает еще что из этого вырастет"
"Лучше ездить на трамвае чем брать форд фокус в кредит и становится рабом банка".
1. возиться с качалкой - тупость, моя сила не в етом. тому кто познал что такое взрывчатка и оружие, мускулы не нужны. фигура и так нормальная вроде, некоторым девченкам нравится, усталость бывает но ето от курева. с какого хрена я должен принимать ваши ценности, смотреть с ощущением что щас блевану на потных тупых мужиков в спортзале?
2. ...
а насрать...
писать лень
Wirel писал(а):ето
Wirel писал(а):етом
Интересно, а на это какая отмазка будет? Типа - я выше ваших правил! Или - не хочу писать как учили в школе, я борюсь с системой.Wirel писал(а):ето
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кстати, я ходил в качалку (недолго) именно для того что бы поглазеть на мужчин топлес и мне не стыдно.
- Wirel
- Контактная информация:
на правила мне тож насрать
куда палец быстрей дотягивается ту и тыкаю
или мож у мня правый мизинец не шибко развитый чёб "Э" нажимать
Е ближе
главно чёб слова доносили смысол
вот как надыбаю гденить мешок плутония, взорву к хренам пару мегаполисов миллионников с вами двуногими утырками, и все будете говорить и писать как я скажу
пока плутоний у других, вот вы и пишете как они скажут и делаете то что они говорят
потому что сила определяет границы влияния
каждый свободен настолько, насколько может себе это позволить
не буду я крутить палочку в листьях с потом на лице чтоб развести огонь, когда есть зажигалка
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
или камень об камень стучать
куда палец быстрей дотягивается ту и тыкаю
или мож у мня правый мизинец не шибко развитый чёб "Э" нажимать
Е ближе
главно чёб слова доносили смысол
вот как надыбаю гденить мешок плутония, взорву к хренам пару мегаполисов миллионников с вами двуногими утырками, и все будете говорить и писать как я скажу
пока плутоний у других, вот вы и пишете как они скажут и делаете то что они говорят
потому что сила определяет границы влияния
каждый свободен настолько, насколько может себе это позволить
не буду я крутить палочку в листьях с потом на лице чтоб развести огонь, когда есть зажигалка
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
или камень об камень стучать
Жена Wirel'a : "Дорогой, давай шкаф передвинем"Wirel писал(а):1. возиться с качалкой - тупость, моя сила не в етом. тому кто познал что такое взрывчатка и оружие, мускулы не нужны.Deneb писал(а):"Я не тупое качалочное быдло с одним спортзалом в голове"
Wirel: "Погоди милая, щас я за с4 и пистолетом сгоняю"
Странное оправдание у тебя, сила его в оружии и взрывчатке, коммандос блин.
- Wirel
- Контактная информация:
тратить несколько месяцев качалки чтобы шкаф передвинуть
и ты себя наверняка тоже умным считаешь))
Уж наверника умнее тебя, такую ерунду про оружие нести А про шкаф я тебе просто шуточный пример привёл, как именное ты с этой проблемой бы справился. Всерьёз не воспримай, новый год, никому не охото настроение портить.Wirel писал(а):тратить несколько месяцев качалки чтобы шкаф передвинуть
ненуачоJonic писал(а):Жена Wirel'a : "Дорогой, давай шкаф передвинем"
Wirel с с4 и пистолетом приводит первого попавшегося мужыка (двух) с улицы и они двигают шкаф
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Смешно, но это уже сказкиShirsh писал(а):ненуачоJonic писал(а):Жена Wirel'a : "Дорогой, давай шкаф передвинем"
Wirel с с4 и пистолетом приводит первого попавшегося мужыка (двух) с улицы и они двигают шкаф
- Deneb
- Контактная информация:
кстати я когда это читал, про Вирела и подумал. Прям один в один. Это лечить надо, а он наслаждается.
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Wirel
Зато после качалки оружия и взрывчатки с собой можно взять бОльше!
Зато после качалки оружия и взрывчатки с собой можно взять бОльше!
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
почему сказки?Jonic писал(а):Смешно, но это уже сказки
вот ты идёшь из качалки, усаталый, потный, а тут опа - чувак какой-то на тебя пистолет наставил
или чо, думаешь все сразу захотят в героев поиграть вместо того чтоб шкаф подвинуть?
ну а жена Вирела потом ещё 10 раз подумает перед тем как просить о чём-нибудь таком
- Deneb
- Контактная информация:
Долго он с пистолетиком то пробегает? Я вообще сомневаюсь что он медкомиссию на ношение оружия пройдет.
а он с мастеровым гаусс-ганом
- Wirel
- Контактная информация:
нуачо, меня просят же, качкам частенько нужен мой интеллектуальный потенциал, технику починить или подключить ченибуть...Jonic писал(а):А про шкаф я тебе просто шуточный пример привёл, как именное ты с этой проблемой бы справился. Всерьёз не воспримай, новый год, никому не охото настроение портить.
почему бы мне не воспользоваться их мускульной силой
также позвоню, "приходи помоги мебель подвигать"
и шкафы я сам норм двигаю... креслы столы таскаю туда суда колонки кровати всякие
а мышцами ваще делать нечего
тока ЧСВ тешить и в зеркало смотреться как пидорам...
мозги ценнее. а член еще ценнее.
сами подумайте комп починить, или шкаф подвигать, кого из них легче найти ?
а член ценнее потому что всё человечество благодаря членам существует
перестанут люди с членами рождаться и всё человечество вымрет через 100 лет
ну члены у всех есть так что не сильно они ценные
а мозгов вобше мало
с каждым годом все меньше
поетому мозги вобше ценная х...ня
как радий
или редкоземельные металлы
срал я на ваши медкомисии))Deneb писал(а):Долго он с пистолетиком то пробегает? Я вообще сомневаюсь что он медкомиссию на ношение оружия пройдет.
на права прошол и на оружие тож пройду если надо будет
на 25 летие сейф се хочу и ружье
чтоб к 30 лицензию на нарезное заиметь
калаш хоть шас могу надыбать по дружбе, токо нах он мне паливо лишнее
я без оружия то пьяный опасный
другие себе решетки на окна ставят чтоб от окружающих не пострадать, а мне решетки надо ставить чтоб окружающие от меня нестрадали
ешо бы я когото не спрашивал че мне можно че нельзя
не говорите че мне делать не скажу куда идти вам. вот.
- Deneb
- Контактная информация:
Wirel писал(а): на права прошол и на оружие тож пройду если надо будет
- DragonSlayer 0493
- Контактная информация:
Из перечисленного - не хотелось бы просиживать ж на работе в офисе, а с автомобилем достаточно проблем. Нужно для машинки либо климат подходящий, либо гараж, либо нужна машинка, заводящаяся в -30 зимой.
Топик прикольный, механизм психологической защиты сплошь и рядом, в принципе сюда и диссонанс когнитивный в кучку ложиться, да еще и перенос на обладателя искомого блага всякого своего внутреннего говна.
А вообще топику + 100. Хотя конечно в абсолют возмодить тоже не стоит.
Вот к примеру мне реально не нужна тачка, ибо водила под жопой. Да и на трамвая я до работы 7 минут еду. Но это конечно частности в целом принципе правильный. Вот кстати сейчас пересматривал фильм Отель Руанда, это в котором замечательная фраза "ты даже не ниггер, ты африканец". Вот просле прочтения топика в очередной раз подумалось, быдлу чего-то не досталось, вот и решили мочкануть этнос, который в силу исторических особенностей был поумнее. Вместо того. чтобы работать над собой, проще, конечно, геноцид устроить и весь раздражающиий элемент вместе с детьми на тот свет отправить.
А вообще топику + 100. Хотя конечно в абсолют возмодить тоже не стоит.
Вот к примеру мне реально не нужна тачка, ибо водила под жопой. Да и на трамвая я до работы 7 минут еду. Но это конечно частности в целом принципе правильный. Вот кстати сейчас пересматривал фильм Отель Руанда, это в котором замечательная фраза "ты даже не ниггер, ты африканец". Вот просле прочтения топика в очередной раз подумалось, быдлу чего-то не досталось, вот и решили мочкануть этнос, который в силу исторических особенностей был поумнее. Вместо того. чтобы работать над собой, проще, конечно, геноцид устроить и весь раздражающиий элемент вместе с детьми на тот свет отправить.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
в дополнение, специально для некоторых из местных обитателей. Взято с лукморе
Текст:
скорпоног хорошая статья, но по ней можно подумать, что 90% населения мира неудачники
скорпоног, хорошая статья, главное ни одного мата, спасибо
- DragonSlayer 0493
- Контактная информация:
Лурка демотивирует быть неудачником.
Я бы не сказал, просто даже потому, что ни ты ни я не знают 90% населения этого мира. И потом если рассматривать неудачника, как больное животное, то надо смотреть весь симптомокомплекс, а не отдельные черты, которые присущи многим людям.Jonic писал(а):скорпоног хорошая статья, но по ней можно подумать, что 90% населения мира неудачники
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вот над этим я плакал как распознать неудачника
Текст:
Да ничего ты не понимаешь. Есть такое, хоть и страшное, слово - статистика. Берем 1000 человек... дальше думаю понятно.Я бы не сказал, просто даже потому, что ни ты ни я не знают 90% населения этого мира. И потом если рассматривать неудачника, как больное животное, то надо смотреть весь симптомокомплекс, а не отдельные черты, которые присущи многим людям.