Падение Империи: часть вторая
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Re: Падение Империи: часть вторая
Воин попытался нанести удар по Гектору, но вдруг как будто ударился в стену и отлетел. Ульрик стоял и смотрел на него, вокруг инквизитора происходило какое-то невидимое движение.
Вульф кинулся к бойцу, но тот успел вскочить и тут же второй невидимый удар поверг его на землю. Внезапно всего его объяло пламя. В воздухе запахло паленой плотью. Зверский рык и крик боли вырвался из глотки война. Все стояли оторопев от неожиданности.
- Зачем - сказал Рюнгвальд.
- Это чума - ответил инквизитор - на нем была печать Хаоса, надеюсь, если я заболею, ты окажешь мне услугу и убьешь меня до того, как я превращусбь в мерзкое чудовище, Рюнгвальд.
Вульф оторопело стоял и смотрел на остатки своего товарища, тот был мертв...
Вульф кинулся к бойцу, но тот успел вскочить и тут же второй невидимый удар поверг его на землю. Внезапно всего его объяло пламя. В воздухе запахло паленой плотью. Зверский рык и крик боли вырвался из глотки война. Все стояли оторопев от неожиданности.
- Зачем - сказал Рюнгвальд.
- Это чума - ответил инквизитор - на нем была печать Хаоса, надеюсь, если я заболею, ты окажешь мне услугу и убьешь меня до того, как я превращусбь в мерзкое чудовище, Рюнгвальд.
Вульф оторопело стоял и смотрел на остатки своего товарища, тот был мертв...
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Гектор стоял и печально смотрел на обгорелое тело своего товарища.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Ладно, двигаемся дальше - устало проговорил Ульрик, скоро уже доберемся до места, теперь тебе вести Аргон.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Аргон проверил, при себе ли все его вещи и отправился по северной дороге, ведущей через лес.
- По дороге дойдём до болот, а там уже до деревни недалеко.
- По дороге дойдём до болот, а там уже до деревни недалеко.
- Тогда собираемся.
Отряд двигается дальше. День и ночь проходят спокойно без происшествий, наконец к середине второго дня пути по лесу впереди показалось болото. Дорога заканчивалась и дальше можно было пройти только пешком. Перед героями было два пути, либо идти по руслу небольшой речушки, либо идти напрямую через болота.
Отряд двигается дальше. День и ночь проходят спокойно без происшествий, наконец к середине второго дня пути по лесу впереди показалось болото. Дорога заканчивалась и дальше можно было пройти только пешком. Перед героями было два пути, либо идти по руслу небольшой речушки, либо идти напрямую через болота.
Думаю, лучше идти по руслу, если пойдём через болото, можем там увязнуть. Вы что думаете? - обратился воин к группе.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Дай догадаюсь, дорога по болоту короче? Хе-хе, по руслу тоже опасно, столько свободного места на вершине русла и обычно только два пути отхода - вперед или назад. По болоту можно, если соорудить плоты и набраться кучей палок. Я за русло, в болоте с таким ростом нечего делать.