предметы не по назначению
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Kitty
- Контактная информация:
предметы не по назначению
Вот интересно кто как использует предметы не по назначению?
например я феном сушила кроссовки, пылесосом уничтожаю комаров ну так можно продолжить ...
Как вы?
например я феном сушила кроссовки, пылесосом уничтожаю комаров ну так можно продолжить ...
Как вы?
- -=Mozilla=-
Re: предметы не по назначению
И я тоже самое делал!Kitty писал(а):Вот интересно кто как использует предметы не по назначению?
Как вы?
А ещё пылесосом можно пыль выдувать из системника на своё место.
Train insane or remain the same!
Хм... Тесть на креатив.
Ну что же.
1. Можно в унитазе ноги мыть.
2. Молотком можно деньги заколачивать.
3. Сотовым телефоном можно швыряться как камнем дабы прибить грабителя.
На самом деле можно много чего.
Лучше предлагаю взять какой нить предмет и придумать пресловутые 200 способов использования.
Пусть автор темы предлагает предмет.
Ну что же.
1. Можно в унитазе ноги мыть.
2. Молотком можно деньги заколачивать.
3. Сотовым телефоном можно швыряться как камнем дабы прибить грабителя.
На самом деле можно много чего.
Лучше предлагаю взять какой нить предмет и придумать пресловутые 200 способов использования.
Пусть автор темы предлагает предмет.
НЕ как то мне все это не нравца, если так подумать, то я вполне могу яишницу на Винчетсере Жарить, да ище чаго нить в таком роде сказаннуть. ЛУчше бы сказали бы про то, что мало кто кроме вас делать может Вот я Фрикерские истории 70 поднимал. Услышал там о каком то слепом пацане который научился свистеть с частотой бипера Blue box. И благодаря этому телефонную сеть Мамаши Bell исследовал. Я после этого тоже упражнался в свисте. И вроде бы даже логиниться до верификации имя пользователя и пароля получаиться))))))
-
Я поля Корела иногда для заметок в телефонных переговорах использую. Как то придумал как добиться рельефной текстуры на мебели без дорогого пластика: достаточно мебельные заготовки оклеить на ПВА обоями с объемной текстурой, например "крэк", загрунтовать олифой и сверху прокрасить на два три тонких слоя эмалевой краской, получается очень необычное покрытие при минимуме затрат.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Ну почему же, - тушенку глазами можно открыть, сделать жалобный взгляд как у кота из второго Шрека, и будет тебе тушенка, главное чтобы был поблизости кто-нибудь, на кого такой взгляд подействует ^_^Alskim писал(а):Насчет глаза охотно верю, сам этот трюк несколько раз видел, но вот про тушонку.........
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Donna_Diablo
- Трахторист
самооборона
<Вырезано цензурой. С такими признаниями, молодой человек, Вам прямая дорога на прием к сексопатологу, если Вы думаете что Ваш пост нельзя проследить, то Вы ошибаетесь...>