Forex для начинающих и профи

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

al-saleem

Re: Forex для начинающих и профи

Сообщение al-saleem »

skyshadow писал(а):покер наше все :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сразу вопрос, слышал можно вложить денег и быть не трейдером, а инвестером. Кто что знает, и какой выхлоп будет с допустим с 1к$ вложений.
Вы имеете в виду покупку акций на долгосрок? или же планируете вложить капитал в какое-нибудь дело?
Штука баксов - это очень мало. С такой мизерной суммой можно купить облиги и в лучшем случае слегка обгоните инфляцию. В ДУ сумма тоже мелкая - никто не возьмет в управление так мало.
Чтобы был нормальный выхлоп с тыщщи, нужно самому торговать, только так можно 5-10% в день делать. Когда наберете лям зеленых :mrgreen: , можно интересоваться структурными продуктами. Хотя если реально сделаете лям из штуки или десяти, то сами сможете собирать аналоги структурных продуктов с полной защитой капитала.
skyshadow
Контактная информация:

Сообщение skyshadow »

я пример привел, если я напишу 10к$ разница шибко изменится чтоли, лично мне и покер норм доход дает, просто друзья собирается вложить, вот от них слышал что есть фирмы или лица которые за тебя торгуют и какой то % толи от дохода толи от суммы в мес выплачивают тебе. хотя скорее всего это кидалово. тоесть получается ты не трейдар а какой то там инвестор я хз :Q
Аниме портал http://anidesu.ru
al-saleem

Сообщение al-saleem »

skyshadow писал(а):я пример привел, если я напишу 10к$ разница шибко изменится чтоли, лично мне и покер норм доход дает, просто друзья собирается вложить, вот от них слышал что есть фирмы или лица которые за тебя торгуют и какой то % толи от дохода толи от суммы в мес выплачивают тебе. хотя скорее всего это кидалово. тоесть получается ты не трейдар а какой то там инвестор я хз :Q
В Европе и Америке есть такие фирмы. Но сумма должна быть адекватной, с меньше чем 100 К долларов даже и суваться не надо, никто не станет брать в управление такие небольшие суммы. Там это не кидалово.
Одни из самых доходных стилей торговли это HFT, дейтрейдинг и торговля penny stosks.
PavelRD
Контактная информация:

Сообщение PavelRD »

...сообщение удалено пользователем 11/05/2011.
Последний раз редактировалось PavelRD Ср, 11 май 2011 23:30:50, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи и профитных трейдов!
Торгую MOEX
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ВЗОБАН :mad:
Last_hero

Сообщение Last_hero »

Евро/доллар будет падать или нет??))
Кто как думает??
S 80

Сообщение S 80 »

1.4057 сегодня-в понедельник :drinking:
Last_hero

Сообщение Last_hero »

S 80 писал(а):1.4057 сегодня-в понедельник :drinking:
А вообще, дальнейшее падение ожидается? А еще лучше хороший откат ждать вообще или нет?)
S 80

Сообщение S 80 »

Last_hero писал(а):
А вообще, дальнейшее падение ожидается? А еще лучше хороший откат ждать вообще или нет?)
Ждать можно чего угодно, но лучше не надеятся, если ты в продажах :P , тренд восходящий, пробили хай текущего года, подошли к сильному уровню-откат, как и разворт вполне возможен, даже в случае пробития, котрое может оказаться ложным, но в случае закрепления выше-1.50 в ближайшее время вполне вероятная цена.

И вообще ты неправильно подходишь-ты не должен гадать цену, это не лотерея, тебе нужна система, выработання стратегия торговли, по сигналам оторой ты и должен открываться и плевать куда идет-пойдет рынок, в любом случае если в убыток-он должен быть зафиксированн, прибыль забранна по максимуму. :roll:
Вложения
66776.gif
S 80

Сообщение S 80 »

Last_hero писал(а):
как ты там? :roll:
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»