GPON
Модератор: admforum
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Re: GPON
Да не, я просто уж год не смотрел их тарифы. Сейчас в шоке. GPON не везде будет, да и вообще небыстро развернется.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
да и смысл, например, в 20 мбитах с таким лимитом
только что ролики на ютубе смотреть да для ФЛ кто дома работает удаленно
только что ролики на ютубе смотреть да для ФЛ кто дома работает удаленно
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
только что ролики на ютубе смотреть да для ФЛ кто дома работает удаленно[/quote]
Даа, пичалька конечно, BDrip по 25-40 гиг уже не покачаешь( А для сериалов обычного качества ~400 мег еще куда ни шло. Да если канал синхронный будет, пораздавать на торренты можно с таким каналом. А так, либо терпеть, либо с микса, либо еще одного прова ставить. У меня так было, когда на сотре был инет дешевый, а на АБТ было много фильмов. Тогда пришлось линукс чутка изучить, чтобы из старого пенька3 сделать роутер)
только что ролики на ютубе смотреть да для ФЛ кто дома работает удаленно[/quote]
Даа, пичалька конечно, BDrip по 25-40 гиг уже не покачаешь( А для сериалов обычного качества ~400 мег еще куда ни шло. Да если канал синхронный будет, пораздавать на торренты можно с таким каналом. А так, либо терпеть, либо с микса, либо еще одного прова ставить. У меня так было, когда на сотре был инет дешевый, а на АБТ было много фильмов. Тогда пришлось линукс чутка изучить, чтобы из старого пенька3 сделать роутер)
Нептун+ Скорость: 8 192, Цена: 355 руб\мес при условии заключения договора на два года.
Сие действие имело бы смысл, если бы не было ограничения по трафику.Sl писал(а):Нептун+ Скорость: 8 192, Цена: 355 руб\мес при условии заключения договора на два года.
Подписался на подключение Нертун+, спросил про акцию(типа за первые 2 месяца платиш как за 1) сказали точно незнаем будит это или нет, увидите в личном кабинете. Может кому более вразумительно ответили, тк в листовке на подьезде, которую видел акция была. И я недопонял ценники с учетом стоимости порта или еще 100-ку накинут???
Цены указаны уже с учетом цены за порт. И таки да, в листовках указано, что акция есть, а вот будет ли она, манагеры не знают.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Они вообще мало осведомлены по акции и по самой технологии. Не смогли ответить, синхронный ли канал, и есть ли ограничение на трафик, отданный в глобал.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Они вообще мало осведомлены по акции и по самой технологии. Не смогли ответить, синхронный ли канал, и есть ли ограничение на трафик, отданный в глобал.
Ну а ваобще никто не вкурсе как в барнауле или где нибуть еще работает эта новинка. Лучше-хуже???
Все пишут что шляпа полная,не качает ,пинг за 1000Pivo-war писал(а):Ну а ваобще никто не вкурсе как в барнауле или где нибуть еще работает эта новинка. Лучше-хуже???
ps Артамон ты что за переживал
все нормально будет
Не, я нече, просто интересно же, как оно работать то в нашем Бийске
При заключении договора менеджер твёрдо заявила, что оплата за первые два месяца 355 руб.Pivo-war писал(а):Подписался на подключение Нертун+, спросил про акцию(типа за первые 2 месяца платиш как за 1) сказали точно незнаем будит это или нет, увидите в личном кабинете. Может кому более вразумительно ответили, тк в листовке на подьезде, которую видел акция была. И я недопонял ценники с учетом стоимости порта или еще 100-ку накинут???
Поговаривают, что барнаульцы жалуются на то, что в доме оптоволокно сваривают холодной сваркой, и оптоволокно довольно быстро отваливается.
Зато на сайте фотки установки выложили, и у них даже спец.сварочный аппарат имеется. И все у них лучше всех. http://altai.sibirtelecom.ru/?page1035Amor писал(а):Поговаривают, что барнаульцы жалуются на то, что в доме оптоволокно сваривают холодной сваркой, и оптоволокно довольно быстро отваливается.
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
А кто Вам сказал, что технология Fiberlock прям уж так плоха ? Все зависит от качества выполнения самой работы, а не в её технологииAmor писал(а):Поговаривают, что барнаульцы жалуются на то, что в доме оптоволокно сваривают холодной сваркой, и оптоволокно довольно быстро отваливается.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
По сути можно тупо сварить два металлических профиля при условии возможности подключения сварочного аппарата, а можно и без сварки обойтись, воспользовавшись обычным механическим соединением.
мдэ... таких монтеров на порог пускать не надо ... пускай в щитке устанавливают
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Всем привет!!! Лично учавствовал в монтаже данной технологии, чесно сказать есть свои плюсы! Пинг меньше в разы, а в остальном все также, изменяется только "последняя миля", тоесть с меди на оптику, что кому еще интересно, СПРАШИВАЙТЕ!!!
Загрузка канала Бийск-Барнаул (ширина канала как я понимаю 8 Гбит/с)Есть Websteram! Хозяйка квартиры Ольга Тырышкина смотрит в он-лайне первый видеоролик. Скорость скачивания доходит до 1 Гбит/с.
А если у нас начнут все на GPON переходить, канал не лопнет?
-
В Бийске 15 тысяч пользователей, если большинство подключится на 1мб\с, то понадобится 15гб\с. А если сделать как обычно, то и на 8 все влезут.
- Jok3r
- Контактная информация:
канал будет расширяться в 2 раза, то есть до 16 Гбит/с
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
ну не знаю... у меня с 5 Мбитами в среднем 50 ГБайт за месяц выходит, для дома для семьи такое ограничение не страшно как то, да и жесткий диск не резиновыйcybertron2 писал(а):Ну опять ограничение трафика.
а пинг внутри сети себирьтелекома мало интересен .Postman_ писал(а): Пинг меньше в разы
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
интересно а как далее данная технология по районам ползти будет,т.е сколько ждать то???
меня интересует пересечение войнов и ленинградской
девушка по телефону указав пальцем в небо сказала,мол в 4 квартале но что то мне подсказывает,что этого не будет
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
да кстати мысль посетила,факт есть план как и в какие сроки будет это делаться по городу.
огласите весь список,пожалуйста
меня интересует пересечение войнов и ленинградской
девушка по телефону указав пальцем в небо сказала,мол в 4 квартале но что то мне подсказывает,что этого не будет
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
да кстати мысль посетила,факт есть план как и в какие сроки будет это делаться по городу.
огласите весь список,пожалуйста
раньше ныли когда дсл придет, потом про безлимитку, теперь вам оптоволокно подавай, вам все мало
ты ныл?Штиль писал(а):раньше ныли когда
Я - нетJSF писал(а):ты ныл?