2011
Re: 2011
всех считай
только с концептом-миром-сеткой ролей-правилами лучше определиться до марта, дабы согласовать расписание...
только с концептом-миром-сеткой ролей-правилами лучше определиться до марта, дабы согласовать расписание...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
- Corvinus
- Контактная информация:
Пишу потихоньку.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Corvinus
- Контактная информация:
Товарищи, кто в Б. ещё желает играть, заявки в личку!
Шлём, шлём, шлём...
Кто не пошлёт заявку - будет играть чернорабочим максимум.
Шлём, шлём, шлём...
Кто не пошлёт заявку - будет играть чернорабочим максимум.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
игра по среднеземью-идея кульная, Шайнор как то невштыривает, и кстати, может придумать что то где магия будет непоследней вещью?просто заметила такую фишку: маги и алхимики есть, а их услугами никто непользуется почти, в основном народ предпочитает по старинке-огнем и мечом. надо как то сделать так чтоб "волшебная братия" не оказывалась не удел, а была поближе к гуще событий...вот....вы как считаете?
А ГРргРр!!!
ну и что с проектом? жив?
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Corvinus
- Контактная информация:
Жив. Корректирую роли и продолжаю собирать заявки.
ну я по прежнему:
хочу услышать сроки...Zakir писал(а):ок, соцзаказ)))
класическое фэнтэзи а-ля сапковский или перумов
стилистика 14-16вв, поиграть в интриги .
- Corvinus
- Контактная информация:
Июль.
Игра уже написана.
Больше всего интересует, кто КЕМ хочет играть.
Игра уже написана.
Больше всего интересует, кто КЕМ хочет играть.
поточнее плиз...Zakir писал(а):те игры-фесты куда планируют ехать бийчане
9мая "макарена"
18 июня "исландка"
25 июня "славянка"
2 июля "шайнор"
9 июля "путь к солнцу"
29 июля "колесо"
6 августа "ведьмаг"
19 августа "варкрафт"
2 сент "турнир 3х волшебников"
- Corvinus
- Контактная информация:
Да, я наблюдал расписание.
Поточнее, к сожалению не могу: в данном случае гораздо большее значение имеет то, когда мне дадут отпуск.
Потому что прийти в субботу в 8 утра с ночной смены и собираться на полигон - не айс.
Да и вообще хотел бы заехать за день.
Так или иначе игра не будет иметь высоких требований по затратам игроков, кроме, разве что, затрат времени.
Поточнее, к сожалению не могу: в данном случае гораздо большее значение имеет то, когда мне дадут отпуск.
Потому что прийти в субботу в 8 утра с ночной смены и собираться на полигон - не айс.
Да и вообще хотел бы заехать за день.
Так или иначе игра не будет иметь высоких требований по затратам игроков, кроме, разве что, затрат времени.
- Corvinus
- Контактная информация:
Да, пожалуй, стоит сказать сразу: привычную всем сетку ролей выкладывать не буду.
Запись исключительно по заявкам.
Пишите, чего хотите, договариваемся, получаете роль.
Запись исключительно по заявкам.
Пишите, чего хотите, договариваемся, получаете роль.
ну ты хоть что-нибудь про игру напиши, или это секретная тайна?
- Corvinus
- Контактная информация:
Предпочтительнее было б узнать, кто кого хочет поиграть. Чтоб гармонично втиснуть.
- Corvinus
- Контактная информация:
Счас попробую изложить ситуацию.
Видите ли, мне как-то боязливо писать что-то с готовой сеткой ролей, квестов и интриг.
Один неприехавший человек, две никем не взятые роли, подготовленный бомжарой дворянин - и уже другим, хорошо подготовленным игрокам играть будет скучновато.
Поэтому прошу вас - предлагайте то, чего вам хочется. От этого и буду отталкиваться.
По проекту: игра будет похожа на фестиваль, точнее, и будет игрой в фестиваль, соответственно, мира фэнтэзи. Можно музицировать, пьянствовать, купаться, отдыхать, жарить шашлыки, торговать снаряжением за реальные деньги - но делать всё это аутентично и в аутентичной обстановке.
Никаких нафиг мясорубок - городок сугубо провинциальный, исключение - турнир в честь ярмарки для деревенщины на деревянных макетах и прочие забавы вроде кулачного боя и моделирования рыцарских боёв оными же простолюдинами.
Оружие боевое, снимающее хиты - лишь у тех, кому оно положено по статусу - это будут стражники, слуги порядка.
Вот что я предлагаю.
Для желающих игры - будет игра и роли будут те, которые вы придумаете.
Часть таковых уже есть, но я пока подожду с ними чтобы дать инициативным людям проявить себя.
Примерно так
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тес, сделаешь мушкетёрский плащ и усы - я тебе даже шпагу со шляпой одолжу.
И придумаю, каким фигом тебя выдернуло в этот мир. Надеюсь, твой перс не поедет крышей
Видите ли, мне как-то боязливо писать что-то с готовой сеткой ролей, квестов и интриг.
Один неприехавший человек, две никем не взятые роли, подготовленный бомжарой дворянин - и уже другим, хорошо подготовленным игрокам играть будет скучновато.
Поэтому прошу вас - предлагайте то, чего вам хочется. От этого и буду отталкиваться.
По проекту: игра будет похожа на фестиваль, точнее, и будет игрой в фестиваль, соответственно, мира фэнтэзи. Можно музицировать, пьянствовать, купаться, отдыхать, жарить шашлыки, торговать снаряжением за реальные деньги - но делать всё это аутентично и в аутентичной обстановке.
Никаких нафиг мясорубок - городок сугубо провинциальный, исключение - турнир в честь ярмарки для деревенщины на деревянных макетах и прочие забавы вроде кулачного боя и моделирования рыцарских боёв оными же простолюдинами.
Оружие боевое, снимающее хиты - лишь у тех, кому оно положено по статусу - это будут стражники, слуги порядка.
Вот что я предлагаю.
Для желающих игры - будет игра и роли будут те, которые вы придумаете.
Часть таковых уже есть, но я пока подожду с ними чтобы дать инициативным людям проявить себя.
Примерно так
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И придумаю, каким фигом тебя выдернуло в этот мир. Надеюсь, твой перс не поедет крышей
ну тогда мои варианты от ситуации:
горожанин среднего звена
http://vkontakte.ru/id21562555#/photo21562555_184210490
заезжий(или месный) понтовоз (или ланскнехт, ведьмак и тд)
http://vkontakte.ru/id21562555#/photo21562555_231064298
поподанец из др мира
http://vkontakte.ru/id21562555#/photo28 ... g=21562555
горожанин среднего звена
http://vkontakte.ru/id21562555#/photo21562555_184210490
заезжий(или месный) понтовоз (или ланскнехт, ведьмак и тд)
http://vkontakte.ru/id21562555#/photo21562555_231064298
поподанец из др мира
http://vkontakte.ru/id21562555#/photo28 ... g=21562555
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Легко вывезу Д'Артаньяна 21-го века. Одалживать ничего не придется - ружьё, разгрузка и пр. имеетсяCorvinus писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
- Томи
- Контактная информация:
ну запиши=) меня или я записан=))
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Corvinus
- Контактная информация:
Я шокэ.
У меня просто слов нет...
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 15 секунд:
Ребят, разверните немного фантазию, что ли.
Уныло как-то у вас.
Неужели никто не хочет поиграть лицедеем, фокусником, казановой, тореадором, аферистом, безумцем, пророком, алкоголиком, клептоманом, наконец?
У меня просто слов нет...
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 15 секунд:
Ребят, разверните немного фантазию, что ли.
Уныло как-то у вас.
Неужели никто не хочет поиграть лицедеем, фокусником, казановой, тореадором, аферистом, безумцем, пророком, алкоголиком, клептоманом, наконец?
достаточно странное замечание, учитывая что неизвесно:
1) мир игры (фетезифест это кагбэ здорво и не к чему необязывает)
2) полигон (лесное или шотландка-доставка и транспорт, а то ехать на игру между ночьными сменами не айс)
3) сроки
4) сетка ролей (я понимаю что это типо тест: "прояви себя", но предпочинаю знать "на берегу" кто уже и кем заявлен...возможность выбора каг-бэ)
1) мир игры (фетезифест это кагбэ здорво и не к чему необязывает)
2) полигон (лесное или шотландка-доставка и транспорт, а то ехать на игру между ночьными сменами не айс)
3) сроки
4) сетка ролей (я понимаю что это типо тест: "прояви себя", но предпочинаю знать "на берегу" кто уже и кем заявлен...возможность выбора каг-бэ)
- Томи
- Контактная информация:
вот вот Арсений прав=)
я ваще не знаю кто там может быть какой роли=)
я ваще не знаю кто там может быть какой роли=)
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Corvinus
- Контактная информация:
1. Фэнтэзи - какбэ здорово и ни к чему не обязывает. Мир из денжена, кто водился у меня - в курсе. В стиле Шайн Ора, различий немного и они не столь существенны, серьёзно замороченных игроков, которые начнут требовать структуру устройство государства, королевские указы за последние сто лет, моду в столице, тонкости этикета у нас нет, а возможности магии простолюдину знать ни к чему. Тем не менее, уточняющие вопросы принимаются, буду отвечать.
2. Лесное, скорее всего.
3. Июль, точнее не могу.
4. Я вообще не хочу это выкладывать. И попрошу тех, кто уже заявлен, не распространяться на этот счёт. Веская причина: разбазаривание игровой инфы до начала игры и разнообразные сговоры. Исключение - игровая команда, семья.
Вариант второй - выложить всех участников, но, при этом варианте потребую с каждого уже заявленного игрока фото в игровом костюме как знаменатель вашей подготовленности, а многие захотят остаться инкогнито.
Поэтому и заявки прошу в личку, будем обсуждать приватно кого кто хочет сыграть, какие хотел бы квесты и т.д.
Если кого-то не устраивает или наберётся мало народа - мы просто красиво и аутентично отдохнём, какова, собственно, и есть цель мероприятия.
Подписываться на сетку, разрисовывать мир, заморачиваться по поводу недобора/неподготовленности игроков/невзятым ролям и т.д. у меня нет ни малейшего желания
Хотите игру - говорите, кем хотите играть, вот и всё.
2. Лесное, скорее всего.
3. Июль, точнее не могу.
4. Я вообще не хочу это выкладывать. И попрошу тех, кто уже заявлен, не распространяться на этот счёт. Веская причина: разбазаривание игровой инфы до начала игры и разнообразные сговоры. Исключение - игровая команда, семья.
Вариант второй - выложить всех участников, но, при этом варианте потребую с каждого уже заявленного игрока фото в игровом костюме как знаменатель вашей подготовленности, а многие захотят остаться инкогнито.
Поэтому и заявки прошу в личку, будем обсуждать приватно кого кто хочет сыграть, какие хотел бы квесты и т.д.
Если кого-то не устраивает или наберётся мало народа - мы просто красиво и аутентично отдохнём, какова, собственно, и есть цель мероприятия.
Подписываться на сетку, разрисовывать мир, заморачиваться по поводу недобора/неподготовленности игроков/невзятым ролям и т.д. у меня нет ни малейшего желания
Хотите игру - говорите, кем хотите играть, вот и всё.
- Corvinus
- Контактная информация:
Количество заявок потрясает.
Кроме тех, с кем я общаюсь лично - ни одной заявки.
Либо народ банальным образом не читает форум, либо обо мне, как о мастере, очень плохого мнения
Нет, я, конечно, могу написать: у нас, бла-бла-бла, вот такой вот мир, в нём действуют вот такие законы, населён он вот такими вот племенами, и вот такой вот у них менталитет. И игровой, бла-бла-бла, конфликт, замешан на противостоянии коренных столичников и понаехавших захватчиков.
Нет, я тут не трясу писькой.
Кому необходим исключительно игровой конфликт, глобальное противостояние - добро пожаловать принять участие в Великой Битве Добра и Зла
Если хотите серьёзно - я могу запустить серьёзный, подготовленный и прописанный проект. Единственно, что в этом случае ( как и в предлагаемом ) игрокам придётся взвалить на плечи всю тяжесть расходов... а их там потребуется немало. По моим прикидкам, на один костюм уйдёт не меньше полутора тысяч - фигня, конечно, но не для нас. И это БЕЗ фортификаций. И не говоря о том, что подобное мероприятие само по себе потребует немалого количества игроков, а у нас, опытом Шайн Оров, двадцать пять калек.
Так что давайте не будем строить масштабных планов, а будем исходить из того, что имеем.
А имеем мы, как уже сказано, двадцать пять калек, ориентированных на совершенно разные культуры, миры и классовые предпочтения. Сколько-то викингов, сколько-то якудза, пара-тройка европейских кнехтов, несколько славянских витязей, пара заблудших Квенья, пара товарищей в килтах, гитаристы, мастера снаряжения, матрасники, последователи Зелибобы, проповедники культур, воинствующие алконавты и прочий дивный люд. Неплохой компот, если задуматься. А теперь, внимание, вопрос всем алхимикам: как из подобных ингредиентов сотворить что-нибудь удобоваримое?
Я думаю так: просто дать всем возможность выложиться на полную, изобразить того, кого хочется.
Я вот в последнее время задумался: хочу поиграть инкуба. Но кто и где даст мне такую возможность?
А у вас такая возможность есть - достаточно написать об этом.
В последнем я вам искренне завидую.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Если кто желает - можно организовать собрание по мероприятию.
Кроме тех, с кем я общаюсь лично - ни одной заявки.
Либо народ банальным образом не читает форум, либо обо мне, как о мастере, очень плохого мнения
Нет, я, конечно, могу написать: у нас, бла-бла-бла, вот такой вот мир, в нём действуют вот такие законы, населён он вот такими вот племенами, и вот такой вот у них менталитет. И игровой, бла-бла-бла, конфликт, замешан на противостоянии коренных столичников и понаехавших захватчиков.
Нет, я тут не трясу писькой.
Кому необходим исключительно игровой конфликт, глобальное противостояние - добро пожаловать принять участие в Великой Битве Добра и Зла
Если хотите серьёзно - я могу запустить серьёзный, подготовленный и прописанный проект. Единственно, что в этом случае ( как и в предлагаемом ) игрокам придётся взвалить на плечи всю тяжесть расходов... а их там потребуется немало. По моим прикидкам, на один костюм уйдёт не меньше полутора тысяч - фигня, конечно, но не для нас. И это БЕЗ фортификаций. И не говоря о том, что подобное мероприятие само по себе потребует немалого количества игроков, а у нас, опытом Шайн Оров, двадцать пять калек.
Так что давайте не будем строить масштабных планов, а будем исходить из того, что имеем.
А имеем мы, как уже сказано, двадцать пять калек, ориентированных на совершенно разные культуры, миры и классовые предпочтения. Сколько-то викингов, сколько-то якудза, пара-тройка европейских кнехтов, несколько славянских витязей, пара заблудших Квенья, пара товарищей в килтах, гитаристы, мастера снаряжения, матрасники, последователи Зелибобы, проповедники культур, воинствующие алконавты и прочий дивный люд. Неплохой компот, если задуматься. А теперь, внимание, вопрос всем алхимикам: как из подобных ингредиентов сотворить что-нибудь удобоваримое?
Я думаю так: просто дать всем возможность выложиться на полную, изобразить того, кого хочется.
Я вот в последнее время задумался: хочу поиграть инкуба. Но кто и где даст мне такую возможность?
А у вас такая возможность есть - достаточно написать об этом.
В последнем я вам искренне завидую.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Если кто желает - можно организовать собрание по мероприятию.
Предлогаю тупа запереть всю ету издобратию и выкинуть ключик подальше... из этого ни то что каши, тут и кипятка не сообразишь...
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
вот моя заявка! готов поехать любым боевым или полубоевым человеком или получеловеком. в крайнем случае голубоевым "голым" человеком .
«Если, не ставши демоном, не победить демона, я стану демоном» (ц)