Всё о девайсах/купля/продажа.
Модератор: vansso
Всё о девайсах/купля/продажа.
Могу заказать почти любой девайс по низкой цене, но только бск и район либо посылкой.
Ищу уши мониторки, sennheiser не предлагать.
П.С: Я думаю в этой теме можно обсуждать геймерские девайсы и приторговывать т.к. в подфорум торговля мало кто лезет, а геймеру проще тут найти.
Еще есть х7-760h new в данный момент ковёр пластик а4-х700 new, на запчасти 1.1а пару штук и SS Ikari Lazer White пару дней тестил за 2.4к отдам гарантия 2 года. Пока всё на данный момент остальное на заказ.
скайп: leegatt0 ася: в подпись
Ищу уши мониторки, sennheiser не предлагать.
П.С: Я думаю в этой теме можно обсуждать геймерские девайсы и приторговывать т.к. в подфорум торговля мало кто лезет, а геймеру проще тут найти.
Еще есть х7-760h new в данный момент ковёр пластик а4-х700 new, на запчасти 1.1а пару штук и SS Ikari Lazer White пару дней тестил за 2.4к отдам гарантия 2 года. Пока всё на данный момент остальное на заказ.
скайп: leegatt0 ася: в подпись
Последний раз редактировалось LeeGatto Чт, 31 мар 2011 18:46:13, всего редактировалось 4 раза.
7девятьдвадевятьдевятьшесть7
Продаю практически любые игровые девайсы, в асю (выше) либо скайп leegatt0.
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
Re: Всё о девайсах/купля/продажа.
Купил бы себе уши фирмы Platronics - GameCom 777 Dolby 7.1 (до 2к)
Мышь MS 3.0 (до 1к)
Ковёр - SteelSeries Qck (желально с лого NAVI,MYM, Fnatik, но SK не предлагать) или SS
или сразу всё если предложишь, готов отдать 4к.
Мышь MS 3.0 (до 1к)
Ковёр - SteelSeries Qck (желально с лого NAVI,MYM, Fnatik, но SK не предлагать) или SS
или сразу всё если предложишь, готов отдать 4к.
Последний раз редактировалось Uteam || <ChIP> Чт, 31 мар 2011 17:22:00, всего редактировалось 1 раз.
Basketball is my life
Сегодня нет человека отвечающего за заказы я отпишу на днях.
взял бы ковер razer goliafus contol speed или steel serius так же с рисунком не более 700р)
- PowerLonger
- Контактная информация:
SS Ikari Lazer взял бы, но 2.7 это же не суразная цифра)))
обмен имеет место быть?
обмен имеет место быть?
торг
Тема полезная ЛегаТТо Держи краба !
VAC Это не анти чит! Это фикция торговая марка продукта от Valve.
для вас стараюсь[root] писал(а):Тема полезная ЛегаТТо Держи краба !
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
такой вопрос кто играет на х7 с функцией антивибрейт (кнопочка такая внизу) вообще играбельно или нет?
Прям трям трям трям с пьяной субботой Вас Всех !
VAC Это не анти чит! Это фикция торговая марка продукта от Valve.
ап стену убейся
Во вторник буду на работе.
на работе ещё не был так что сорри
SS Ikari Lazer White ещё актуально, немного опишу все + и - после теста.
Во первых огромный + это форма, продолжение руки. Даже Фог (с) на пати сказал "О!Да она удобная". Продумана идеально незря геймеры свой хлеб едят которые помогали её разрабатывать.
Второй + это современный лазер второго поколение который в разы отличается от предков низшей ступени. Чувствует себя превосходно. Кстати технология Xai взята с Ikari о чём толкует офф сайт, так что эти мыши клоны
+ или хз что это экран внизу, можно настроить дпи с шагом 1 или назвать профиль допустим fogmegojumper . Есть загвостка когда я настроил дома дпи и пришёл в клуб столкнулся с -noforcemspd, который как вы знаете добавляет +0.2 к сенсе что очень и очень плохо переводится в уме на так называёмые cpi Так что моё мнение поставь 400 и меняй сенс сколько влезет. Зато ночью клаву подсвечивать можно
Все говорят про ну оч важный минус - нет грузиков. Это величайшее разочарование века.
Что ещё мягкий провод оплёт из ткани, чёткий клик, разгон юсб, выемка под мезинец, золотые контакты, феритовые кольца на проводе от помех, а и самое самое главное по секрету скажу - зайдити на скгейминг там есть кнопка комюнити и потыкайте по профилям, отцы бы врятли юзали уг мышь
ПС: Вопросы которые чаще всего мне задают - Почему не оставишь себе? Заказал Xai т.к. жена у меня немного геймер (в основном в покер =) и по счастливому случаю судьбы левша, а к сожелению форма для левши вообще не подходящяя, даже х7 лучше была в этом плане
Там когдато в 2008 году были баги в ней? А щас всё норм? Читайте обзоры отзывы эти косяки были исправлены ещё во второй партии чёрных мышей в 2008 году, а эта вышла в 2010! Какие могут быть косяки это рейтинг на зоне http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... _desc.html кстати чёрная уже не выпускается.
Вот http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html почитайте отзывы и характеристики.
И самый главный вопрос ценник - 2199р, но есть возможность обмена на девайсы (допустим уши, мышь с доплатой или два мауса вообщем пишите договоримся) в хорошем состояние и с коробкой желательно. На хорошие уши обменяюсь не глядя[/b].
И прайс Киролан - Мышь USB SteelSeries Ikari Laser белая (62013), лазерная, профессиональная игровая, USB, 3200 CPI(Сounts Per Inch), 40K SPS (Samples Per Sec) - 2619р
SS Ikari Lazer White ещё актуально, немного опишу все + и - после теста.
Во первых огромный + это форма, продолжение руки. Даже Фог (с) на пати сказал "О!Да она удобная". Продумана идеально незря геймеры свой хлеб едят которые помогали её разрабатывать.
Второй + это современный лазер второго поколение который в разы отличается от предков низшей ступени. Чувствует себя превосходно. Кстати технология Xai взята с Ikari о чём толкует офф сайт, так что эти мыши клоны
+ или хз что это экран внизу, можно настроить дпи с шагом 1 или назвать профиль допустим fogmegojumper . Есть загвостка когда я настроил дома дпи и пришёл в клуб столкнулся с -noforcemspd, который как вы знаете добавляет +0.2 к сенсе что очень и очень плохо переводится в уме на так называёмые cpi Так что моё мнение поставь 400 и меняй сенс сколько влезет. Зато ночью клаву подсвечивать можно
Все говорят про ну оч важный минус - нет грузиков. Это величайшее разочарование века.
Что ещё мягкий провод оплёт из ткани, чёткий клик, разгон юсб, выемка под мезинец, золотые контакты, феритовые кольца на проводе от помех, а и самое самое главное по секрету скажу - зайдити на скгейминг там есть кнопка комюнити и потыкайте по профилям, отцы бы врятли юзали уг мышь
ПС: Вопросы которые чаще всего мне задают - Почему не оставишь себе? Заказал Xai т.к. жена у меня немного геймер (в основном в покер =) и по счастливому случаю судьбы левша, а к сожелению форма для левши вообще не подходящяя, даже х7 лучше была в этом плане
Там когдато в 2008 году были баги в ней? А щас всё норм? Читайте обзоры отзывы эти косяки были исправлены ещё во второй партии чёрных мышей в 2008 году, а эта вышла в 2010! Какие могут быть косяки это рейтинг на зоне http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... _desc.html кстати чёрная уже не выпускается.
Вот http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html почитайте отзывы и характеристики.
И самый главный вопрос ценник - 2199р, но есть возможность обмена на девайсы (допустим уши, мышь с доплатой или два мауса вообщем пишите договоримся) в хорошем состояние и с коробкой желательно. На хорошие уши обменяюсь не глядя[/b].
И прайс Киролан - Мышь USB SteelSeries Ikari Laser белая (62013), лазерная, профессиональная игровая, USB, 3200 CPI(Сounts Per Inch), 40K SPS (Samples Per Sec) - 2619р
Последний раз редактировалось LeeGatto Вт, 05 апр 2011 13:48:18, всего редактировалось 4 раза.
кто то про Xai спрашивал
SteelSeries XAI Medal of Honor Edition
покрытие как на стандартной
SteelSeries XAI R.U.S.E.Edition
гладкое покрытие как на Ikari Lazer White
мама игровых =)
Logitech mx518 легендарная оптическая новый сенсор макс 1800 дпи
ушки для лана зе бест Plantronics - GameCom 377, превосходный звук+вы слышите тиммейтов
SteelSeries Qck топ ковров
ПС: Пока только такие версии, остальное на заказ.
Plantronics - GameCom 377 (на заказ) - 1799р
MS 3.0 (Microsoft 3.0) (новая, есть в наличии!!!) -1499р
Xai (новая, есть в наличии!!!) - 2499р
Ikari (новая, есть в наличии!!!) - 2199р
mx518 (новая, есть в наличии!!!) - 1499
Qck hvy новый, есть в наличии!!!) - 999р
Qck (новый, есть в наличии!!!) - 549р
SteelSeries XAI Medal of Honor Edition
покрытие как на стандартной
SteelSeries XAI R.U.S.E.Edition
гладкое покрытие как на Ikari Lazer White
мама игровых =)
Logitech mx518 легендарная оптическая новый сенсор макс 1800 дпи
ушки для лана зе бест Plantronics - GameCom 377, превосходный звук+вы слышите тиммейтов
SteelSeries Qck топ ковров
ПС: Пока только такие версии, остальное на заказ.
Plantronics - GameCom 377 (на заказ) - 1799р
MS 3.0 (Microsoft 3.0) (новая, есть в наличии!!!) -1499р
Xai (новая, есть в наличии!!!) - 2499р
Ikari (новая, есть в наличии!!!) - 2199р
mx518 (новая, есть в наличии!!!) - 1499
Qck hvy новый, есть в наличии!!!) - 999р
Qck (новый, есть в наличии!!!) - 549р
Последний раз редактировалось LeeGatto Чт, 05 май 2011 12:00:49, всего редактировалось 7 раз.
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
про норм тряпки позже узнаю
и про моник samsung 2233rz (фиг вам с самсунгами туго говорят оч)
LeeGatto
Монитор Samsung SyncMaster 2233RZ
Монитор BenQ XL2410T
Вещь!!!
Монитор Samsung SyncMaster 2233RZ
Монитор BenQ XL2410T
Вещь!!!
Еще 2 модели игровых мониторов:
ASUS-VG236H 23" Wide LCD monitor, 3D, 16:9, Full HD 1920 x 1080, 2ms, 400 cd/m2, 100 000:1, 170°(H),160°(V), HDCP, DVI with support nVidia 3D Vision, 3D Vision Glasses, 120Hz,HDMI, black, очки в комплекте
ASUS-VG236HE 23" Wide LCD monitor, 3D, 16:9, Full HD 1920 x 1080, 2ms, 400 cd/m2, 100 000:1, 170°(H),160°(V), HDCP, DVI with support nVidia 3D Vision, 120Hz,HDMI, black
ASUS-VG236H - 21499р
ASUS-VG236H - 16899р
ASUS-VG236H 23" Wide LCD monitor, 3D, 16:9, Full HD 1920 x 1080, 2ms, 400 cd/m2, 100 000:1, 170°(H),160°(V), HDCP, DVI with support nVidia 3D Vision, 3D Vision Glasses, 120Hz,HDMI, black, очки в комплекте
ASUS-VG236HE 23" Wide LCD monitor, 3D, 16:9, Full HD 1920 x 1080, 2ms, 400 cd/m2, 100 000:1, 170°(H),160°(V), HDCP, DVI with support nVidia 3D Vision, 120Hz,HDMI, black
ASUS-VG236H - 21499р
ASUS-VG236H - 16899р
тест mx518-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
превосходная мышь сорвать которую физически невозможно c сенсором Avago ADNS-S3080(E), 400-1800 dpi (на кнопках 4 режима 400-800-1800) скорость контроля более более 3.5 м/с, этого порога даже через спец программу добится я не смог (это реально только на установке для тестов разгон сего девайса не даёт результатов и блокируется самой крысой и смысла в нём 0. достаточно удобная и поверхность ей пополам (скольжение на qck превосходное, на х7 ещё тестил, скольжение уж слишком и качество ковра уг от ножек за пару месяцев ничё не останется) благо ножки продаются по сей день и актуальны т.к. мышь выпускается (ножки аналог g5), больше ничего не скажу это уровень логитеч фирма делает вещи очень и очень качественно
к сравнению мс 1.1 3.0 - скорость полного контроля 1.55 м/с без разгона, что очень неудобно на лане, а Xai более 3.5 м/с форма похожа на мс, но стоймость омфг, это превосходный выриант для тех кто уважает крыс правшей за достойную цену в Бийске дешевле новую не найти 105
лично я минусов не заметил, почитал обзоры говорят что быстро логотип стирается
P.S: mx518 - 1499p
когда ковры в Бийске будут отпишу.
превосходная мышь сорвать которую физически невозможно c сенсором Avago ADNS-S3080(E), 400-1800 dpi (на кнопках 4 режима 400-800-1800) скорость контроля более более 3.5 м/с, этого порога даже через спец программу добится я не смог (это реально только на установке для тестов разгон сего девайса не даёт результатов и блокируется самой крысой и смысла в нём 0. достаточно удобная и поверхность ей пополам (скольжение на qck превосходное, на х7 ещё тестил, скольжение уж слишком и качество ковра уг от ножек за пару месяцев ничё не останется) благо ножки продаются по сей день и актуальны т.к. мышь выпускается (ножки аналог g5), больше ничего не скажу это уровень логитеч фирма делает вещи очень и очень качественно
к сравнению мс 1.1 3.0 - скорость полного контроля 1.55 м/с без разгона, что очень неудобно на лане, а Xai более 3.5 м/с форма похожа на мс, но стоймость омфг, это превосходный выриант для тех кто уважает крыс правшей за достойную цену в Бийске дешевле новую не найти 105
лично я минусов не заметил, почитал обзоры говорят что быстро логотип стирается
P.S: mx518 - 1499p
когда ковры в Бийске будут отпишу.
Пришла Xai R.U.S.E.
+настройка дпи 100-5001, дисплей уже не просто для подсветки это полноценый драйвер, как уже говорилось ранее форми 1.1а оч и оч приятно и самое вкусное для геймера скорость срыва более 4 м/с !!! бест оф зе бест, так же как икари нейлоновая оплётка кабеля, феритовые кольца, золотоконтакты, ноги лучше не предумаешь бла бла бла
и ещё немного про чюдо меню с которым я пытаюсь разобраться, функция ексактрейт - это частота опроса порта, ексактаим - чит нах =), фримув - ненужен
-минусы я бы в лсд дисплей ещё добавил тетрис для тех кому скушно
Steelseries Xai Avago ADNS-A9500 Laser 100-5001 98g
П.С: данный сенсор используется в Steelseries WoW Cataclysm и SpeedLink Kudos
П.СС: лучше пока ничего в руках не держал
+настройка дпи 100-5001, дисплей уже не просто для подсветки это полноценый драйвер, как уже говорилось ранее форми 1.1а оч и оч приятно и самое вкусное для геймера скорость срыва более 4 м/с !!! бест оф зе бест, так же как икари нейлоновая оплётка кабеля, феритовые кольца, золотоконтакты, ноги лучше не предумаешь бла бла бла
и ещё немного про чюдо меню с которым я пытаюсь разобраться, функция ексактрейт - это частота опроса порта, ексактаим - чит нах =), фримув - ненужен
-минусы я бы в лсд дисплей ещё добавил тетрис для тех кому скушно
Steelseries Xai Avago ADNS-A9500 Laser 100-5001 98g
П.С: данный сенсор используется в Steelseries WoW Cataclysm и SpeedLink Kudos
П.СС: лучше пока ничего в руках не держал
На праздниках посмотрела "Глянец".Фильм неплохой,но на душе после него противненько...