Какая больше по душе, на той и жми капу !Серж писал(а):А если две Оси стоят, то как голосовать
Операционная система
Модератор: Taifun
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Операционная система
Вот только поставил первый раз 7ку х64 ультим. Подскажите где можно покачать основной софт (или лучше готовый набор прог, WPI так называемый) под х64-ю? И вообще в чем разница в софте между 32 и 64?
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
зачем перешел на 64 ? у тебя больше 4 гиг памяти ?
у меня спокойно работают приложения 32 бит ...
у меня спокойно работают приложения 32 бит ...
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
оперы 4гб, на одном форуме говорили, что х32 не поддерживает более 3,5гб.
Приложения х32 то у меня тоже все нормально работают, вот и хочу узнать в чем между ними разница?
Приложения х32 то у меня тоже все нормально работают, вот и хочу узнать в чем между ними разница?
сразу скажу быстрее оно от смены платформы работать не будет .Nosferatu писал(а):оперы 4гб, на одном форуме говорили, что х32 не поддерживает более 3,5гб.
1. Как настроить\убрать вот эту хрень? (см.скриншот)
2. Загрузка оперативки в простое 21-25% это нормально?
2. Загрузка оперативки в простое 21-25% это нормально?
http://www.outsidethebox.ms/10604/Nosferatu писал(а):1. Как настроить\убрать вот эту хрень? (см.скриншот)
Ну зато будет больше памяти "видеть".Vik писал(а):сразу скажу быстрее оно от смены платформы работать не будет .Nosferatu писал(а):оперы 4гб, на одном форуме говорили, что х32 не поддерживает более 3,5гб.
весомый аргумент....Hett писал(а):Ну зато будет больше памяти "видеть".Vik писал(а):сразу скажу быстрее оно от смены платформы работать не будет .Nosferatu писал(а):оперы 4гб, на одном форуме говорили, что х32 не поддерживает более 3,5гб.