на высокооплачиваемую работу требуются специалисты
- _CraYt_
- Контактная информация:
на высокооплачиваемую работу требуются специалисты
В компьтерный магазин "Солнечный-S" в связи с расширением штата требуется 2 специалиста сервисного центра и старший менеджер в торговый зал .
1. Специалист по работе с компьютерами и програмным обеспечением.
Требования:
- Уверенные знание компьютерных комплектующих;
- Умение выявлять и устранять неисправности компьютеров и ноутбуков;
- Хорошие знания ОС семейства Windows;
- Хорошие знания по настройке прикладного програмного обеспечения.
Обязанности:
- Диагностика неисправностей;
- Ремонт‚ модернизация‚ настройка компьютеров;
- Консультирование клиентов по телефону;
- Сборка системных блоков.
(з.п 16-25т.р).
2. Специалист по ремонту ноутбуков и электроники.
Требования:
- Опыт в ремонте импортной электроники ( мониторы, телевизоры, ДВД, ресиверы, компьютерные БП, ноутбуки ( кроме BGA пайки ).
(з.п от 20т.р, сдельно-повременная с долей от стоимости произведенных работ).
3. Старший менеджер в торговый зал.
(з.п от 18-30т.р, индивидуальный коэффициент трудового участия).
График работы: полный рабочий день, с 9 -до 19 часов;
По всем вопросам просьба обращаться по телефону 8-903-949-7123 или в магазин по адресу Васильева, 65
Мы предлагаем работу в молодом, дружелюбном коллективе, возможность профессионального роста.
1. Специалист по работе с компьютерами и програмным обеспечением.
Требования:
- Уверенные знание компьютерных комплектующих;
- Умение выявлять и устранять неисправности компьютеров и ноутбуков;
- Хорошие знания ОС семейства Windows;
- Хорошие знания по настройке прикладного програмного обеспечения.
Обязанности:
- Диагностика неисправностей;
- Ремонт‚ модернизация‚ настройка компьютеров;
- Консультирование клиентов по телефону;
- Сборка системных блоков.
(з.п 16-25т.р).
2. Специалист по ремонту ноутбуков и электроники.
Требования:
- Опыт в ремонте импортной электроники ( мониторы, телевизоры, ДВД, ресиверы, компьютерные БП, ноутбуки ( кроме BGA пайки ).
(з.п от 20т.р, сдельно-повременная с долей от стоимости произведенных работ).
3. Старший менеджер в торговый зал.
(з.п от 18-30т.р, индивидуальный коэффициент трудового участия).
График работы: полный рабочий день, с 9 -до 19 часов;
По всем вопросам просьба обращаться по телефону 8-903-949-7123 или в магазин по адресу Васильева, 65
Мы предлагаем работу в молодом, дружелюбном коллективе, возможность профессионального роста.
8-923-162-8528 Сергей
Re: на высокооплачиваемую работу требуются специалисты
Так вам нужен биоробот. Так пахать даже и техника не умеет. да еще график такой долбанутый.
Так вот по порядку
1) очумешь от этого всего через неделю. ВАМ НЕ СПЕЦИАЛИСТ НУЖЕН А ШИЗОФРЕНИК
2) не чего не заработаешь. ОДЕЛЬНЫЙ ВИД ШИЗОИДОВ СУЩЕСТВУЮТ НО ВАМ ОНИ НЕДОСТАНУТСЯ.
3) работал ужас тихий. ДУРАКОВ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ИЩИТЕ.
4) знакомые работали уже у вас очень недовльные
Добавлено спустя 38 минут 31 секунду:
это низкооплачиваемая работа, просто не 8 часов в день а 10 крутой маркетинговый ход называется чел дурак.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
_CraYt_ мне просто по человечески хочется спросить Вас Вам не стыдно обманывать людей.
Если человек работает больше надо оплачивать в двое больше за час а вы в два раза меньше платите за час.
Так вот по порядку
2) не чего не заработаешь. ОДЕЛЬНЫЙ ВИД ШИЗОИДОВ СУЩЕСТВУЮТ НО ВАМ ОНИ НЕДОСТАНУТСЯ.
это низкооплачиваемая работа, просто не 8 часов в день а 10 крутой маркетинговый ход называется чел дурак.
_CraYt_ мне просто по человечески хочется спросить Вас Вам не стыдно обманывать людей.
Если человек работает больше надо оплачивать в двое больше за час а вы в два раза меньше платите за час.
УХ прям правду-матку... Хотя наблюдал пару раз, как ихние работники метут территорию. По лицам, можно уже сразу понять,это не то к чего они хотели, придя на работу . Форменное рабство -это не ново . Люди сами перестали себя уважать и свой труд .karma писал(а):Так вам нужен биоробот. Так пахать даже и техника не умеет. да еще график такой долбанутый.
Так вот по порядку
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Тут еще не написано что выходной то у них только один, 6 дней по 10 часов это получается 60 часов а по закону РФ человек должен работать 40 часов в неделю если ошибаюсь. С чего они взяли что работа высокооплачиваемая. Если взять все часы и разделить на те гроши которые они платят у них в 1.5, 2 раз меньше платят за час чем в среднем в городе, работать больше надо иногда задерживаются.
-
Ну манагеры в других магазинах получают "на руки" 12-15к, то есть как раз в 1,5 раза меньше... Специалисты СЦ в других конторах сейчас тоже получают примерно схожую з/п. Насчет рабства - скажите где его нет Даже если знаете, не скажете же
Так что не хуже и не лучше. Те же яйца, только сбоку.
Но за инфу спасибо, просветился, чуть было не подумал туда устроиться. Хотя знал про всё, кроме графика (один выходной при такой работе это перебор, конечно).
Ну манагеры в других магазинах получают "на руки" 12-15к, то есть как раз в 1,5 раза меньше... Специалисты СЦ в других конторах сейчас тоже получают примерно схожую з/п. Насчет рабства - скажите где его нет Даже если знаете, не скажете же
Так что не хуже и не лучше. Те же яйца, только сбоку.
Но за инфу спасибо, просветился, чуть было не подумал туда устроиться. Хотя знал про всё, кроме графика (один выходной при такой работе это перебор, конечно).
Манегеры хорошо получают те кто прислуживаются или родственники, друзья, они хорошо получают а другие левые или как там назвать никуя не получают да еще и высчитывают за каждый проступок. Слишком громко и нагло сказано высокооплачиваемая работа, ведь за час человек меньше денег зарабатывает значит не высоко. Уже пошли всякого рода заманухи потому что там уже наверное пол города поработал из молодежи.
Молодежь глупая ее можно еще туда затащит а потом поумней становится и начинает видеть что обувают и уходит.
Да рабство изощренное капиталистическое но и человеческий ресурс тоже исчерпаем, пока молодой можно поработать ну а дальше проблемы со здоровьем начнутся, деньги не окупятся. А еще надо уважать людей даже если они и молоды, ведь здоровье не железное.
Молодежь глупая ее можно еще туда затащит а потом поумней становится и начинает видеть что обувают и уходит.
Да рабство изощренное капиталистическое но и человеческий ресурс тоже исчерпаем, пока молодой можно поработать ну а дальше проблемы со здоровьем начнутся, деньги не окупятся. А еще надо уважать людей даже если они и молоды, ведь здоровье не железное.
че вы разгунделись,
если хотите в потолок плевать за 5т.р., то плюйте
а если хотите деньги зарабатывать, и нормально жить, ездить на нормальной тачке, курить нормальные сигареты, то надо работать.
а если хотите деньги зарабатывать, и нормально жить, ездить на нормальной тачке, курить нормальные сигареты, то надо работать.
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167
"KompTel" Ленина 252/2(ТЦ "SV", Холидей ) компьютеры,телефоны, аксессуары
Новое, бу, продажа, покупка, обмен, ремонт
"KompTel" Ленина 252/2(ТЦ "SV", Холидей ) компьютеры,телефоны, аксессуары
Новое, бу, продажа, покупка, обмен, ремонт
- _CraYt_
- Контактная информация:
да уж.. Ну найдите где не рабство. ТУТ то че сопли размазывать. Кто умеет работать и хочет работает по 3 и дольше года и их тут что то держит. А сопливые малолетки которые не могут отличить ноутбук от системника работают ровно день )) Раз уж поднялся вопрос о том что в других СЦ получают так же то --- ФАКТЫ В СТУДИЮ !!! максимум что я знаю это 10 т.р и то их задерживают у парусе. Карма скажи кто ты есть .. уж очень хочется вспомнить кто и как тут над тобой по твоим словам издевался .
8-923-162-8528 Сергей
Я не говорил про крутые тачки, про сопли, я говорю что эти недоростки, торгаши они не чего не производят, кроме инфляции, они не могут называть свои организации высокооплачиваемыми, обычные торгаши они не чем не отличаются от тех которые стоят на базаре и перепродают товар. Alexei если у тя получается продать свой труд хорошо и дорого, радуйся, и не мешай другим а лучше помоги другим достигать цель и не тратить на них время._CraYt_ я мог бы много примеров привести тебе и мог даже тех людей которые работали привести и они бы хороом сказали бы что вы обманщики это бы не помогло вы же все равно будете людей обманывать и цены накручивать. Я у вас не работал, и не хочу на вас время тратить, люди на вас поработали они знают что говорят. А все что я написал пускай будет для людей которые ищут работу. Я десять лет отработал в компьютеных технологиях и могу сказать что это сложная работа очень сложная и оплачивается она очень слабо. О себе могу сказать что хорошо разбираюсь в цифровой технике и программирование знаю и микроконнроллеры могу программировать и бытовую технику чинить умею так как учился на телерадиомеханника, рот мне заткнете что я не чего не умею или чего-то не понимаю. И практика у меня достаточно большая.
Пускай каждый напишит, особенно те кто работал будет очень интересно.
Пускай каждый напишит, особенно те кто работал будет очень интересно.
-
_CraYt_
Ну манагеры в других магазинах получают "на руки" 12-15к, то есть как раз в 1,5 раза меньше... Специалисты СЦ в других конторах сейчас тоже получают примерно схожую з/п.
Я имел в виду "12-15к" и "в 1,5 раза меньше". Может неточно выразился, не спорю. Ну про Парус разговор отдельный, там конечно засада.
И я в принципе с Алексеем согласен, зарплата больше - и требования больше, это естественно.
Просто я к тому, что надо сразу полную картину давать, чтобы человек подумал и понял, подходит работа ему или нет. Думаю, найдутся вполне грамотные люди, которые с удовольствием согласятся на такую з/п и работу, но всегда есть и те, кто вот так ломанется на объяву, отработает неделю и начнет ныть, что мол его не предупреждали и всё такое. Так что лучше честно сразу все говорить.
Ну манагеры в других магазинах получают "на руки" 12-15к, то есть как раз в 1,5 раза меньше... Специалисты СЦ в других конторах сейчас тоже получают примерно схожую з/п.
Я имел в виду "12-15к" и "в 1,5 раза меньше". Может неточно выразился, не спорю. Ну про Парус разговор отдельный, там конечно засада.
И я в принципе с Алексеем согласен, зарплата больше - и требования больше, это естественно.
Просто я к тому, что надо сразу полную картину давать, чтобы человек подумал и понял, подходит работа ему или нет. Думаю, найдутся вполне грамотные люди, которые с удовольствием согласятся на такую з/п и работу, но всегда есть и те, кто вот так ломанется на объяву, отработает неделю и начнет ныть, что мол его не предупреждали и всё такое. Так что лучше честно сразу все говорить.
ошибаешься...alexei писал(а):че вы разгунделись,
- _CraYt_
- Контактная информация:
Vik
тебе сколько лет ? тебя родители кормят ? семья есть ? кем работаешь ?
8-923-162-8528 Сергей
Какая разница, если человек говорит дельные вещи._CraYt_ писал(а):Vik
_CraYt_ тебя же некто не спрашивает с кем ты живешь, дружиж не любишь и т.д. т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В этом я сильно сомневаюсь.Герр Мистман писал(а):_CraYt_
Мне лет больше , чем тебе кажется . Меня родители не кормят с 17 лет, так как я уже тогда получал больше их. Работаю в сфере ИТ ._CraYt_ писал(а):Vik
бля ну как же у нас все попиз"еть любят... одно скажу нормальная контора если ты с головой и руки растут из нормального места ...
знаете, меня все так радует...правда...
от себя ИМХО,продолжай те я не против
- Ru$L@n
- Контактная информация:
JSF
спасиб, не коси)))
Тема схватки рабов и обычных людей завораживает)))
спасиб, не коси)))
Тема схватки рабов и обычных людей завораживает)))
- _CraYt_
- Контактная информация:
кроме всего прочего еще требуется 3-5 человек на запасные органы для уже имеющихся сотрудников.. (не вывозят) !!!!!!!
8-923-162-8528 Сергей
Лучше дворника наймите . тогда те люди , которые высвободятся , начнут все таки работать и вывозить ._CraYt_ писал(а): кроме всего прочего еще требуется 3-5 человек на запасные органы для уже имеющихся сотрудников.. (не вывозят) !!!!!!!
знаешь, Vik, судя по твоим постам, не через чур ли заумного человека ты из себя строишь? лично я думаю, что тебе ещё далеко до того образа, который ты строишьVik писал(а):Лучше дворника наймите . тогда те люди , которые высвободятся , начнут все таки работать и вывозить ._CraYt_ писал(а): кроме всего прочего еще требуется 3-5 человек на запасные органы для уже имеющихся сотрудников.. (не вывозят) !!!!!!!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
ну приходите на работу, должность дворника вашаVik писал(а):Лучше дворника наймите . тогда те люди , которые высвободятся , начнут все таки работать и вывозить ._CraYt_ писал(а): кроме всего прочего еще требуется 3-5 человек на запасные органы для уже имеющихся сотрудников.. (не вывозят) !!!!!!!
плюс7-9два9-три98-восемьтысяч
вы все слишком близко к сердцу воспринимаете, в что там в доле ? ну с а втором понятно , он железками борыжит на форуме по конской цене . А вот ваша суетливость непонятна ))ciborg писал(а):знаешь, Vik, судя по твоим постам, не через чур ли заумного человека ты из себя строишь? лично я думаю, что тебе ещё далеко до того образа, который ты строишьVik писал(а):Лучше дворника наймите . тогда те люди , которые высвободятся , начнут все таки работать и вывозить ._CraYt_ писал(а): кроме всего прочего еще требуется 3-5 человек на запасные органы для уже имеющихся сотрудников.. (не вывозят) !!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мне пока не интересна такая должность .Как только , так сразу .ElDemon писал(а):ну приходите на работу, должность дворника вашаVik писал(а):Лучше дворника наймите . тогда те люди , которые высвободятся , начнут все таки работать и вывозить ._CraYt_ писал(а): кроме всего прочего еще требуется 3-5 человек на запасные органы для уже имеющихся сотрудников.. (не вывозят) !!!!!!!
- _CraYt_
- Контактная информация:
)) ты барыг не видел похоже.. то что я продаю свое (по ценам которые не для бомжей) и очень редко..это твою через-чур умную голову на эти мысли навело ?
8-923-162-8528 Сергей
может быть, хотя я в этом сумневаюсьVik писал(а): вы все слишком близко к сердцу воспринимаете,.
а что косается дворников:
видел я как работники солнечного, наводили порядок возле крыльца, и чё?
видел как аналогичные действия делали работника паруса
видел как работники аникса мусорный бачок красили
что тут такого то? на дворнике сыкономили, зато зарплата побольше!
знаю, что другие продавцы за дополнительные N рублей моют пол и крыльцо в магазине
я сам работал инженером ПТО (занимался документацией) разок пришлось лёд долбить и пару раз снег кидал, мне не в облом, лишь бы платили норм!!!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Прочел…
Поржал…..
Вот вы устроили баталию.
Лично мое мнение:
При приеме на работу, нужно обсудить все обязанности и оплату с руководителем. И подписать трудовой договор.
Все переработки должны быть оплачены! (но по поводу двойной оплаты – очень сомневаюсь).
Все что не входит в должностные обязанности, нормальный руководитель, никогда не заставит делать в приказном порядке, даже в рабочее время (скорее это будет просьба) и это просьба должна быть оплачена отдельно. Если же это не так, то грош цена такому Руководителю.
Я не собираюсь защищать кого либо или обвинять. Но фактов маловато в выше сказанном – одни эмоции…. То есть надо по делу больше (не заплатили, обманули, заставляли работать))))
Уборка территории – это нормальный процесс. Но, не мешало бы Пацанам за это, хотя бы пивка вечерком поставить.))) Ну или денег малость накинуть.…
Чем больше получает Ваш работник, тем больше боится потерять своё место , тем ответственней он становится.
Не маловажен и факт отношений Руководителя с подчиненным. (кстати последним, советую обращать на это внимание при устройстве). Ни в коем случае нельзя относиться к подчиненным как к скоту….. И жить по принципу я начальник ты дурак.
Все выше сказанное из личного опыта, сам работаю Помощником Руководителя…
Гы, так офтопнул не в тему….
Поржал…..
Вот вы устроили баталию.
Лично мое мнение:
При приеме на работу, нужно обсудить все обязанности и оплату с руководителем. И подписать трудовой договор.
Все переработки должны быть оплачены! (но по поводу двойной оплаты – очень сомневаюсь).
Все что не входит в должностные обязанности, нормальный руководитель, никогда не заставит делать в приказном порядке, даже в рабочее время (скорее это будет просьба) и это просьба должна быть оплачена отдельно. Если же это не так, то грош цена такому Руководителю.
Я не собираюсь защищать кого либо или обвинять. Но фактов маловато в выше сказанном – одни эмоции…. То есть надо по делу больше (не заплатили, обманули, заставляли работать))))
Уборка территории – это нормальный процесс. Но, не мешало бы Пацанам за это, хотя бы пивка вечерком поставить.))) Ну или денег малость накинуть.…
Чем больше получает Ваш работник, тем больше боится потерять своё место , тем ответственней он становится.
Не маловажен и факт отношений Руководителя с подчиненным. (кстати последним, советую обращать на это внимание при устройстве). Ни в коем случае нельзя относиться к подчиненным как к скоту….. И жить по принципу я начальник ты дурак.
Все выше сказанное из личного опыта, сам работаю Помощником Руководителя…
Гы, так офтопнул не в тему….