Football
Модераторы: Tesey, Константин
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Классно! Я прям из окошка смогу наблюдать! Как и сегодня за вами! Хотела спуститься посмотреть, да некогда было. Только с балкона смотрела на вас, красавцев!Bonch писал(а):Так и планируется!!!ЛяМурочка писал(а):Может и матч устроите в нашей же школе
А чем Авангард не устраивает Я там бегаю постоянно, так на прошлой недельке они и траву постригли и полосы(границы - хз чё) на поле покрасили. Сейчас такой приличный вид у стадиона. Так что там лучше Подумайте, а я посмотрю, когда там игры будут, а когда нет!
И ещё, УДАЧИ!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
ты же опять больше всех кричишь, и снова не придешь. Говорила, что с практики на треньку придешь, а ты оказывается дома с балкона смотрела и тебе было некогда. Мозга ипешь, если ты свою "стройную" фигуру показать боишься, То можешь не беспокоится.. все уже видели.
Вообщем ты опять понты нарезаешь.
А третья игра будет скучной. Даже интереса(лично у меня) никакого нету к ней. И смысла я в этой игре не вижу. Если поигратЬ , то просто , неофициально как-нить...
Вообщем ты опять понты нарезаешь.
А третья игра будет скучной. Даже интереса(лично у меня) никакого нету к ней. И смысла я в этой игре не вижу. Если поигратЬ , то просто , неофициально как-нить...
Ё-лка будет чемпионом!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну да, в общем-то в мгоём последнем посте не было обещания прийти на игру.hools писал(а):ты же опять больше всех кричишь, и снова не придешь.
В смысле, ты не играешь? Ну и поффик!hools писал(а):А третья игра будет скучной. Даже интереса(лично у меня) никакого нету к ней. И смысла я в этой игре не вижу. Если поигратЬ , то просто , неофициально как-нить...
А вот учить меня не надо. Я только 8 кругов бегаю, больше не собираюсь.И еще... 6:на6 побегай на авангарде в таком составе 90 минут. ты похудеешь киллограмм на 100, если не рухнешь по середине
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Bonch
- Контактная информация:
Ну ясен перец будет скучно, а играть двумя составами и в одну раму весело? Вот это как раз скучно и неинтересно. И смысла в первух двух играх не было, так как и так понятно "кто есть ху". А теперь когда мы предложили свои условия(при которых игра будет интереснее), Ёлка вдруг притихла, не уж-то только на своей поляне выигрывать умеете вотъ...hools писал(а):А третья игра будет скучной. Даже интереса(лично у меня) никакого нету к ней. И смысла я в этой игре не вижу. Если поигратЬ , то просто , неофициально как-нить...
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
- adik
- Контактная информация:
Если заплатит денюжку... ЗА аренду поля( 2 часа) то пустят))))GANDGYBAS писал(а):Вообщето стадион под охраной. И на газон тебя даже босиком никто непуститRuleZzZ писал(а):А кто нас туда не пустит ?GANDGYBAS писал(а): Да ктож нас на поле пустит то?
З.Ы. Интра вазьмет меня на ответный матч?))) Это я заранее прошусь)))
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Да, ладно Роман, просто ребята сдрефели играть по нашим условиям, на нашей поляне и с аутами. Привыкли у себя бегать , где ширина поля может быть больше длинны на столько, на сколько хватит сил убежать ! ! ! ! !Bonch писал(а):Ну ясен перец будет скучно, а играть двумя составами и в одну раму весело? Вот это как раз скучно и неинтересно. И смысла в первух двух играх не было, так как и так понятно "кто есть ху". А теперь когда мы предложили свои условия(при которых игра будет интереснее), Ёлка вдруг притихла, не уж-то только на своей поляне выигрывать умеете вотъ...
P.S. И вообще чего бояться, всеравно обе команды будут в равных условиях
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Уверен? Я спрошу.GANDGYBAS писал(а):Вообщето стадион под охраной. И на газон тебя даже босиком никто непустит
БЕРИТЕ АДИКА!!!З.Ы. Интра вазьмет меня на ответный матч?))) Это я заранее прошусь)))
Что-то у меня такое ощУщение. что он играет клЁЁЁво!
- Pioneer
- Контактная информация:
а причем тут боимся, не боимся?! причем тут ауты?! я не пойму, с ними играть что ли легче или как?! и еще не ясна почему мы все будем в равных условиях!? на чертухе у нас разве какие-то преимущества есть?! Или вы считаете что оно наше "родное", а "родные" стены помогаюТ?! Хм...для большинства играющих оно совсем не "родное"...для нас, например, кто с Зелени, родное поле-поле 17-й школы и БРГ и так далее...терь по поводу больших ворот...я не вижу смысла вам играть на них, если в маленькие стока пропускаете или вы по поводу нашего кипера переживаете?! А если уж вы так ПРИВЫКЛИ к аутам, то ауты и на ЧЕРТУХЕ можно устроить, только был бы смысл...
З.Ы. Адик, все бы так расстраивались как ты из-за того что их играть не взяли...взрослый человек, а ведешь себя как маленький...
З.Ы. Адик, все бы так расстраивались как ты из-за того что их играть не взяли...взрослый человек, а ведешь себя как маленький...
Мясо-лохи, Кони в жОпе, ЛОКО будет ЧЕМПИОНОМ!
Чет мне эта канитель нравиться перестала.. давайте все по-порядку...
Вы че тут права-то качаете и ставите условия ? Вспомни с чего началось. Рем(заметь, ваш человек) предложил играть на чертухе. Мы согласились. Выиграли. После первой игры(даже когда вы проиграли с крупным счетом) нытья небыло. После второго поражения пошли(до боли знакомые) фразы типо .. "ДАВАЙТЕ НА НАШЕМ ПОЛЕ И Т.П)
Гандж, тебя на чертуху мы не насильно приходить заставляли, так что нефиг тут качать.
2 Мы не притихли. Мы высказали свое мнение, что на таком беспантовом поле играть(лично я) не собираемся. Собсна желания никакого.
Бонч, хреновму танцору яица мешают.
Вы че тут права-то качаете и ставите условия ? Вспомни с чего началось. Рем(заметь, ваш человек) предложил играть на чертухе. Мы согласились. Выиграли. После первой игры(даже когда вы проиграли с крупным счетом) нытья небыло. После второго поражения пошли(до боли знакомые) фразы типо .. "ДАВАЙТЕ НА НАШЕМ ПОЛЕ И Т.П)
Гандж, тебя на чертуху мы не насильно приходить заставляли, так что нефиг тут качать.
Лямурка, это не тебе решать и делать выводы. Я бы вообще на твоем месте помалкивал. Трепло ты.В смысле, ты не играешь? Ну и поффик!
Тебя никто не учит. Ты просто если не знаешь, то молчи. Я уверен, что ты даже не поняла то, о чем я писал в предыдушем посту.А вот учить меня не надо. Я только 8 кругов бегаю, больше не собираюсь.
Опять не пойму, че не нравится то ? Вы сами нам набили две игры, а теперь плачите.Ну ясен перец будет скучно, а играть двумя составами и в одну раму весело?
1 Собсна диктовать нам условия не надо. 3-тья игра нужна вам, а не нам.А теперь когда мы предложили свои условия(при которых игра будет интереснее), Ёлка вдруг притихла, не уж-то только на своей поляне выигрывать умеете вотъ...
2 Мы не притихли. Мы высказали свое мнение, что на таком беспантовом поле играть(лично я) не собираемся. Собсна желания никакого.
Дада, поле неровное, газон желтого цвета и деревья сбивают с толку.. самому-то не смешно ?Да, ладно Роман, просто ребята сдрефели играть по нашим условиям, на нашей поляне и с аутами. Привыкли у себя бегать , где ширина поля может быть больше длинны на столько, на сколько хватит сил убежать ! ! ! ! !
Бонч, хреновму танцору яица мешают.
Ё-лка будет чемпионом!
- Pioneer
- Контактная информация:
я тож на вашем поле играть не собираюсь, на крайняк, чтоб никому обидно не было, и никто потом не жаловался что поле не "родное"...давайте где-нить на нейтральном сыграем. Где именно выберем сообща. Короче мое предложение сыграть на поле которое находится...как бы объяснить...короче за Роддомом есть дома, 9-ти этажки, там еще садик жилой есть так вот прям за этим садиком и есть поле. В принципе оно не плохое, было...у кого какие предложения будут? если вообще будут...
Мясо-лохи, Кони в жОпе, ЛОКО будет ЧЕМПИОНОМ!
- Slewfoot
- Контактная информация:
hools ты наверное на понел тут наверное речь идёт не о матчах, а о играках, что если кто заявлен на игру то те и играют и замен не больше 2.Опять не пойму, че не нравится то ? Вы сами нам набили две игры, а теперь плачите.Ну ясен перец будет скучно, а играть двумя составами и в одну раму весело?
Лично моё мнение на этот спор где играть, мне без разнице где играть на большом поле или на маленьком, так же с какими воротами, с аутами или без аутов, я так и Бончу говорил если надо сыграть за команду я и на Аб и в первой могу и за Роддомом мне поле не главное, а главное игра.
Slewfoot, вам никто больше 2-х замен не запрещал. Кстати у нас не два состава, а всего три замены было.
Со славиком просто получилось так, что у них инет отрубили, и он заявится в ИНЕТЕ не смог. А так состав и был, какой заявлен, какие претензии то ?
Если на то пошло, то я тебе и за чела с ником <<Скорость>> могу высказать, что он вообще на интру попал после первой тренировки, да и то его гандж зарегил и у меня сомнения, что он щас на интре тусить будет. Тут все двояко.
И еще.. я от вас нытья такого не ожидал. Тем более от ганджа с бончем. Не по-поцански себя повели.
Со славиком просто получилось так, что у них инет отрубили, и он заявится в ИНЕТЕ не смог. А так состав и был, какой заявлен, какие претензии то ?
Если на то пошло, то я тебе и за чела с ником <<Скорость>> могу высказать, что он вообще на интру попал после первой тренировки, да и то его гандж зарегил и у меня сомнения, что он щас на интре тусить будет. Тут все двояко.
И еще.. я от вас нытья такого не ожидал. Тем более от ганджа с бончем. Не по-поцански себя повели.
Ё-лка будет чемпионом!
- Slewfoot
- Контактная информация:
Я тебе не чего не говорю про Славу играл и пускай играет ради бога. А насчет замен я незнаю как там договаривались, знаю что писали в форуме две замены и кто именно играет по этому и я сказал про две замены может там разговор шёл и о том как ты говоришь, я ещё раз повторюсь я говорил про то что написано было.Slewfoot, вам никто больше 2-х замен не запрещал. Кстати у нас не два состава, а всего три замены было.
А про <<Скорость>> что сказать могу, я не смортю кто когда регится если как ты говоришь он зарегился после первой треньке то это вы уже с Бончем решайте допускать его или нет до игры, а мне это что высказывать я не пойму?