А вам охота?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

А вам охота взять обрез и начать убивать тех то курит в вашем присутствии и на вас идет дым?

Да
13
33%
Нет
12
30%
Иногда
8
20%
Сам курю и дымлю на других, кто не курит
6
15%
Не курю в присутствии тех кто не курит
1
3%

Всего голосов: 40

Soul
Контактная информация:

А вам охота?

Сообщение Soul »

Тема боян но увы
Вложения
3mgoqmufjq0m.jpg
Stalker-777
Контактная информация:

Re: А вам охота?

Сообщение Stalker-777 »

Осторожно!!! С 24 мая 2011 года начинается охота на курящих!!! :2gunfire: :snipersmile: Осторожно!!!
:ROFL:
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Wigor

Сообщение Wigor »

Soul
Идиотский опрос. Я вот курить в декабре бросил. Ни моем столе лежат несколько пачек открытых с сигаретами и пепельница и зажигалка а я не курю! Силу воли тренирую :lol: И угощаю ими моих друзей когда они приходят в гости. И мне это совершенно не мешает и не напрягает. А если кто-то хочет покричать на эту тему и выделится из остальной толпы - вот такому ублюдку мне действительно хочется выбить пару зубов. Ибо толку от его действий нету, а высосанные из пальца ограничения для общества я действительно не люблю.
Давайте по этой же схеме запретим целоватся на людях - ведь это неприлично и негигиенично.
Придурки.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Wigor писал(а):Давайте по этой же схеме запретим целоватся на людях - ведь это неприлично и негигиенично.
Ну ёптыть, если тебе хочется сосаться на людях, то сосись с кем хочешь это не как не влияет на здоровье окружающих, а только на здоровье сосущихся если у одного из них герпес. Этот твой пример крайне идиотский.
А по поводу покричать, то тут никто не выделяется это всего лишь элементарное уважение к окружающем людям. Если хочется покурить можно отойти и покурить чтоб дым не всех не шел,а потом обратно вернуться, я уже молчу когда курят в закрытом помещении
Wigor

Сообщение Wigor »

Soul
Общественное место есть общественное место, то есть для всех без ограничения. Оборудуй в общественном месте, место спецом для курильщиков с урной и удобной лавочкой. И многие из вежливости туда пойдут курить. Но коли таких мест нету, то и говорить не о чем.

А по поводу моего примера. Может оно и не мешает физическому здоровью, но зато оно может помешать психическому - вызвать вспышку агрессии и физического вреда. Все ведь зависит от окружающих. Давай развернем подробнее если ты не понял.
2009 год. США. Массачусетский университет. Молодого человека бросила девушка, на следующий день он увидел ее в кафе в компании с другим. Они целовались. Его переклинило и в состоянии аффекта он убил 6 человек! Этого ведь могло и не произойти если запретить поцелуи в общественных местах!
Так доступнее?...
Изображение
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Wigor писал(а):2009 год. США. Массачусетский университет. Молодого человека бросила девушка, на следующий день он увидел ее в кафе в компании с другим. Они целовались. Его переклинило и в состоянии аффекта он убил 6 человек! Этого ведь могло и не произойти если запретить поцелуи в общественных местах!
Так доступнее?...
По моему тут мотивы были не из за того что целовались, а из за ревности. Я же говорю про тот минимум который должен быть для комфортного ФИЗИЧЕСКОГО существования всех людей вокруг. Что тяжело сделать 5 шагов в сторону чтоб дым не шел на других? Или тяжело выйти из помещения и покурить за дверью, а потом войти обратно если в помещении присутствуют некурящие люди?
Wigor

Сообщение Wigor »

Soul
Нетяжело конечно. Но тут ведь дело еще в чем? В удовольствии которые люди испытывают от своих действий. Человек сидит на лавочке и курит - то есть отдыхает сидя и наслаждается никотином. Почему он должен курить в стороне от других людей и при этом стоять? Только потому что кто-то некурящий? Так почему бы этому некурящему не отойти? Мотив где? И не надо упирать на колличество.
Так что твои доводы откровенно слабы. Придумай железную мотивацию которую я не смогу опровергнуть.
Давайте запретим двигатели внутреннего сгорания, ведь продукты их горения вредят нашему здоровью - особенно детям. Опровергни! Есть куча более экологических способом, но человечество пользуется самым ядовитым. И курение на этом фоне выглядит жалко.
Изображение
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Почему он должен курить в стороне от других людей и при этом стоять?
Ну если судить с позиции эгоиста то так оно и есть. Главное чтоб мне было зае*бись, остальные пусть идут на*уй ) Логика железная которую нельзя опровергнуть словами.
Wigor

Сообщение Wigor »

Soul
А не лицемерие ли это? Нихрена не делать для разделения курящих и не курящих как в европе и штатах, но зато всячески напирать на то - что если ты курящий то должен учитывать мнение не курящих. А мнение курящих значит можно не учитывать?
Лицемер. И эгоист. Тот кто с такой точки зрения на это смотрит.
Изображение
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Судя твоей логике, это некурящий человек подрывает здоровье курящего путем запрета курить в его присутствии, а потом же он еще эгоист и лицемер ))) Спасибо поржал :)
Wigor

Сообщение Wigor »

Soul
А тут не ржать надо, а задуматся над выше написанным. А если думать не хочешь, то зачем этот опрос? Выпендрится?
Закройте эту тему она себя изжила.
Изображение
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Ну я задумался и решил оставлю тему открытой, все что ты написал выше, на бред смахивает.
А ты вот к примеру соседу тоже разрешишь гадить у тебя под дверью если он захочет? Потому что ему так хочется, ибо почему он должен гадить в своей квартире? А если не разрешишь то ты будешь эгоистом и лицемером )))
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Вигор ты неправ. Если кто-то дымит на меня потому, что ему видетели приспичило и ему не охото отходить никуда. Тоже самое, что его абасцать, потому что приспичило и отходить не охота. Понятно, что с друзьями свои порядки, но зачем навязывать свои вредные привычки другим незнакомым людям? Наверное, автор имел в виду что-то в этом роде.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

+Priest+ писал(а):Наверное, автор имел в виду что-то в этом роде.
автор имел именно это в виду.
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

А почему я не курящий должен оборудовать место курящему? С сигарет и так берут акцизы, налоги, курящие получаются сами платят за свое курение и по этому государство должно с этих акцизов и оборудовать места для курения! Я сам бросил курить и призываю к этому всех!
Блин не удержался!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

бывает иногда, охото! :)
неприятно и трудно дышать становиться дымом, если я не курю, нафиг мне надо чей то дым нюхать
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Stalker-777 писал(а):А почему я не курящий должен оборудовать место курящему?
зря ты так, он тебя сейчас эгоистом и лицемером назовет.
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

пять лет курил до того как бросил, терпимо отношусь, ну иногда ругаюсь, если совсем уж
но не до такой степени как в опросе
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Shirsh писал(а):но не до такой степени как в опросе
я малость погорячился, согласен
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

курю хыть где. Ненраица как пахнет пусь дома сидят свои газы нюхают
Анатолий71

Сообщение Анатолий71 »

Wigor

видно ты давненько не читал нашего законодательсва!!! в общественных местах давненько запретили курить и распивать спиртные напитки, советую прочесть и не выпендриваться я бросил курить и т.п. и силу воли еще тренируешь, а слабо было вообще не закурить????
а по мне так вообще надо было ввести, закурил в общественном месте так и отрубили рогатульку которой сигарету держишь!!!!! и так пока не дойдет, что кури в спец местах либо просто в стороне!!! и не отравляй жизнь окружающим!!!!

мой совет всем, читайте хоть изредко законодательство, полезно бывает!!! на опыте убедился, осебенно водители!!!! ГАИ можно лесом слать!!!! и нихрена вам за это не будет!!!!
Ищите меня там--------->>>>> 89333111790
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

я ваши законы дом труба шатал
Vik

Сообщение Vik »

проголосовал за 2 вариант . Предполагаю, что автор опроса, очередной раз прочитал рекламный проспект о вреде курения и под впечатлением накропал этот опрос . При этом автор даже не задумался о том , сколько вреда приносят ему , ну например выхлопы от машин , концентрация пыль в воздухе и ее химический состав (что приводит к заболеваниям силикоз, сидероз ), изменения химического состава воздуха, сколько он съедает в день синтетических продуктов , сколько он потребляет кофеина (который состоит в одной группе с никотином кокаином, героином, морфином ), сахара, соли, сколько он потребляет алкоголя( чтобы началась интоксикация головного мозга, всего то нужно 0.2-0.3 промили ). Про вред всякой домашней химии можно даже не писать .Так что твой крестовый поход против курильщиков , ровным счетом ничего не даст.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Vik
Вот представь, что тебя бы заставляли (пусть даже косвенно) нюхать и есть все то, о чем ты написал.
Тема про это.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

всеровно я ваши зоконы дом тпуба шатал
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»