S.T.A.L.K.E.R. 2011 Бийск
Модераторы: 47, Root Of Life
-
- Контактная информация:
Re: S.T.A.L.K.E.R. 2011 Бийск
Не не не, где-то в 11:30 -12 часов я с Денисом (новичком) пошли искать приключений, ну и завалили 3х немцев, кто такие не помню уже
А на рассвете это уже я был, за 1 минуту накрошил 4 человека, все немцы ))
Потом меня сняли в заднии этом же из темноты, а Дениска в пекарне остался, я потом дошел до базы, собрал народ и пошел в тыл, опять убили я вернулся на базу и больше не играл. А Дениска все продолжал сидеть в пекарне пока газ в обоих магазинах не кончился, Он так живой и вернулся на базу
Так что КТО УМЕР В ПЕКАРНЕ знайте! это был наш новичек с Рюгером
А на рассвете это уже я был, за 1 минуту накрошил 4 человека, все немцы ))
Потом меня сняли в заднии этом же из темноты, а Дениска в пекарне остался, я потом дошел до базы, собрал народ и пошел в тыл, опять убили я вернулся на базу и больше не играл. А Дениска все продолжал сидеть в пекарне пока газ в обоих магазинах не кончился, Он так живой и вернулся на базу
Так что КТО УМЕР В ПЕКАРНЕ знайте! это был наш новичек с Рюгером
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- SHPEAK
Эти три Немца были: Я, Мелкий и Слободан. Да уж, покрошили зачётно. Мы еще сломя голову ломонулись на вспышки впереди, а тут блин вдруг "Стреляющие кусты"
СК 5.Kompanie/Jagerregiment 1 г.Бийск
Это.... может и так.... Где-то между "Рудником" и базой НАТО. Прям на дороге. Все сходится. Нас было трое. Мы засекли засветки от фонарей прямо по маршруту следования, "ускорились" и потеряли осторожность... Нас еще переспросили: сдохли ли мы?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
А после боя в пекарне в живых у нас осталось двое, мы было сунулись проверить здание, а по нам пальнули одиночным.... ну, мы решили, что валить последнего защитника, пожалуй, не будем и откатились... По дороге на базу встретили чуть ли не весь бундесбат - весьма агрессивно настроенный притом... Ну, а дальше была веселуха в зеленке перед пекарней...
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
А после боя в пекарне в живых у нас осталось двое, мы было сунулись проверить здание, а по нам пальнули одиночным.... ну, мы решили, что валить последнего защитника, пожалуй, не будем и откатились... По дороге на базу встретили чуть ли не весь бундесбат - весьма агрессивно настроенный притом... Ну, а дальше была веселуха в зеленке перед пекарней...
"KEIN GELD - KEINE LANDSKNECHT"
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
Так! Шпик, Слободан... не палите контору а то выходит будто бы немцев одних крошили
наемничков... тоооже покрошили неплохо
наемничков... тоооже покрошили неплохо
А за малое время до этого, я залег у перекрестка перед пекарней.... началась атака противника и мне удалось завалить двоих русских, когда они перебежкой меняли позиции.... видать, меня тут же засекли (шары начали насвистывать в опасной близости к моей голове), пришлось сваливать...
Не! Дэн! Там всем хватало веселья! Не одним нам только наваливали...
Не! Дэн! Там всем хватало веселья! Не одним нам только наваливали...
-
- Контактная информация:
Ну мне лично немчики в основном попадались
Одного Великого и Могучего Сердюка 2 раза лично вальнул
Ну и пулеметчикам всем по-моему от меня досталось, не сразу, а вообще за игру
Одного Великого и Могучего Сердюка 2 раза лично вальнул
Ну и пулеметчикам всем по-моему от меня досталось, не сразу, а вообще за игру
А когда мы поперлись втроем в Бар попить кофе (к слову, опоздали: почти все уже к тому времени сожрали и выпили), на дороге обстреляли двоих наемников: один помер, а второй исчез.... куда? - загадка....
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
ну все... теперь Hitman-а можно записывать в персонального убийцу Сердюка
лаадно, я буду мстить теперь!
лаадно, я буду мстить теперь!
Что касается 2-х наёмников,то их пропустили дальше,без боя.
Потом они вернулись...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Потом они вернулись...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Скорее всего это СЕРБЫСлободан писал(а):Гм.... приятно, конечно.... Спасибо на добром слове.
Что тут скажешь... Погода - да: засранство не малое. Впрочем, меня раздражали лишь часто запотевающие очки.
С удовольствием торчал на "Руднике" - холм, феерическая конструкция с фонарем и черепом монстра, костер и звездное небо З.О.Н.Ы. над головой...
Более-менее спокойная ночь и прекрасное боевое утро на "Пекарне"...
А еще - огромный респект парням, выкосившим в два ствола наш патруль на трассе. Очень грамотная засада - прям, классика... Внезапные очереди, я падаю на асфальт и чуть-чуть не успеваю перекатиться - мне наваливают по самое "не хочу" за полтора метра до спасительных кустов. Не то, чтоб я был мазохистом, но профессионализм противника восхищает...
Утром появился дома в таком виде, что, посмотрев в зеркало, возрадовался гораздо отсутствию жены в квартире.
Дэн! Я полагаю, что башка болела не от бессонной ночи, а от резкой смены погоды (давления) - сам весь день промаялся...
- SHPEAK
Это не Сербы были! Hitman был точно и еще один боец.
СК 5.Kompanie/Jagerregiment 1 г.Бийск
Не. Точно не сербы (бывшие). Это руские были...
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Там были наемники и патруль. А если клуб, то и говорите "Хищник".
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Если Русские,СК ХИЩНИК,то Гена Scout ещё был(вместе с hitmanОМ)
-
- Контактная информация:
кто здесь?
Ух, добрался до инета, игра удалась на славу. ИМХО. ща кааааак нагажу и размааажу
Плюсы:
Прошлогоднюю игра переплюнула и по красочности и по слаженности взаимодействия
И в разведку сходил, и на противнику в атаку ходил и на патрули понарывался, впечатлений выше крыши
Особо запомнились эпичная оборона перекрестка с Беркутом, боезапас только так врагам раздаривали))))) прямо "дом Павлова" напомнило и встреча патруля Амеркианского ))
идем тихо мирно гуськом по дороге мимо пекарни, навстречу фигуры, вроде с оружием
Хитмэн: кто такие?
Амеры: 22-ой взвод, а вы?..
Хитмэн: Свои
Амеры: Кто свои?
тут я врубаю фонарь и нажимаю на курок, но бац!! предохранитель стоит, ипонский рот! резко ухожу вбок в кустарник и вырубаю фонарь
Хитмэн: Взвод
Амеры: что?..
*и понеслась веселуха*
Еще случай с одной очаровательной девушкой из немецкого полка )))
после очередной встречи с патрулем, остался один, уже под утро, крутился около пекарни в куштарях, останавливаюсь посреди поля, так сказать, тут на встречу выходит девушка с пулеметом на перевес и МПэшкой, подходит ко мне, я сижу)) ставит пулемет на землю и поворачивается спиной
я: ПРостите, вы кто будете?
она: *ноль внимания*
я:*вызывают по рации я отвечаю что около пекарни*
она:*оборачивается* о господи?!)))
я: НУ доставай красный фонарь либо ленту
она *достала и выстрелила в воздух*
тут поворачивается в мою сторону Изгой и мы друг друга порешили.. вот, так что пусть ваши девушки адекватнее себя ведут, ок?
Минусы:
Огорчил лишь факт раскола приклада Симки Ну и то, что вернклся мокрый по самые уши, благодарности влажной траве, в которой приходилось ныркаться)
о, еще ж первую струну порвал.. печаль
Плюсы:
Прошлогоднюю игра переплюнула и по красочности и по слаженности взаимодействия
И в разведку сходил, и на противнику в атаку ходил и на патрули понарывался, впечатлений выше крыши
Особо запомнились эпичная оборона перекрестка с Беркутом, боезапас только так врагам раздаривали))))) прямо "дом Павлова" напомнило и встреча патруля Амеркианского ))
идем тихо мирно гуськом по дороге мимо пекарни, навстречу фигуры, вроде с оружием
Хитмэн: кто такие?
Амеры: 22-ой взвод, а вы?..
Хитмэн: Свои
Амеры: Кто свои?
тут я врубаю фонарь и нажимаю на курок, но бац!! предохранитель стоит, ипонский рот! резко ухожу вбок в кустарник и вырубаю фонарь
Хитмэн: Взвод
Амеры: что?..
*и понеслась веселуха*
Еще случай с одной очаровательной девушкой из немецкого полка )))
после очередной встречи с патрулем, остался один, уже под утро, крутился около пекарни в куштарях, останавливаюсь посреди поля, так сказать, тут на встречу выходит девушка с пулеметом на перевес и МПэшкой, подходит ко мне, я сижу)) ставит пулемет на землю и поворачивается спиной
я: ПРостите, вы кто будете?
она: *ноль внимания*
я:*вызывают по рации я отвечаю что около пекарни*
она:*оборачивается* о господи?!)))
я: НУ доставай красный фонарь либо ленту
она *достала и выстрелила в воздух*
тут поворачивается в мою сторону Изгой и мы друг друга порешили.. вот, так что пусть ваши девушки адекватнее себя ведут, ок?
Минусы:
Огорчил лишь факт раскола приклада Симки Ну и то, что вернклся мокрый по самые уши, благодарности влажной траве, в которой приходилось ныркаться)
о, еще ж первую струну порвал.. печаль
Последний раз редактировалось scout Пт, 17 июн 2011 20:13:56, всего редактировалось 1 раз.
После сталкера на одежде остался запах зоны:трава,кальян,воздух,дым...
даже захотелось туда,обратно 4.06...
даже захотелось туда,обратно 4.06...
Я НЕ УСПЕЛ УБЕЖАТЬ... МЕНЯ ТОГДА УБИЛИ, А ДРУГ МОЙ:) (ВАНЯ), прыгнул в глубокий, глубокий ров XD... вы его и не нашли!Слободан писал(а):А когда мы поперлись втроем в Бар попить кофе (к слову, опоздали: почти все уже к тому времени сожрали и выпили), на дороге обстреляли двоих наемников: один помер, а второй исчез.... куда? - загадка....
Я, между прочим, ров на всякий случай прошил несколькими очередями, хотя там явно никого не было... видать, он уже успел оттуда свалить...