Срочная помощь актуально до 23.06.11
Модератор: Ivin
- Принц
- Контактная информация:
Срочная помощь актуально до 23.06.11
Ребята завтра покупаю авто с установленым газовым оборудованием.какие документы бумажки на него должны быть?какие вопросы могут возникнуть у сотрудника милиции при постановке на учет?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Vampire
- Контактная информация:
Re: Срочная помощь актуально до 23.06.11
Нужен будет скорее всего паспорт (талончик такой) на оборудование. Я когда себе ставил, мне талончик такой выдали, там данные моей машины были, и данные на оборудование (название, номер баллона, дата поверки и т.д.).Принц писал(а):Ребята завтра покупаю авто с установленым газовым оборудованием.какие документы бумажки на него должны быть?какие вопросы могут возникнуть у сотрудника милиции при постановке на учет?
- Принц
- Контактная информация:
блииин а если его нет думаешь будут проблемы?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
-
если ТО официально проходить - будутПринц писал(а):блииин а если его нет думаешь будут проблемы?
- Принц
- Контактная информация:
сьездил в гаи проблем с постановкой на учет не будет
Спасибо не актууально!
Спасибо не актууально!