Армия
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Армия
Короче пишите все что вы думаете о нашей армии
Как вы относитесь к обязательному прохождению службы?
Что вам ненравится или нравится в нашей родной армии?
Пишите
Как вы относитесь к обязательному прохождению службы?
Что вам ненравится или нравится в нашей родной армии?
Пишите
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- [Sk].CrAsH
Лично я в армию пошел бы, токо не в нашу, короче говоря я был бы непротив пройти что-то типа курса молодого бойца, с оружием там всяким научиться обращаться, тактику ведения боя изучить и все такое прочее на мой взгляд эти знания мне лишними бы небыли.
Про ту армию которая существует сейчас в РФ я думаю следующее:
У меня она оссоциируется с коровами в стойле или другим стадным скотом, этот скот тоже не спрашивают хотят они быть в этом стойле или нет, его просто загоняют туда, а вслучае чего и на колбасу могут пустить.
Про пренудительное прохождение службы думаю следующее:
Одна мысль об этом меня простто бесит, вроде живем в свободной стране, а принуждают делать то что совсем не хочется, получается так что ты вроде уже и не хозяин своей жизни
* * *
Недавно гдето читал что наш родной министр обороны посодействовал тому чтобы сократить по стране количество учебных заведений где есть военная кафедра, а где все же останется эта кафедра, то учащиеся должны будут заключить с армией в обязательном порядке контракт сроком на пять лет прохождения военной службы после окончания учебного заведения.
Я даже не удивлюсь если через некоторое время придумают новый закон по которому пойдут служить больные, хромые и т. д .
Работа им в армии думаю найдется, хотябы бровки красить
Про ту армию которая существует сейчас в РФ я думаю следующее:
У меня она оссоциируется с коровами в стойле или другим стадным скотом, этот скот тоже не спрашивают хотят они быть в этом стойле или нет, его просто загоняют туда, а вслучае чего и на колбасу могут пустить.
Про пренудительное прохождение службы думаю следующее:
Одна мысль об этом меня простто бесит, вроде живем в свободной стране, а принуждают делать то что совсем не хочется, получается так что ты вроде уже и не хозяин своей жизни
* * *
Недавно гдето читал что наш родной министр обороны посодействовал тому чтобы сократить по стране количество учебных заведений где есть военная кафедра, а где все же останется эта кафедра, то учащиеся должны будут заключить с армией в обязательном порядке контракт сроком на пять лет прохождения военной службы после окончания учебного заведения.
Я даже не удивлюсь если через некоторое время придумают новый закон по которому пойдут служить больные, хромые и т. д .
Работа им в армии думаю найдется, хотябы бровки красить
- [Sk].CrAsH
Во зверюги!!!Alskim писал(а):А все к тому и идет, и никаких законов между прочим не надо, сейчас гребут со всем, даже с плоскостопием. Там у них 4 категории 1 элита, 2 сойдет и 3 это когда военное положение и недобор, а в 4 наверное только трупы попадают........дак вот одного чувака даже со сломанным позвоночниклм загребли.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Наша "армия' сейчас представляет собой довольно плачевное зрелище. Зборище изуверов в лице офицеров и иже с ними. Зажравшиеся генералы, у которых морда не входит в телевизор. Процент нормальных пацанов, желающих служить в наше время, ничтожно мал. Сейчас никто не хочет служить, и я тоже не собираюсь. Дедовщина и всякая херь перешла все мыслимые пределы. Солдаты возвращаются из армии с отшибленными к ебе**м мозгами. Смысл такой службы? При первом удобном случае служащие накормят свинцом своих "командиров". Короче не ходите в армию, не хер там делать. Разве что, если жить не хочется...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
К чему такой пессимизм?
Есть нормальные войска, туда нормальный парней берут служить, многие \если не все\ приходят с нормальным мнением об армии, не везде же такой беспридел, о котором ты говоришь, конечно есть.
Уже более 10 лет назад я видел, как духи "рожают" по ночам, душевую забрызганную кровью, но ни один дембель не сказал плохо об армии...
Имею ввиду дембель этой части.
Есть нормальные войска, туда нормальный парней берут служить, многие \если не все\ приходят с нормальным мнением об армии, не везде же такой беспридел, о котором ты говоришь, конечно есть.
Уже более 10 лет назад я видел, как духи "рожают" по ночам, душевую забрызганную кровью, но ни один дембель не сказал плохо об армии...
Я утверждать или опровергать не буду насчет нормальных чостей, потому как незнаю, но даже если и есть такие части, то процент того что большенство попадет в такие части ничтожно мал. Болбше шансов попасть в часть с дикими дедами и я тут совершенно согласен с RaVeN2018костечка писал(а):К чему такой пессимизм?
Вообще я вот немогу понять тех кто идет в нашу армию, ведь это же рабство. Когда попадаеш в армию там у военнослужащего первое время прав вообще никаких нету.
Пора уже революцию устраивать
Не надо сказок! Мне конечно тоже пытались внушить, что мол "здоров и бай-бай в армию", после прочтения им лекции о том, по каким статьям закона я туда не пойду, и что мне нужно будет делать, если они со мной не согласятся, они быстро потеряли ко мне интерес. С тех пор уже второй год не вспоминают (или вспоминают в кошмарах?)...Alskim писал(а):А все к тому и идет, и никаких законов между прочим не надо, сейчас гребут со всем, даже с плоскостопием. Там у них 4 категории 1 элита, 2 сойдет и 3 это когда военное положение и недобор, а в 4 наверное только трупы попадают........дак вот одного чувака даже со сломанным позвоночниклм загребли.
Astarot, the demon
Да, ВЫ вообще, что об Армии знаете? Сидят, тут, обсуждают!!!
Не знаете, не говорите! Я никогда не выйду замуж за парня, который в армии не служил! Армия-это проверка на прочность, Вас-мои дорогие! И нас! Парней, которые от армии отмазываются, я вообще за парней не считаю! Не надо, рассуждать о том, где Вы не были, а рассксзать многое можно! Вы посмотрите на них, сложностей боятся, за материны юбки спрятались!!!
Да, наша армия сейчас не в самом хорошем состоянии! Но, кто её такой сделал? Вот, только не надо во всем винить наше правительство
Не знаете, не говорите! Я никогда не выйду замуж за парня, который в армии не служил! Армия-это проверка на прочность, Вас-мои дорогие! И нас! Парней, которые от армии отмазываются, я вообще за парней не считаю! Не надо, рассуждать о том, где Вы не были, а рассксзать многое можно! Вы посмотрите на них, сложностей боятся, за материны юбки спрятались!!!
Да, наша армия сейчас не в самом хорошем состоянии! Но, кто её такой сделал? Вот, только не надо во всем винить наше правительство
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
- RuleZzZ
- Контактная информация:
А чё там знать то ? Дело не в том, что там плохо, и "нет мамы рядом", а в том, что в жизни это два потеряных года ! Да за это время при н.у. я бы колонию на марсе спроэктировалJanet писал(а):Да, ВЫ вообще, что об Армии знаете? Сидят, тут, обсуждают!!!
Всё... пошел в военкомат добровольцемJanet писал(а):Не знаете, не говорите! Я никогда не выйду замуж за парня, который в армии не служил!
Ага.. Вон недавно проверили на прочность... послали зимой на взлётную полосу самолёта ждать.. кажется даже форму зимнюю не дали, козлы. Двоих парней так и не откачали, остальные почти все инвалидами остались. Спасибочки, я уж лучше самоподготовкой займусь... утренний бег там, гимнастика... спорт и т.д.Janet писал(а): Армия-это проверка на прочность, Вас-мои дорогие! И нас!
А то что вас проверять то ещё ни разу не слышал, что бы всё таки дождались, ни разу не изменив !!!
Ну ну.Janet писал(а):Да, ВЫ вообще, что об Армии знаете? Сидят, тут, обсуждают!!!
Я вообще с подозрением к отслужившим отношусь, считаю их тупее неслуживших и быдла среди них больше, думать за год-два разучивают, только тупо исполнять.
Например на работу бы кроме дворника точно не взял бы. Это касается недавно отслуживших до 30 лет.
Сконнектимся?!...
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Мы знаем КТО там сейчас и КАКОВО ему там, так что не надо тут армию защищать.Janet писал(а):Да, ВЫ вообще, что об Армии знаете? Сидят, тут, обсуждают!!!
Точнее не нас, а нашего организма, в особенности головы, печени и почек. По голове мне и тут нах***ить могут, незачем в армию для этого ходить.Janet писал(а): Армия-это проверка на прочность, Вас-мои дорогие!
Ну и не надо, можешь меня вообще призирать, мне по [censored].Janet писал(а): Парней, которые от армии отмазываются, я вообще за парней не считаю!
Станешь матерью, потом посмотрим как заговоришь. Ты в курсе, сколько парней погибло и покончило жизнь самоубийством, а ведь их ждали матери, а кого то и девушки.Janet писал(а): Вы посмотрите на них, сложностей боятся, за материны юбки спрятались!!!
ЗЫ
\me в бешенстве.....
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- [Sk].CrAsH
Ну если у нас жанет такая принципиальная, то черт с ней я не пацан. И как я уже говорил по этому поводу меня не напрягает такое мнение челоека, который сам армии не видел не прохавал ее, но делает такие категоричные заявления. Вот я например, чтобы туда не отправили 3х часовую беседу с психологом имел, и еще потом месяц по поликлинникам бегал. И пусть идет к чертям тот человек кто скажут что я неправ, год назад приходил какой то пацан который все таки сбежал из части, служил он под новосибирском, из за два дня без денег умудрился больше 200 километров преодолеть, причем говорит посты были на каждой станции. Ему пришлось с гражаднского одежду снять, чтобы скрыться. И вот я сижу слушаю про все то что у них в части творилось и мягко говоря офигеваю, там не только почками и всем прочим, там вобще закос под какой то лагерь бухенвальда. Причем тип был так сказать не из лохов, видна бурная молодость, набыченный характер, и сбитые костяшки, но там его это не спасло. Он вобщем скрылся у матери и говорил, что хоть на зону отправиться, но в ту часть не вернеться, просил о переводе. В результате его послали причем все туда же. Черт знает что там с ним твориться. Еще рассказал о парне которому в ходе службы сломали позвоночник, причем перелом был в поясничном отделе и не комперссионный, его документы на пути в госпиталь затерялись и он вместо того чтобы лежать на растяжке в корсете, служит.
ВОТ ЭТОГО ТЕБЕ ЖАНЕТ ТОЧНО НИКТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НЕ СКАЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СТАРАТЕЛЬНО МОЛЧАТ. ОБЯВЛЯЮТ ТОЛЬКО КТО ГДЕ СБЕЖАЛ И ЕСТЬ ЛИ У НИХ АВТОМАТ. Я ВАМ ВСЕМ СКАЖУ МЫ НАХОДИМСЯ В РЕДКОСТНО СУЧЬЕМ ГОСУДАРСТВЕ, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ЖАНЕТ ДУМАЮЩИЕ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Вот после этого случая, когда я шел в военкомат четко представлял что и как буду говорить.
ВОТ ЭТОГО ТЕБЕ ЖАНЕТ ТОЧНО НИКТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НЕ СКАЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СТАРАТЕЛЬНО МОЛЧАТ. ОБЯВЛЯЮТ ТОЛЬКО КТО ГДЕ СБЕЖАЛ И ЕСТЬ ЛИ У НИХ АВТОМАТ. Я ВАМ ВСЕМ СКАЖУ МЫ НАХОДИМСЯ В РЕДКОСТНО СУЧЬЕМ ГОСУДАРСТВЕ, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ЖАНЕТ ДУМАЮЩИЕ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Вот после этого случая, когда я шел в военкомат четко представлял что и как буду говорить.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Вот интересно, а откуда они там взялись? Прописаны что ли?soul писал(а):...Болбше шансов попасть в часть с дикими дедами
Дедом и ты был бы, если бы служил и таким же диким, а может и еще чище.
У меня знакомый терпел косые взгляды сослуживцев только потому что, быв дедом, не заставлял молодых стирать себе носки и мыть пол и т.д. Не все конечно, но многое зависит от самого человека, который служит. Если по жизни человек распи**й, то в армии он превзойдет самого себя...