Пропала кошка
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Пропала кошка
Огромная просьба, вернуть за вознаграждение.
Потерялась в районе ,,Китайской стены’’ 29 мая 2011 года.
Потерялась в районе ,,Китайской стены’’ 29 мая 2011 года.
AMD FX-6300 4,4GHz / Gigabyte GA-990FXA-D3 / Gigabyte GeForce GTX 1060 3GB DDR5 / 2*4Gb Kingston HyperX /SSD 120Gb P4-120 / 500Gb + 1Tb Seagate/БП Corsair CXM 750W / Z9 Plus
Re: Пропала кошка
какая красавица. на какое имя реагирует?
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
Зовут Пума ))))
AMD FX-6300 4,4GHz / Gigabyte GA-990FXA-D3 / Gigabyte GeForce GTX 1060 3GB DDR5 / 2*4Gb Kingston HyperX /SSD 120Gb P4-120 / 500Gb + 1Tb Seagate/БП Corsair CXM 750W / Z9 Plus
Насношается и вернется
может быть. Мы боимся только того, что она 3 раз за всю жизнь на улице была. Боялась всего и вся((( Убежала далеко от страха. А домой дорогу забыла, или подобрал кто.
в подвалах искал?
у меня первая кошка пропадала, я ее через 9 месяцев нашла.
у меня первая кошка пропадала, я ее через 9 месяцев нашла.
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Andrew_S
А кроме фоток что еще есть? Приметный ошейник, сережка или пирсинг в ухе? А то таких расцветок миллион по городу бегает, кроме хозяина фиг кто опознает.
А кроме фоток что еще есть? Приметный ошейник, сережка или пирсинг в ухе? А то таких расцветок миллион по городу бегает, кроме хозяина фиг кто опознает.
если кому надо котенка, обращайтесь в личку, кто то в подъезд подкинул маленького
- Kaygour
- Контактная информация:
У друга тоже кошка на улице была мало сначало стремалась выходить а потом ничо втянулась, потом детей приносила от неизвестного отца разведчика
в подвалах искал(( я уже спец по подвалам в своем районе))). А кошки так и нет(((
Andrew_S
Ну тогда еще пробегись по мусоркам и просто подьездам. Поспрашивай у теток кто кошаков в подьездах подкармливает. В подвале жрать домашней киске нечего, так что освой места возможного кормления.
Ну тогда еще пробегись по мусоркам и просто подьездам. Поспрашивай у теток кто кошаков в подьездах подкармливает. В подвале жрать домашней киске нечего, так что освой места возможного кормления.
да. Эти места тоже под наблюдением.
- Wirel
- Контактная информация:
в чебуреках
- ||
- Контактная информация:
Wirel падонак,опять все испортил!
Ребят ,ну не нужно писать и так понятные советы, если кто видел -напишите а воду лить -нех .
Ребят ,ну не нужно писать и так понятные советы, если кто видел -напишите а воду лить -нех .
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
Будь проще !
||
Ну ты не совсем прав. И простое участие важно.
Wirel
Сейчас ты сильно вызываешь мое отвращение.
Ну ты не совсем прав. И простое участие важно.
Wirel
Wirel писал(а):в чебуреках
если в чебуреках, то надеюсь в твоем вчерашнем.
- ~Legion~
- Контактная информация:
нуачо вирыл тему говорит чурбасы очень кошек готовят и бомжи с голодухи их употребляют орально
Иисус Христос велел духу нечистому выйти из человека и спросил:
Как тебя зовут, злой дух?
Имя мое - Легион, - нас целый полк.
Как тебя зовут, злой дух?
Имя мое - Легион, - нас целый полк.
вот чистоплюи, а
как всяку дрянь писать так как один, а как кошка в чебуреках, так носами завертели
как всяку дрянь писать так как один, а как кошка в чебуреках, так носами завертели
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Wirel
- Контактная информация:
я радWigor писал(а): Wirel
тему закрыть.